Fasttech.com
Срочно нужен ответ - если подарочный сертификат, больше чем сумма покупки - деньги остаются (остаток) подарочным сертификатом?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint: деньги остаются (остаток) подарочным сертификатом?
да-и с прежним кодом.
да-и с прежним кодом.
vint, да
спасибоburade писал(а):Источник цитаты да
Офтопик
убрали репутацию? (
burade писал(а):Источник цитаты где?
Офтопик
нельзя плюсануть в репу (((
Офтопик
репа пофиг), готов причинять добро бескорыстноvint писал(а):Источник цитаты нельзя плюсануть в репу
vint, Виталя,массируй сердце)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
bezlogina писал(а):Источник цитаты vint, Виталя,массируй сердце)))
Офтопик
главное здоровье 
В правом верхнем углу поста сердцеvint писал(а):Источник цитаты Виталя,массируй сердце)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
18-20 декабря 15% код купона GINGERBREAD 
- Вложения
-
- 20171214-6eea01e4d43e435bbf2c7d3b41e1b49d.jpg (135.97 КБ) 3850 просмотров
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
24-25 декабря - SANTACLAUS (-15%) 
Погорячился. Ошибся. Прошу прощения.
Рабочий купон GINGERBREAD.
Погорячился. Ошибся. Прошу прощения.
Рабочий купон GINGERBREAD.
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 19 дек 2017, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Захар, ты откуда взял эту инфу? - смотри фото и год проведения акции3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты 24-25 декабря - SANTACLAUS (-15%)
- Вложения
-
- Снимок.PNG (285.13 КБ) 3813 просмотров
Фаст уже не торт
Раньше китайпочтой отправляли в РБ из Пекина и доходило ~2 недели, а теперь из Нанкина - месяц прошёл, а посылок нет.

Раньше китайпочтой отправляли в РБ из Пекина и доходило ~2 недели, а теперь из Нанкина - месяц прошёл, а посылок нет.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Очередная ересь. Каким боком фаст до белпочты, которая в настоящее время просрачивает все сроки?..Людожёр писал(а):Источник цитаты Фаст уже не торт
- vaper_free
- Вейпер
ну не скажите, заказал 2 числа, оплатил, а отправили только 16, две недели у китов посылка провалялясь.
так что не быстро у них сечас к сожалению(.
так что не быстро у них сечас к сожалению(.
- О себе | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Т.е. весь товар был в наличии? Уверены?vaper_free писал(а):Источник цитаты отправили только 16
За прошедшие 2-3 месяца ни в одном заказе (товара, который сразу был в наличии) такого не было.
в декабре тупит Гонконг почта
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Очередная ересь. Каким боком белпочта к транзиту из Китая? Посылка из Пекина пришла, а из Нанкина 5 штук висят месяц.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Очередная ересь. Каким боком фаст до белпочты, которая в настоящее время просрачивает все сроки?..
У 52 посылок с белпочтой проблем нет, а у моих есть?
Последний раз редактировалось Людожёр 24 дек 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
02.12 сделал заказ на один товар. 04.12 фаст уведомил мол “your order has been shipped”. Отправление с китайпочты - 15.12.
Хочется верить в то, что причиной всему праздничные распродажи) Ибо фастом пользуюсь давно и раньше он меня полностью устраивал.
Хочется верить в то, что причиной всему праздничные распродажи) Ибо фастом пользуюсь давно и раньше он меня полностью устраивал.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.