ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Skyline RTA clone

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
KSD77
Гуру

Denzis писал(а):[post]234767[/post] У кого с воздухана течёт при заправке.

не закрыта подача или отсутствует оринг под колоколом (SXK клон)
matwa
Новичок

Приехал ко мне Скайлайн от коппервейп. Поставил естественно наиболее тугой обдув, 3 мелких отверстия. Затяжка чуть туже, чем на байке 7 с обдувкой 1,7. Для меня идеальный. 1,7 чуть свободен для меня. 1,4 на байке туговат, да и мотать на него надо что-то совсем слабенькое, иначе греется довольно сильно, что не очень приятно. В скае все идеально получилось. Думал, заказывать ли вставки допом к нему - хорошо не заказал. Залил в него я такую же табачку, как и в байке сейчас. С той лишь разницей,что в байке фьюз из нержи, 2x0.25 + 0.1, a на скае обычный микрокойл - катал 0.4х2,5х7. Так вот на скае вкуса либо больше, либо как минимум столько же. По размеру он такой же почти как байка в нано исполнении, но значительно тяжелее, тем более байку использую с пластиковой колбой. Заправка - даже не знаю, в байке ,с одной стороны , - быстрее, но постоянно выдавливает жидкость из под крышки, если заливать под самый верх, надо салфеткой протирать(в этом кстати плюс 6й версии перед 7й),. В Скае же чуть подольше заправлять, но ничего не выдавливает. Объём приблизительно такой же, как у нано байки. Качество исполнения и там и там отличное. Оба клона, байка самарская. Визуально скай симпатичнее выглядит, как по мне. Цена в 4 раза ниже получилась. Взял на гирбесте его за 10 долларов. Байка с нано китом выходила 45. Если будет таким же беспроблемный, как байка (6я и 7я за 9 месяцев ни разу не потекли), то есть у него все шансы задвинуть байку на полку. Так что по первым впечатлениям однозначно рекомендую)
+
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

bezlogina писал(а):[post]234810[/post] Подачу жидкости перекрываешь до конца ?

Да мне бак дней через 5-7 придёт. Он вчера с Москвы выехал.
На есикталке у некоторых была такая проблема. Что при заправке при закрытом обдуве когда открывали жижеподачу текло из воздухозабора. Решил написать решение. Вдруг кто столкнется.
Я пока ищу что намотать на бак. Есть только кантал в наличии 0.4 думаю намотать его в микро на 2.5 оправу. Сколько витков делать хз. Подскажите скок витков мотать и на скольких ватах пробовать. Заглуха на 3 отверстия, комплектная.
6 витков не мало будет?
Последний раз редактировалось Denzis 05 дек 2017, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Solo
Инквизитор
Инквизитор

Ну у меня на байке стоит 0.4, мотаю то 6 то 7, парю на 23-24.5 Вт(когда мой придет, так же буду пробовать). Но как показала практика у меня затяжки короче чем знакомых. Для других нужна меньшая мощность. Но приблизительно где-то в этих цифрах. Все равно под себя подстраивать.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

Solo писал(а):[post]234894[/post] Ну у меня на байке стоит 0.4, мотаю то 6 то 7, парю на 23-24.5 Вт(когда мой придет, так же буду пробовать). Но как показала практика у меня затяжки короче чем знакомых. Для других нужна меньшая мощность. Но приблизительно где-то в этих цифрах. Все равно под себя подстраивать.

Пасибо огромное. Опыта мтл нет никакого. Я щас хоть знаю в каких пределах ориентироваться.
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
bezlogina
Вейпер

Denzis писал(а):[post]234891[/post] скок витков мотать и на скольких ватах пробовать

Я мотаю 0.32 и ниже,всё остальное не нравится,ибо горячий пар не моё.Мотай,чтобы получалось в районе 1ома,витков 7-7.5.А вообще вот:Калькулятор
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
3AXAP_TATARIN
Татарин

Solo писал(а):[post]234894[/post] 23-24.5 Вт
- "эталон сигаретной затяжки"... м-дя... :(
Хорошо, что у меня адекватные учителя были ( [ref]bezlogina[/ref], [ref]KSD77[/ref], :friends: )
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
bezlogina
Вейпер

