Генезисы - эксплуатация/использование
да я то понял, то так для порядку и шутки ради уточнилKSD77 писал(а):Источник цитаты 0,9 ома)))
а то вдруг новичок какой почитает, да возьмет и намотает арматурку из 0,9 нихрома или кантала, и с первого раза познает что такое настоящий Грязный Гарри
чо то тишина неделю, надо бы приподнять тему
заводил сегодня чужую Зефирку тросом от Дементия 4х4х0,08, вышло вкусненько
фитиль 3,5 мм из 185й сети Эда и рубаха из 270й Дементия, 5 витков, 1,1 Ома, 11-13 Вт
хорошо работает как на тугой, так и чуть более свободной затяжке
заводил сегодня чужую Зефирку тросом от Дементия 4х4х0,08, вышло вкусненько
фитиль 3,5 мм из 185й сети Эда и рубаха из 270й Дементия, 5 витков, 1,1 Ома, 11-13 Вт
хорошо работает как на тугой, так и чуть более свободной затяжке
- ЛеЗефир | +
очередной чужой подопытный Зефир, параметры намотки почти такие же как и в прошлый раз, фитиль 3,4 мм из 185й сети Эда и рубаха из 270й Дементия, 5 витков, 1,0 Ома, 11-13 Вт, трос Дементия 4х4х0,08
- ЛеЗефир 4х4х0,08 | +
вторая часть сегодняшнего рукоблудства )))
олдскул, Матроскин фитиль приблизительно 3,3 мм, точно не скажу не мерил, составной из трех разных сеток, трос плоский кантал Дементия 3х4х0,1, 5 витков, 1,3 Ома, 11 Вт
Лохматому отдельный респект за его бак
олдскул, Матроскин фитиль приблизительно 3,3 мм, точно не скажу не мерил, составной из трех разных сеток, трос плоский кантал Дементия 3х4х0,1, 5 витков, 1,3 Ома, 11 Вт
Лохматому отдельный респект за его бак
- Матроскин на плоском 3х4х0,1 | +
74Alex74, вот не лень же тебе каждую неделю перематываться))), неужто думаешь что найдется та самая))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
так Зефиры не мои, новичкам мотаюKSD77 писал(а):Источник цитаты 74Alex74, вот не лень же тебе каждую неделю перематываться))), неужто думаешь что найдется та самая))))
74Alex74, я минус завожу по часовой под болт - фитиль не лугял никогда и в последнем явно с высотой перебрал, но мне попадались клоны в которых база садится на разной высоте, так что тут универсального рецепта все же нет)))
- использую | +
подыму что ли ...
на прошлой неделе перематывал Лемо, решил хвосты сверху завести, хотелось посмотреть что из этого получится
нормально получилось, за счет натяжения У-фитиля провисаний витков и хвостов нет, так что такой способ так же имеет права на жизнь, при намотке сфотать забыл, вчера прожигал поснимал немного
плата показывает 0,6 Ом, париться все это дело на 20 Вт
на прошлой неделе перематывал Лемо, решил хвосты сверху завести, хотелось посмотреть что из этого получится
нормально получилось, за счет натяжения У-фитиля провисаний витков и хвостов нет, так что такой способ так же имеет права на жизнь, при намотке сфотать забыл, вчера прожигал поснимал немного
- Лемо с верхними хвостами | +
плата показывает 0,6 Ом, париться все это дело на 20 Вт
перемотал Миража
трос 4х4х0,08, пять витков, получилось 0,99 Ом, на мехе замечательно работает
трос 4х4х0,08, пять витков, получилось 0,99 Ом, на мехе замечательно работает
- Мираж 4х4х0,08 | +
и снова будет не генезис, наткнулся вчера на старичка в 14-м формате, решил потренировать мелкую моторику )))
нихром 0,32 на оправку 2,5 мм, сопротивление 1,33 Ом, на 10 Вт вкуса выше крыши
- подопытный выглядит так | +
нихром 0,32 на оправку 2,5 мм, сопротивление 1,33 Ом, на 10 Вт вкуса выше крыши
- Taifun GS | +
с такой подачей из холода в тепло - будет гейзер), для дома - нормально, хотя стремно)74Alex74 писал(а):Источник цитаты Taifun GS
- использую | +
Народ тут такое дело есть у меня Орижин второй или третей версии и вот я подумал попробывать запустить ее как генезис,но не разу не видел самого процесса.Камрады выручайте дайте ссылку на видос где конкретно для дураков,со всеми мелочами было описано как запускать ген,или может опишите мне понятным языком и по пунктам как это робицця
Глянь здесь.
Скай на сетке+"бучекоил" из 0.3-го кантала,сетка вроде 400-ка без рубахи,отверстия подачи перекрыл той же сеткой от перелива,получилось парибельно...
- Вложения
-
- IMG_20171113_224050.jpg (93.36 КБ) 4082 просмотра
-
- Подача открыта 50/50 без перелива и гарика
- IMG_20171113_224936.jpg (69.93 КБ) 4082 просмотра
matrik, купить не проблема))), без них течь будет )))
- использую | +
В целом повреждения воздухана не критичны,испорчен внешний вид,функцию свою выполняет...Получилось 1.05 ома,парится от 10 ватт...
- Вложения
-
- IMG_20171114_084528.jpg (83.62 КБ) 4044 просмотра
-
- IMG_20171114_085058.jpg (92.18 КБ) 4044 просмотра
matrik, мне не заходит нижний обдув на сетке - слишком сухо для меня, фломастеры)))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.