числится в друзьях у товарища с ссылки из профиляRodriguez писал(а):Источник цитаты Не вопрос - забаним. Просто мне нужно убедиться
Нечестные продавцы/покупатели
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
надеюсь, кого-то уберег от нежелательных разборок или подобного...
B.M.A., у нас так не принято общаться, вы опять в бане.
Опровержений с вашей стороны я не заметил. И "шутки" ваши похожи на целенаправленный обман с целью получения выгоды.
Опровержений с вашей стороны я не заметил. И "шутки" ваши похожи на целенаправленный обман с целью получения выгоды.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
мораль, как по мне. не надо было поднимать эту тему, переходить на личности, оскорбления и прочее. форум данный - не то место
[mw]Тема почищена начиная с сегодняшней эпопеи. Дальнейшее обсуждение не приветствуется.[/mw]
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Офтопик
Тоже зацепило...Сразу представилось нечто мааааленькое и мохнатенькое...Minols писал(а):Источник цитаты А мне слово "мохинация" понравилось.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Офтопик
Неужто Винтерхарт?Gerasim писал(а):Источник цитаты Тоже зацепило...Сразу представилось нечто мааааленькое и мохнатенькое...
- Без устали эксплуатирую | +
Офтопик
Сверху черно,снизу красно,как засунешь так прекрасно.
(калоши)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Всем здравствуйте. Хочу предупредить всех пользователей данного сообщества, будьте осторожны с данным покупателем Dampirby так как он может в любой момент передумать и откажется от приобретенного товара что собственно у меня и произошло. После размещения мной объявления о продаже проволоки, пользователь Dampirby заинтересовался данным товаром, так как цены я не устанавливал а просил предлагать их самим покупателем им и была предложена сумма в размере 50р, на ней и сошлись. Через день пакет благополучно был отправлен а на следующий день после отправки я получил сообщение что данную посылку пользователь Dampirby не будет получать. По причине того что это очень дорого для такого количества проволоки и за эти деньги он может купить в раза больше. Повторюсь еще раз цены я не устанавливал и не кого не к чему либо не принуждал. По итогу потраченное время и осадок от такого общения с пользователями данного сообщества.
sanikomi, как бы это риски торговцев работающие без предоплаты, посылка придет назад, на товар тебя не кинули, на будущее без предоплаты ничего не отсылай (если не уверен в человеке)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, для меня более ценно моё потраченное время.
так и делаю!KSD77 писал(а):Источник цитаты без предоплаты ничего не отсылай (если не уверен в человеке)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Тема (раздел форума) - ни о чём. Даже магазин, который не единожды (вот совсем недавно дважды упоминали по причине левых аккумуляторов), весело красуется банером на главной странице.
- Israel_Henx
- Вейпер
Так если вырезать всех кто продает левые аккумы, бадяжит аромки, толкает просроченый никотин глубокой заморозки или еще как косячит банеров вообще не будет3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Даже магазин
Аккумы взяли, тестят
Забыли указать, что почтовые расходы я компенсировал полностью по предоплате, так что у вас только моральные убытки, материальных вы не понесли.
А по сути вопроса, я не разглядел сразу, что фото одних и тех же катушек были продублированы с другого ракурса. Выяснил я это значительно позже. Так почему я должен был себе в убыток, приблизительно в 30 рублей получать товар? Указали бы вы цену, хотя глядя на тему с продажей байки, цена была бы конской, возможно всей этой некрасивой ситуации можно было бы избежать.
А по сути вопроса, я не разглядел сразу, что фото одних и тех же катушек были продублированы с другого ракурса. Выяснил я это значительно позже. Так почему я должен был себе в убыток, приблизительно в 30 рублей получать товар? Указали бы вы цену, хотя глядя на тему с продажей байки, цена была бы конской, возможно всей этой некрасивой ситуации можно было бы избежать.
