З. Ы. В Есиге спрашивал, нету ((
А ты с какова раёна?!
Товарищи, я конечно извиняюсь что может не потеме пишу. Не подскажет ли кто-нибудь где в районе Немиги можно кантал 0, 3 купить сегодня. А то жесть жестокая, прожигал спираль, а она сдохла. И как назло я обнаружил что проволочка кончилась
- Мои девайсы | +
сегодня стоял на Немиге на переходе, парил айстик 50 ватт с тайфуном 2м, внезапно оказалось, что справа стоит человек с девушкой и айстиком 50 ватт и по-моему тоже тайфуном 2м) Когда перешли этот человек предложил зайти на форум, зарегистрироваться) Кто ты, человече?))) Очень ка-кто прадовал этот эпизод)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не с Орхидеей? Это может быть Ваня Grecha, он любит к нам народ на улице отлавливатьGremlin писал(а):Источник цитаты человек с девушкой и айстиком 50 ватт и по-моему тоже тайфуном 2м
kroix, Если это не тайфун, то мне к окулисту пора))) А вот gt\gt2\gts тут мог напутать)
kroix, Так Ване на сходке как раз тайфуна намотали.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Точняк, я Грече косичку мотал.pi0ner писал(а):kroix, Так Ване на сходке как раз тайфуна намотали.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Это я был) 
+
Дедуктивным методом разгадали и без моего участия, красаучики 
+
- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, про форум я узнал из магазина Elsi.by на западном рынке, хорошо общаюсь с работниками того магазина, в один прекрасный день дали визитку форума, мол так и так, такой вот форум есть, сделали благое дело;) может администрации стоит задуматься и поговорить с другими магазинами, чтоб и у них были визитки или еще какая информация о BVC, народ будет приходить.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Даже присутствуют мини-шоурумы на домуMaHb9Ik писал(а):Си.м. Кунцевщина. Вейперов хватает

а где такие водятся?)
zakharoff, Могу ошибаться,но мне кажется магазинам пиарить форум смысла нет.Люди узнают о ОА,фастеках,самозамесах..
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
Мне тоже интересно,можно в л.с.Gremlin писал(а):а где такие водятся?)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
у 4smoke точно были визиткиzakharoff писал(а):Источник цитаты ожет администрации стоит задуматься и поговорить с другими магазинами, чтоб и у них были визитки или еще какая информация о BVC, народ будет приходить
- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
Просто компания друзей собирается и все) ничего особенного)Dietmar писал(а):zakharoff, Могу ошибаться,но мне кажется магазинам пиарить форум смысла нет.Люди узнают о ОА,фастеках,самозамесах..
Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:Мне тоже интересно,можно в л.с.Gremlin писал(а):а где такие водятся?)

- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Каменная горка или, по-простому - Кагорка. Нас тут, как я посмотрю, не мало... Пора кафе свое открывать. 
- Без устали эксплуатирую | +
Раз Кагорка,тогда нужно Кагору для разговору. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.