Факты о курении и сигаретах
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Лучше бы скопипастили про крупнейшее мошенничество в мире вейпинга от наших производителей жидкости, хотя наверное тут такое нельзя постить-или флудом признают, или потрут в тихую
- Вложения
-
- photo_2017-10-16_14-45-48.jpg (183.97 КБ) 9458 просмотров
Последний раз редактировалось tolstyachok 16 окт 2017, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
+
[ref]tolstyachok[/ref], а чего там было ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
kuhar1983 писал(а):[post]228282[/post] tolstyachok, а чего там было ?!
[ref]uncleedik[/ref], так то оно так, только ответов нет, да и люди как-то слабо вкуривают что это такое, а наши запустили, но не форсируют, тишина.... хотя должны вваливать кучу бабла на продвижение. Короче мутная история, посмотрим что из этого получится
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Модераторы, выведите, чтобы не флудили тут мы, в отдельную тему
ICO от Relakes. Обсуждение в тот раздел который захотите

+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
uncleedik писал(а):[post]228288[/post] tolstyachok, кмк, ответов на эти вопросы в паблике не будет.
Я был бы удовлетворен темой открытой для обсуждения данного вопроса, а будут ответы или нет неважно, потом у гугла спросим

Заодно на вшивость проверим администрацию нашу

+
подсталом ....валюта приравненная к жиже
....я знаю только две жижы которые гарантию дадут на пару лет вперёд - нефть и спирт .....а они свою ....валюта.....ууухххффффвсё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Спасибо за информацию. Теперь я может быть наконец задумаюсь о том, чтобы бросить курить. Пойду пообщаюсь на форумах про курильщиков электронной сигареты.
+
Надо ещё раз внимательно перелопатить интернет для объективности. Сомусеру спасибо за ссылку.
Rodriguez писал(а):[post]233094[/post] Табачная индустрия в овечьей шкуре
отвратная статья, как по фактам так и по стилю - журналистика скатывается в унитаз
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]233112[/post] журналистика скатывается в унитаз
...уже лет 100 как.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.