Отправлено с моего S3 через Tapatalksanikomi писал(а):Всем здравствуйте. Хочу предупредить всех пользователей данного сообщества, будьте осторожны с данным покупателем Dampirby так как он может в любой момент передумать и откажется от приобретенного товара что собственно у меня и произошло. После размещения мной объявления о продаже проволоки, пользователь Dampirby заинтересовался данным товаром, так как цены я не устанавливал а просил предлагать их самим покупателем им и была предложена сумма в размере 50р, на ней и сошлись. Через день пакет благополучно был отправлен а на следующий день после отправки я получил сообщение что данную посылку пользователь Dampirby не будет получать. По причине того что это очень дорого для такого количества проволоки и за эти деньги он может купить в раза больше. Повторюсь еще раз цены я не устанавливал и не кого не к чему либо не принуждал. По итогу потраченное время и осадок от такого общения с пользователями данного сообщества.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Dampirby,
Офтопик
обещал что больше не буду постить на форуме...
Сходить на почту, отстоять там очередь(честь и достоинство у местного контингента платильщиков и получающих пенсию и тем кому просто спросить) и отправить - бесценно
... А по факту, обговорили цену, видели фотку в итоге заказали. К тому же, если не забрать посылку с почты, то отправитель заплатит за:
а) хранение(здравствуйте новые законы)
б) обратную пересылку.
Так что, вы сугубо не правы. Мое имхо.
Сходить на почту, отстоять там очередь(честь и достоинство у местного контингента платильщиков и получающих пенсию и тем кому просто спросить) и отправить - бесценно
б) обратную пересылку.
Так и я отстоял ту самую незабываемую очередь, как только пакет трекнулся в нашем п/о, так что хранения не было никакого. А если на то пошло, то 50р за 9 катушек по 5-10м кантала в основном + почтовые расходы, так себе перспективка. Повторюсь, общее количество катушек я рассмотрел только после отправки пакета. До возврата посылки я списался с продаваном(не слился по тихому, не прятался) , объяснил ему, что с названной суммой я погорячился, спросил как будем дальше действовать. Продаван ответил: " можете отказаться от получения, но я вас обосру на форуме"(пересказ по памяти).
Если продаван такой "чэсны" и справедливый, мог бы попытаться подвинуться по цене. Если он понес дополнительные материальные расходы, то мог бы мне об этом сказать. Думаю никто не будет отрицать, что цена эта конская. Ляпнул я ее необдуманно. Не слишком ли крутая плата за необдуманно названную цену?Проволока до сих пор в продаже, так что любой может попробовать оценить ее стоимость и сравнить с суммой 50р. Ув. Арсенал, вы, как никто другой, знаете стоимость проволоки.
Если продаван такой "чэсны" и справедливый, мог бы попытаться подвинуться по цене. Если он понес дополнительные материальные расходы, то мог бы мне об этом сказать. Думаю никто не будет отрицать, что цена эта конская. Ляпнул я ее необдуманно. Не слишком ли крутая плата за необдуманно названную цену?Проволока до сих пор в продаже, так что любой может попробовать оценить ее стоимость и сравнить с суммой 50р. Ув. Арсенал, вы, как никто другой, знаете стоимость проволоки.
Отправлено с моего S3 через TapatalkArsenal писал(а):Dampirby,Офтопикобещал что больше не буду постить на форуме...![]()
![]()
Сходить на почту, отстоять там очередь(честь и достоинство у местного контингента платильщиков и получающих пенсию и тем кому просто спросить) и отправить - бесценно... А по факту, обговорили цену, видели фотку в итоге заказали. К тому же, если не забрать посылку с почты, то отправитель заплатит за:
б) обратную пересылку.
Нормальный мужик. Если сказал- сделал Не можешь держать слово не говори. И не надо потом взывать к чьей то совестиDampirby писал(а):Ляпнул я ее необдуманно.
В объяве было четко сказано -цену предлагайте сами. Так что я думаю все поняли что вы за человек и не надо лохматить бабушку.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.