SvoёMesto Kayfun Prime (+ клон)
красота появилась https://www.fasttech.com/p/9450800, но не для примы
Последний раз редактировалось KSD77 03 ноя 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]230217[/post] красота появилась https://www.fasttech.com/p/9450800
на форуме пишут, что к v4
[ref]Pavelpa[/ref], если бы коммент был от администрации...
Да, не подойдет!
Отправлено спустя 36 минут 53 секунды:
[ref]Pavelpa[/ref], вот правильный белькап и крышачка
Да, не подойдет!
Отправлено спустя 36 минут 53 секунды:
[ref]Pavelpa[/ref], вот правильный белькап и крышачка
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]230265[/post] правильный белькап и крышачка
За такие грошы,хай меня украдут...

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
KSD77 писал(а):[post]230217[/post] красота появилась https://www.fasttech.com/p/9450800, но не для примы
Давным-давно она появилась, это они от названия Кайфун избавляются
у меня полгода она валяется не опробованная
Pavelpa писал(а):[post]230251[/post] на форуме пишут, что к v4
Так и есть
Людожёр писал(а):[post]230311[/post] Давным-давно она появилась
согласен, но пост не удалялся уже)))
- использую | +
KSD77 писал(а):[post]230217[/post] красота появилась https://www.fasttech.com/p/9450800, но не для примы
Это клон вот этого http://www.steamtuners.gr/products/atom ... 30-diamond
Не знаю, был ли тут клон от Kindbright на 3Fvape, но странно то, что у него и клона от SXK указана высота - 68 мм, а у YFTK - 58 мм. У оригинала же вообще 45,5(без дриптипа).
Что-то я некотором недоумении, но у фаста высота у обоих вариантов 60-61 мм.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Solo писал(а):[post]230675[/post] Не знаю, был ли тут клон от Kindbright на 3Fvape, но странно то, что у него и клона от SXK указана высота - 68 мм, а у YFTK - 58 мм. У оригинала же вообще 45,5(без дриптипа).
Вот актуальная ссылка на тот клон - 59 мм, и по той ссылке исправили уже на 58
У SXK золотого - 60, у стального 68
короче 3fvape пишут что попалоЛюдожёр писал(а):[post]235143[/post] короче 3fvape пишут что попало
все киты пишут что попало, в размерах им верить нельзя ни разу)))
- использую | +

SXK не остановить

Приветствую, комрады) Хомяк победил жабу! Покупаю клон прайма. Выбор пал на sxk и yftk. Нужен совет: так что же всё таки выбрать. Важно качество исполнения, а не наличие ( отсутствие) гравировок и прочего декора. Может есть такие товарищи кто знаком с обоими вариантами?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
kanzler7 писал(а):Приветствую, комрады) Хомяк победил жабу! Покупаю клон прайма. Выбор пал на sxk и yftk. Нужен совет: так что же всё таки выбрать. Важно качество исполнения, а не наличие ( отсутствие) гравировок и прочего декора. Может есть такие товарищи кто знаком с обоими вариантами?
Брал часто клоны от SXK - косяков замечено небыло, всегда хорошее качество
- Paul59
- Рауль Дьюк

kanzler7 писал(а):Приветствую, комрады) Хомяк победил жабу! Покупаю клон прайма. Выбор пал на sxk и yftk. Нужен совет: так что же всё таки выбрать. Важно качество исполнения, а не наличие ( отсутствие) гравировок и прочего декора. Может есть такие товарищи кто знаком с обоими вариантами?
Был у меня от YFTK. Качество отличное, но пришлось разбирать до винтика, чтобы вымыть привкус машинного масла. Раза с третьего удалось. Может мне так "повезло".
Paul59 писал(а):Был у меня от YFTK. Качество отличное, но пришлось разбирать до винтика, чтобы вымыть привкус машинного масла. Раза с третьего удалось. Может мне так "повезло".
Сегодня заказал. Надеюсь не придется драить новое устройство. Но уже настроен на эту процедуру.
Придется в любом случае - остатки масла, пальцы - оно вам надо это вдыхать? 

Заказал YFTK, жду. Подскажите, стекло-пузырь уже есть? 2мл как-то маловато кажется.
+
Grecha писал(а):Заказал YFTK, жду. Подскажите, стекло-пузырь уже есть? 2мл как-то маловато кажется.
Есть удлинитель )
- + | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.