[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, 
Сколько обойдётся замена кнопки на Istick 100w tc ?
+
нужна крышка с коннектором на iStick 100
развалился коннектор на Istick 100w, необходима замена крышки. Живу в Гродно. 80336542604 мтс
- Caravaggio
- Заглянувший
В электронной сигарета ipv d2 сломалась кнопка. Был ваш номер, хотел ещё в начале сентября подвезти, но уехал тогда из страны, теперь найти нигде не могу. Подскажите, как с вами связаться
Интересует замена контроллера на плате evic primo 2.0 Сколько будет стоить? Ответ пожалуйста +375259414219
- Вложения
-
- WmC7Br0zivo.jpg (79.87 КБ) 9535 просмотров
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Анд89, контроллера чего?
Господа, кто вам такую чушь говорит, либо каким образом вы все приходите к выводу, что "сгорел контроллер"?)
Господа, кто вам такую чушь говорит, либо каким образом вы все приходите к выводу, что "сгорел контроллер"?)
Выражаю благодарность за оперативный ремонт. Человек знает свое дело! Если что, то только к вам.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
checkit, рад помочь
.
Огромнейшое спасибо мастеру!!!!!В очередной раз оживил кучу железяк....
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Alex_diss, конкретнее?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Alex_diss, боюсь, что нет. Только замена.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Alex_diss, к сожалению, такого материала у меня нет. Тем более, он достаточно сложной геометрии. попробуйте найти замену на китайских площадках, либо, если испаритель оригинальный, написать производителю.
- DonNoobini
- Вейпер
Доброго времени! Подскажи пожалуйста, мод (iStick Pico 25) иногда пишет "Atomizer short", не часто (было раз 5 за две последние недели) - парил, поставил на стол, посидел какое-то время, беру мод, жму - ничего. На экране показывает сопротивление ноль... Откручиваю и снова накручиваю бак, иногда вынимаю аккум - вроде проходит, но потом через день-два опять та же история. Подскажи с чем связано данное явление? А то я уже и не знаю что думать...
- Пользую | +
Знаю с какого бока рабирать http://i-shoppers.net/blitzwolf-bw-f3-obzor/
Заменить разъём микро юсб. Сколько .
Заменить разъём микро юсб. Сколько .
- Парю на этом. | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.