заезжай ко мне - покажу))), просто дырка в пине и всеvint писал(а):Источник цитаты что то не понятно для меня эта бутылочка снизу
Новинки электронных батарейных модов
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
понялuncleedik писал(а):Источник цитаты vint, тыц. По простому
KSD77 писал(а):Источник цитаты заезжай ко мне - покажу))), просто дырка в пине и все
Офтопик
и как это все по надежности, ведь идет ток на пин, и не должно быть соприкосновение с жижой, - как надежно это устройство и нету подводных камне - недостача жижи в баке, дрипки из-за плохого подвода жижи в бак, дрипку?
Последний раз редактировалось vint 30 окт 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, почему не должно быть? ведь проводимость тока в жидкости обуславливают соли содержащиеся в них, ПГ и ВГ ток не проводят)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
vint, поверь,умные люди за нас давно все придумали,а нам остается только жмякать и пользоваться 
- Моя прелесть :twisted: | +
- sirotkadadon
- Вейпер
не нашел соответствующей темы, может сюда.... Посоветуйте маленький мод вариват, для жены. Парит редко и поэтому сидит на мелких типа evod. Вполне устраивал istick mini, но дохнет аккум уже. Есть еще Tagert mini - пока работает. Нужен запасной примерно таких же размеров. Парит в основном на 10-12W. Длинная "дудка" типа егошек не подходит, т.к. плохо в карман лезет, что-то компактное нужно.
присмотрел на фасте пару модов, что из них выбрать? Может есть что еще:
1. Eleaf BASAL
2. Innokin Cool Fire Pebble
3. EHpro Sthorm
4. Joyetech eVic Basic
5. Eleaf iStick Power Nano
присмотрел на фасте пару модов, что из них выбрать? Может есть что еще:
1. Eleaf BASAL
2. Innokin Cool Fire Pebble
3. EHpro Sthorm
4. Joyetech eVic Basic
5. Eleaf iStick Power Nano
- пока это | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Присмотритесь к EXCEED Edgesirotkadadon писал(а):Источник цитаты "дудка" типа егошек не подходит
Пользователи есть (не только я), пока вполне довольны. Аккум слабый, но в Ваших девайсах они все такие. Зато испарители легко достать на том же фасте или в наших магазинах (что гораздо быстрее).
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
sirotkadadon, может быть eleaf istick pico baby?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пс. Видел в "Силуэте" живьём - мимимишность зашкаливает))))
Вот только диаметр бака...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пс. Видел в "Силуэте" живьём - мимимишность зашкаливает))))
Вот только диаметр бака...
- sirotkadadon
- Вейпер
бака 2 у нее: 14 и 16мм (Evod и EMOW)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И он что все время на 25W жарит?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
3AXAP_TATARIN, А где именно в силуэте? Если цена не в 3 раза, так может и не связываться с фастом.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А там комплектный атом обслужить можно? Разбирается хоть этот испаритель?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты istick pico baby
И он что все время на 25W жарит?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
3AXAP_TATARIN, А где именно в силуэте? Если цена не в 3 раза, так может и не связываться с фастом.
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
исходя из прочитанного мною в период с 04.2016 - разбирается и обслуживается всё что угодно)))sirotkadadon писал(а):Источник цитаты А там комплектный атом обслужить можно? Разбирается хоть этот испаритель?
стаба там нет. Обычная а-ля "егоха"sirotkadadon писал(а):Источник цитаты И он что все время на 25W жарит?
Вот ТУТ и ещё вот ТУТ эту приблуду обсуждали (может ещё где даже отдельная тема есть, но я не искал).
я видел у випмагов (сразу на выходе с эскалатора чуть правее).sirotkadadon писал(а):Источник цитаты А где именно в силуэте?
- sirotkadadon
- Вейпер
Никто не видел обзора такого аппарата?
Kangvape TH-710 BOX 650mAh VV E-Cigarette Starter Kit
Что там за атомайзер?
Kangvape TH-710 BOX 650mAh VV E-Cigarette Starter Kit
Что там за атомайзер?
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
sirotkadadon, я вчера немножко загонялся аналогичным вопросом. Может быть бак встроен? да и 0.5мл, это если только никотин от 50мг и выше парить.
Есть у меня подозрение, что это очередной найоп фаста с преордером, который растянется в лучшем случае на пару месяцев и не факт, что не закончится возвратом денег.
На офсайте http://www.kangvapecig.com никакой информации по этому изделию пока нет (ну или я плохо искал).
Есть у меня подозрение, что это очередной найоп фаста с преордером, который растянется в лучшем случае на пару месяцев и не факт, что не закончится возвратом денег.
На офсайте http://www.kangvapecig.com никакой информации по этому изделию пока нет (ну или я плохо искал).
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 05 май 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Там написано, что данный девайс может юзать не только жижку, но и какую-то XXX. И на картинке стрелочка указывает на бак и написано Oil capacity sight window. Т.е., какое-то масло можно лить. Фиг знает, что это за масло и XXX.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты да и 0.5мл, это если только никотин от 50мг и выше парить.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
ой, пля... по-ходу это вообще дуромайзер... 
рекомендую дальнейшее "обсуждение" прекратить...
рекомендую дальнейшее "обсуждение" прекратить...
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 05 май 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
3AXAP_TATARIN, гугл по таким запросам приводит к XXX... Бабки у подъезда были правы, таки наркоманы? 
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот купишь в этих ихних забугорьях интересную жижку, а потом будешь на ужин гвозди жарить, общаясь с воображаемыми друзьями...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот купишь в этих ихних забугорьях интересную жижку, а потом будешь на ужин гвозди жарить, общаясь с воображаемыми друзьями...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Наоборот, если наткнулись на подобные вещи, надо бы вопрос изучить, чтобы кто-то по невнимательности не прикупил подобную хрень.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты рекомендую дальнейшее "обсуждение" прекратить...
- sirotkadadon
- Вейпер
гугл решает что XXX это те же pg + vg
блин все ищу чего нить няшное для жены, красивый мод на картинке.
блин все ищу чего нить няшное для жены, красивый мод на картинке.
- пока это | +
- sirotkadadon
- Вейпер
- sirotkadadon
- Вейпер
Кто-нибудь покупал такой мод: THE RUSSIAN ST 75W TC VW APV Box Mod? Как он на замену evic Vtcmini 2
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.