и место под дерринджер, уже идущий ко мне осталось )))

Никогда нельзя исключать тлетворное влияние хомяка и места нужно большеBFG-CFC писал(а):Источник цитаты и место под дерринджер
Поиск рулит Продам подставкуzakharoff писал(а):А такой вопрос, может чуть-чуть не по теме, но все же, может кто изготовляет подставки для девайсов? Так сказать "тру хэнд-мэйд"?
Огромное спасибо! Буду узнавать возможно ли изготовление деревянной подставки.zero писал(а):Поиск рулит Продам подставкуzakharoff писал(а):А такой вопрос, может чуть-чуть не по теме, но все же, может кто изготовляет подставки для девайсов? Так сказать "тру хэнд-мэйд"?

Такая же беда,нет материала.Dietmar писал(а):Не очень то у нас с подставками.На барахолке-абы что.Там где нравится-нет материала,не из чего изготавливать.Эта,что на фото/обоженое дерево/ реально красива!Думается и спрос бы на них был.evgenu7 , нет желания заполнить свободную нишу?
evgenu7 писал(а):Такая же беда,нет материала.Dietmar писал(а):Не очень то у нас с подставками.На барахолке-абы что.Там где нравится-нет материала,не из чего изготавливать.Эта,что на фото/обоженое дерево/ реально красива!Думается и спрос бы на них был.evgenu7 , нет желания заполнить свободную нишу?Нашел на балконе доску одну,вот и сделал.Если были бы дрова подходящие, то с удовольствием делал бы!

если кто сделает чертеж подставки с размерами, типа тех, которые продавались тут из поликарбоната- можно сделать небольшую партию.Dietmar писал(а):Не очень то у нас с подставками.На барахолке-абы что.Там где нравится-нет материала,не из чего изготавливать.Эта,что на фото/обоженое дерево/ реально красива!Думается и спрос бы на них был.evgenu7 , нет желания заполнить свободную нишу?
Мути колхоз на куб дубовой доскиwinterheart_by писал(а):Не поверю, что в РБ нельзя купить хорошую древесину.
А что там мутить- у меня товарищ работает директором предприятия, которое производит дорогую мебель из массива дуба.evgenu7 писал(а):Мути колхоз на куб дубовой доскиwinterheart_by писал(а):Не поверю, что в РБ нельзя купить хорошую древесину.
Было отлично, может стоит создать тему и пособирать варианты? Вдруг что получится. На днях сяду и постараюсь наделать 3D моделекmine писал(а): если кто сделает чертеж подставки с размерами, типа тех, которые продавались тут из поликарбоната- можно сделать небольшую партию.

Сам я в черчении не шарю,подождем ,может люди что напишут,предложат.mine писал(а):если кто сделает чертеж подставки с размерами, типа тех, которые продавались тут из поликарбоната- можно сделать небольшую партию.Dietmar писал(а):Не очень то у нас с подставками.На барахолке-абы что.Там где нравится-нет материала,не из чего изготавливать.Эта,что на фото/обоженое дерево/ реально красива!Думается и спрос бы на них был.evgenu7 , нет желания заполнить свободную нишу?