[ref]3AXAP[/ref], Алаверды
matwa
Новичок

Что-то очень впечатлён я скаем этим, впервые задумался приобрести второй бак. Обычно хочется нового чего-то, а тут прям только скаев и хочется) надо только подождать немного, а то 24 рубля государству отдал с посылки в 10 долларов)
Ну и нано версию поскорее бы)
+
Solo
Инквизитор
Инквизитор

matwa писал(а):[post]234958[/post] Ну и нано версию поскорее бы)

Итак 4 мл, куда нано то?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Filosofeum
Новичок

matwa писал(а):[post]234958[/post] 24 рубля государству отдал с посылки в 10 долларов)

не Fasttech случаем?
Мне посылку стоимостью 9,29 у.е [hidden](нежно просил поддержку двукратно занизить стоимость, даже был положительный ответ с их стороны)[/hidden] в итоге прислали с указанной стоимостью 13,67 у.е. :T
Хорошо, что случилось это уже в этом месяце :D
Ну а по нановерсии, даже не знаю :? я и так заправлять еле успеваю :D
bezlogina
Вейпер

matwa писал(а):[post]234958[/post] Что-то очень впечатлён я скаем этим, впервые задумался приобрести второй бак. Обычно хочется нового чего-то, а тут прям только скаев и хочется)

Аналогично :D Я уже с двумя :D :yahoo: :rofl:
3AXAP_TATARIN
Татарин

[offtopic]
bezlogina писал(а):[post]234961[/post] с двумя

Хихихи, всего-то? 8-)[/offtopic]
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
matwa
Новичок

Solo писал(а):[post]234959[/post] Итак 4 мл, куда нано то?

ну она на 24мм. если там 3мл есть - будет отлично. на сигаретной тяге расход то небольшой. я пару раз в день заправляю всего
bezlogina писал(а):[post]234961[/post] Аналогично Я уже с двумя

беспроблемный же бак? а то я ж по одному дню сужу, но конструктив, вроде, как у байки, а с ней никогда проблем не было.
Последний раз редактировалось matwa 06 дек 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
+
bezlogina
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]234966[/post] Хихихи, всего-то?

Не,грамм 1200 в кладовке не в счёт :yes:
matwa писал(а):[post]234967[/post] беспроблемный же бак?

Так а зачем же мне две проблемы :D
Людожёр
Вейпер

Filosofeum писал(а):[post]234960[/post] в итоге прислали с указанной стоимостью 13,67 у.е.

Проходили, там ещё и в бумажке пункт типа "Дополнительные услуги" должен быть - пункт есть, а услуги нет :D

Мораль: одна посылка на человека в месяц, а то мало ли что китайцы укажут, что таможне покажется... впритык не надо
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

Пришёл с гирбеста скай от копирвейпов. Качество просто потрясающее 10 из 10 Не ожидал такого качества от клона.
Проблем с баком никаких не возникло. Бак очень вкусный. Вкуснее серпента мини. Тяжка тугая. Очень рад покупке. На баке нет дебильных гравировок.
Изображение

Насколько мм можно максимум поднимать коил, что бы получить с него топовый тх?
Если кому не трудно скиньте фото ваших установленных спиралей.
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
bezlogina
Вейпер

[ref]Denzis[/ref], [offtopic]Ха,а у меня такое же зеркало в спальне[/offtopic]
Поднимать намотку для увеличения тх?Хорошо закреплённая спираль,даст сама знать верхний предел :yes:
Denzis
Вейпер
Контактная информация:

bezlogina писал(а):[post]235686[/post] Поднимать намотку для увеличения тх?Хорошо закреплённая спираль,даст сама знать верхний предел

А что лучше на него намотать? Есть 0.4 кантал.
Мотал микро 7 витков на 2.5 оправу. Норм
А что можно попробовать из спейсов? Сколько витков и на какую оправу?

Что лучше будет спейс или микро?
Использую | +
ИзображениеИзображение
Использовал | +
ИзображениеИзображение
bezlogina
Вейпер

Denzis писал(а):[post]235689[/post] Что лучше будет спейс или микро?

По старинке парю,не микрокойл ;)
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»