Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Дальше, если интересно, читайте сами...glo — лучше вейпинга
18 ДЕКАБРЯ 2017, 14:43 ОБЗОРЫ БАТАРЕЙНЫЕ БЛОКИ АТОМАЙЗЕРЫ КАТОРЖНОВ
Табачная компания BAT выпустила нагреваемую сигарету glo. В ней используются «стики» — что-то вроде обычных сигарет. Автор ViVA la Cloud два месяца пользовался устройством, бросил курить и рассказал об этом опыте.
ТЫЦ
Господи, когда закончится волна вейпохайпа и народ оставят в покое?
Знакомый купил iQOS отцу.. но не понравилось тому совсем: по сути те же сигареты, но только танцы с бубном ещё вдобавок: привязка к батарее, сами сигареты непонятно где покупать... короче забраковал он это чудо-устройство. Из очевидного плюса отметил только отсутствие сигаретной вони - запах есть, но не такой сильный.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты ТЫЦ
А эта вива ла клауд лично у меня всегда отвращение вызывала
Людожёр, интересный гаджет. Для технической эрудиции я бы поюзал его пару дней, но себе не покупал бы.
- Без устали эксплуатирую | +
- DonNoobini
- Вейпер
KSD77,
Эти ученые... Понятно что не безвредно, но как сказал один онколог - "Электронная сигарета на 95% безопаснее обычной, а все крики о том что она вреднее чем обычные сигареты - не более, чем обычная заказуха табачных компаний!". Иными словами, если бы у бабушки был х..., то она была бы дедушкой))))))Исследователи полагают, что, хотя в паре от электронных сигарет содержится меньше канцерогенов, чем в табачном дыме, риск возникновения онкологических заболеваний у вейперов все равно может быть выше, чем у некурящих людей.
- Пользую | +
Нравятся мне такие формулировки. Может быть, а может и не быть... Эти ученые, такие ученые... Никакой конкретики, ничего нового... Все на свой страх и риск... Продолжаем парить дальше...Исследователи полагают, что, хотя в паре от электронных сигарет содержится меньше канцерогенов, чем в табачном дыме, риск возникновения онкологических заболеваний у вейперов все равно может быть выше, чем у некурящих людей.
Скоро напишут,что мы мутанты 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
(Фильм с переводом)По ту сторону облака - Документальный фильм о вейпинге который не покажут по ТВ
очередной глобальный обзор от анальнераbezlogina писал(а):Источник цитаты Скоро напишут,что мы мутанты
https://tech.onliner.by/2018/02/15/vaping-7
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Цена за комплект из 4-х штук? Тогда не очень и дорого наверное
Вроде бы за одну...Людожёр писал(а):Источник цитаты комплект
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
они намазаны на мундштукGerasim писал(а):Источник цитаты Мне интересно какой там будет нагрев, что витамины сохранят свои свойства.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.