Жидкости Fresh Juice Co: Jam Monster (народный отзыв)
а почему нет в голосовалке "авно все", вот попробовал все вкусы - фигня фигней (в очередной раз убедился что нефиг слушать чьи то отзывы), что в них хорошего, кроме конечно умеренного куллера (даже я смог это парить), но сказать чтоб ах - так и ни о чем (мое субъективное мнение)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- ya6adu6adu
- Новичок
kroix писал(а):[post]234828[/post] Нет там кулера совсем, Серега)
в клонах, которые в шопах по 22рэ, возможно, есть

[ref=#3e7270]kroix[/ref], нну может ментол, я не любитель ни того ни другого , поэтому мне едино)))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
жижка приехала ко мне из словакии (не думаю что там такие клоноделы буяют)
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ya6adu6adu писал(а):[post]234829[/post] в клонах, которые в шопах по 22рэ, возможно, есть
жижка приехала ко мне из словакии (не думаю что там такие клоноделы буяют)
- использую | +
[ref]uncleedik[/ref], а от чего эффект холодка, или там на столько много аром или мне так не зашло?
- использую | +
[ref=#3e7270]kroix[/ref], а у них разве есть другие, вроде 4 вкуса всего, или я действительно что то путаю?
- использую | +
Было 2 вкуса - клубника и черника. Где-то около 9 месяцев назад появилось яблоко. Совсем недавно появился виноград. Назвать жижи плохими, "авном", у меня язык не повернется даже в пьяном бреду.
Производителям из рашки, по качеству, совместимости, до них как до киева пешком. Жидкости реальный топ. Клубника и виноград очень сладкие. Черника более лояльна. Яблоко на любителя.
Кулер там не лежал даже рядом.
Производителям из рашки, по качеству, совместимости, до них как до киева пешком. Жидкости реальный топ. Клубника и виноград очень сладкие. Черника более лояльна. Яблоко на любителя.
Кулер там не лежал даже рядом.
- zhodinoboy
- Новичок
Виноград очень зашел.
Попробовав все вкусы, кроме яблока, пришёл к выводу, что во всех вкусах разный тост с разным маслом)
Они вообще друг на друга не похожи)
Попробовав все вкусы, кроме яблока, пришёл к выводу, что во всех вкусах разный тост с разным маслом)
Они вообще друг на друга не похожи)
Последний раз редактировалось zhodinoboy 04 дек 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
буквально вчера перепробовал еще раз все. вывод - виноград лучший!
Custard Shoppe - ну такое...
Cream Team - если только мороженка с апельсином
Custard Shoppe - ну такое...
Cream Team - если только мороженка с апельсином
kroix писал(а):[post]234861[/post] Не
Спишем на статистическую погрешность
Взял бы абсолютно все вкусы на пробу, уж часто где мелькала эта жижа у меня пред глазами, страшно представить насколько она вкусная 
- zhodinoboy
- Новичок
Привет всем)
Пробовал уже кто-нибудь ежевичный ? Делитесь впечатлениями (сам на неделе со СДЭка заберу посылку), и отпишу свое мнение)
Пробовал уже кто-нибудь ежевичный ? Делитесь впечатлениями (сам на неделе со СДЭка заберу посылку), и отпишу свое мнение)
Немного слаще черничного, но есть какая-то кислинка небольшая. Попробовать стоит (лимитэд эдишн всё-таки
), но черника на мой скромный взгяд приятнее.
), но черника на мой скромный взгяд приятнее.- zhodinoboy
- Новичок
А я после пробы виноградного перестал понимать чернику)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.