BF Squonk моды, новинки, обсуждение, да и вообще....
Давайте здесь будем выкладывать новинки сквонок, так же обсуждать те девайсы под которые не создавались отдельные темы, делится опытом, разъяснять или получать ответы на интересующие вопросы и т.д. и т.п.
легкий ликбез от Alex Kröix
легкий ликбез от Alex Kröix
Последний раз редактировалось KSD77 09 ноя 2017, 10:42, всего редактировалось 3 раза.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
надо толкнуть паровоз)))
вот коротко что у меня есть и про что могу рассказать из личного опыта, а не рассуждая по картинкам или случайно попользовавшись:
сва пингвин клон от yftk - очень хороший, маленький размер и силиконовая бутылочка, плата))), минусов для себя не нашел, кроме не самого удобного открывания крышки (проблемы не вызывает)
ашсигар инбокс - здоровый (скажу честно в руке у меня лежать ему не удобно), но подпружиненный пин, отвратный процесс заправки со снятием бутылки - вообще не нравится (точнее трубка в моде), но удобно засовывать бутылочку))), люфт и легое дребезжание кнопок бесит, плата+
фрэнки клон - нормальный клон за 10 баксов, но не без минусов, бутылка из коробки в помойку, мало того что она деревянная так она ещё и не герметичная, но если кому то нравится нажатие пожеще, то нужно чем нибудь горячим выровнять срез горлышка и будет все ОК, ещё пин очень сильно утоплен (надел на него изолятор от жопки старого испарителя - отлично, но при смене дрипок/баков нужно смотреть чтобы гайка плюса не ослаблялась), т.к. не ухожу глубоко в сопротивление, то дальше не допиливал, любителям погорячее рекомендую одну грань круглой гайки плюса малек сточить (убрать закругление) в месте касания с пластиной и просверлить дырочку для возможности фиксации чем нить во время закручивания - это обеспечит лучший контакт и искрить не будет)))
сам использую платы с генами, на мехе стоит мелкий ориген (да, да я и ватку дую иногда)))
если что кому интересно конкретно - спрашивайте)))
вот коротко что у меня есть и про что могу рассказать из личного опыта, а не рассуждая по картинкам или случайно попользовавшись:
сва пингвин клон от yftk - очень хороший, маленький размер и силиконовая бутылочка, плата))), минусов для себя не нашел, кроме не самого удобного открывания крышки (проблемы не вызывает)
ашсигар инбокс - здоровый (скажу честно в руке у меня лежать ему не удобно), но подпружиненный пин, отвратный процесс заправки со снятием бутылки - вообще не нравится (точнее трубка в моде), но удобно засовывать бутылочку))), люфт и легое дребезжание кнопок бесит, плата+
фрэнки клон - нормальный клон за 10 баксов, но не без минусов, бутылка из коробки в помойку, мало того что она деревянная так она ещё и не герметичная, но если кому то нравится нажатие пожеще, то нужно чем нибудь горячим выровнять срез горлышка и будет все ОК, ещё пин очень сильно утоплен (надел на него изолятор от жопки старого испарителя - отлично, но при смене дрипок/баков нужно смотреть чтобы гайка плюса не ослаблялась), т.к. не ухожу глубоко в сопротивление, то дальше не допиливал, любителям погорячее рекомендую одну грань круглой гайки плюса малек сточить (убрать закругление) в месте касания с пластиной и просверлить дырочку для возможности фиксации чем нить во время закручивания - это обеспечит лучший контакт и искрить не будет)))
сам использую платы с генами, на мехе стоит мелкий ориген (да, да я и ватку дую иногда)))
если что кому интересно конкретно - спрашивайте)))
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
В чём сила, брат?!
[/offtopic]
KSD77 писал(а):[post]230796[/post] спрашивайте
В чём сила, брат?!
[/offtopic][ref]3AXAP_TATARIN[/ref], удобно в первую очередь, для дрипок - не надо таскать бутылки, для моих баков (ген) - маленький бак = короткий фитиль))), любителям дрипок на сигаретной тяге - только сквонк
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77 писал(а):[post]230800[/post] удобно
Ну я уже говорил за себя: бидон одной и той же жЫжи... Да и удовольствие паровозить жыжу, которая гуляет из бидона по шлангу к спирали и возвращается от неё со всякими карявками обратно - так себе...

