Кто покупал на 3fvape
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Возможно тема уже есть но я не нашёл
Доброго времени суток. Задумал совершить покупку на 3fvape. Есть какие-нибудь отзывы об этом магазе?
Доброго времени суток. Задумал совершить покупку на 3fvape. Есть какие-нибудь отзывы об этом магазе?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
с апреля 2016-го я тут отрицательных отзывов об этом магазине не видел. Покупал минимум 2 раза. Всё нормально было.DEN77 писал(а):Источник цитаты Есть какие-нибудь отзывы об э
Единственное, чем меня бесит этот магазин: ежедневным спамом на Форуме.
Спасибо. Главное что отрицательных отзывов нет.
- Mankindorf
- Новичок
Тоже заказывал пару раз, отправка быстрая, а главное цену ставят ниже на порядок)
Если сейчас заказать к НГ придёт?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
DEN77, зачем апать тему? что тут интересного, тем более есть тема магазина, к НГ скорее всего посылку не получишь (только если EMS и то не факт), хотя может и чудо случится))), по магазину плохого сказать ничего не могу - косяков не было
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Не знаю как у вас, но с моими покупками всегда было дешевле на фасте на 5-10 условных.Mankindorf писал(а):Источник цитаты цену ставят ниже на порядок
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- Mankindorf
- Новичок
Я имел ввиду что на самой посылке указывают меньше ценник, чем на самом деле. А по ценнику, на позиции которые я заказывал, с фастом не было различий.Gerasim писал(а):Источник цитаты Не знаю как у вас, но с моими покупками всегда было дешевле на фасте на 5-10 условных
УВАЖАЕМЫЙ KSD77 спасибо за консультацию. А по поводу " апать" скажу так : я хотя бы подтягиваю людей к общению ! А Вам , я так понимаю, больше нравится в темах видеть СПАМ от всевозможных продаванов так называемых?
Сейчас сайт превратился в площадку для ефантопов трифвэйпов и т.д. Из 20-ти страниц последних тем- 15-18 страниц реклама. И это ТЫ считаешь форумом ВЭЙПЕРОВ???!!!
Сейчас сайт превратился в площадку для ефантопов трифвэйпов и т.д. Из 20-ти страниц последних тем- 15-18 страниц реклама. И это ТЫ считаешь форумом ВЭЙПЕРОВ???!!!
DEN77, в правом верхнем углу есть кнопочка активные темы (без магазинов и барахолки), ну а темой по 3вейп народ точно не подтянешь)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
У фаста стандарт - 20$Mankindorf писал(а):Источник цитаты Я имел ввиду что на самой посылке указывают меньше ценник, чем на самом деле
- Mankindorf
- Новичок
Это да, больше 20 они не ставят как правило, но если меньше 20$ заказ, то они ставят реальную цену. По крайней мере у меня всегда так было. На 3f - при заказе на 21$ - поставили 4$, а при заказе на 18$ - 3$.Людожёр писал(а):Источник цитаты
У фаста стандарт - 20$
Это тоже крайность - таможня запросто может переоценить, правда пока они такие мелочи не трогают, но это только пока.Mankindorf писал(а):Источник цитаты На 3f - при заказе на 21$ - поставили 4$, а при заказе на 18$ - 3$

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.