[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], лучше я про байку промолчу)))), но это действительно для тех кто нашел вкусы которые парит на постоянку, да и для сабомщиков - любителей дрипок 6-10мл это только на понюхать)))
каждому своё
каждому своё
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KSD77 писал(а):[post]230813[/post] каждому своё

[ref]burade[/ref], я вчера видел, но что то не вставляют и 15 баксов жалко на это, меня комплектная полностью пока устраивает, да и не понятно, то ли она бугристая то ли плоская, если бугристая то можно и подумать, а коль плоская то можно на родную любую пленку нифигачить, а как надоело сменить)))
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]230878[/post] если бугристая то можно и подумать
похоже что есть фактура.. вот на этой лучше видно
Обзор на iJOY CAPO Squonking Kit
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?time_continue=244&v=V0l0g_8wyM4[/bbvideo]
Бутылочка разочаровала...
2фдиал выложили скромный видосик на клон от YFTK мода Venom X , жду не дождусь сию весч (заказал)))
[spoiler=видос][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=YXUsUsCbXMA[/bbvideo][/spoiler]
[spoiler=видос][bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=YXUsUsCbXMA[/bbvideo][/spoiler]
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]230936[/post] жду не дождусь
красивый мод, эргономика хорошая, но довольно увесистый
а я вот хочу какой-нибудь мод на мосфете ибо лень обслуживать.. легкий и с хорошей эргономикой. может yftk сделают клона SunBox RA. я бы и о покупке оригинала задумался при его доступности...
[ref]burade[/ref], а зиро или кемич (SVA клоны) не то? оба с мосфетами)
- использую | +
[ref]KSD77[/ref], пунто зиро не нравится т.к. хочу нажимать бутылочку безымянным пальцем, а кимеч - почти то что нужно, но кнопка сверху - будет упираться в подбородок и губы при парении, особенно если рука в перчатке...
Вот на это смотрю сейчас:
и очень нравится... только нужно подумать как его можно получить...
Вот на это смотрю сейчас:
KSD77 писал(а):[post]230593[/post] сквонк от американской дочки SXK
http://www.asmodus.com/product-p/asmodu ... uonker.htm
и очень нравится... только нужно подумать как его можно получить...
на 3fvape появились дешовые клоны сквонков от Armageddon MFG.
Оригинал напоминают отдаленно. Сделаны из говнопластика, есть и сменные крышки из ПК. Контактная группа медная, коннектор хз какой, бутылочка силиконовая. По виду - будет работать из коробки без допилинга (но смысл???
)
Оригинал напоминают отдаленно. Сделаны из говнопластика, есть и сменные крышки из ПК. Контактная группа медная, коннектор хз какой, бутылочка силиконовая. По виду - будет работать из коробки без допилинга (но смысл???
)Всем привет!
Всю голову сломал... хочу попробовать, но что-то никак не могу определиться.
Вводные такие:
коробка - на плате, один аккум;
дрипка - одна спираль, удобное крепление.
===
Кто что может сказать по поводу этих:
сет: Sigelei Fuchai Squonk 213
бокс: YFTK SVA Styled 75W TC VW APV Box Mod (это, я так понимаю, то о чем [ref]KSD77[/ref] писал "сва пингвин клон от yftk - очень хороший"?) - дороговат на попробовать
дрипка: SXK Hadaly Styled RDA
Всю голову сломал... хочу попробовать, но что-то никак не могу определиться.
Вводные такие:
коробка - на плате, один аккум;
дрипка - одна спираль, удобное крепление.
===
Кто что может сказать по поводу этих:
сет: Sigelei Fuchai Squonk 213
бокс: YFTK SVA Styled 75W TC VW APV Box Mod (это, я так понимаю, то о чем [ref]KSD77[/ref] писал "сва пингвин клон от yftk - очень хороший"?) - дороговат на попробовать

дрипка: SXK Hadaly Styled RDA
yurytch писал(а):[post]231226[/post] SXK Hadaly Styled RDA
не бери, возьми клон от YFTK, т.к. у sxk изоляторы левые, ну а тож можно и капо взять или ещё какой на китай плате (на вате по большому счету не суть важно)
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]231231[/post] капо
Посмотрел видео - здоровый какой-то, не нравится что-то.
Что еще на китай-плате можно глянуть?
===
народ, если не трудно: пишите, пожалуйста, "родные" названия, а то всякие "пингвин стайл", "пунто зиро" и т.п. не очень удобно гуглить.
===
Спасибо!

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.