Cloupor Mini 30W. Обзоры. Тесты. Обсуждение.
Клопиков клонов пока не видел. Да и какой смысл их клонировать, если цена оригинала 28уе. Особо дешевле и не сделаешь...
А гарантосы сейчас походу не ложат, мол на акции, дёшево, а потому гарантии быть не может.
А гарантосы сейчас походу не ложат, мол на акции, дёшево, а потому гарантии быть не может.
возникло несколько вопросов:1 не показывает уровень разряда батареи (не понятно на сколько ещё её хватит) 2 при парении постоянно меняется ом на пример от 1.4 до 1.6. вопрос так должно быть или что то не так с клопом?
+
Михаил, Не кайфун ли 4й парить изволите?
про батарею не скажу, а если сопротивление скачет и не 4 кайфун - именно на моем клопе это означает, что пин надо чуть выше подкрутить. Я заметил 3 положения соединения коннетора в атомом, контакт нормальный, атом не достает, и атом достает плохо, но работает. Вот в 3м варианте у меня скачет.
У меня клоп на орхиде не скачет вообще. Когда на кайфуне 4м прыгает постоянно.
Видимо зависит от партии (вступаем в партию, товарищи:) Либо от пина (не проверял).
На счёт батареи могу сказать следующее: Есть у меня акумы из ноута (обычные 2200), с ними всё нормально. Однако есть одна батарейка ТрустАналФаер, на клопе она показывает либо 90%, либо 0, что раздражает слегка, поэтому я её не использую. Мой совет - проверьте на обычном аккуме.
Видимо зависит от партии (вступаем в партию, товарищи:) Либо от пина (не проверял).
На счёт батареи могу сказать следующее: Есть у меня акумы из ноута (обычные 2200), с ними всё нормально. Однако есть одна батарейка ТрустАналФаер, на клопе она показывает либо 90%, либо 0, что раздражает слегка, поэтому я её не использую. Мой совет - проверьте на обычном аккуме.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
мой совет - купить нормальные аккумыVao писал(а):Источник цитаты Мой совет - проверьте на обычном аккуме.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Талибан) Выкиньте все эти каки и купите нормальные аккумы.Vao писал(а):У меня клоп на орхиде не скачет вообще. Когда на кайфуне 4м прыгает постоянно.
+
парю на Tayfun GT II батарея панасоник на 10А про уровень заряда поясню : у меня ак сел а клоп показывает что полная батарея и во время использования уровень на индикаторе не меняется
+
Скорее всего что- то с Клопоммиша писал(а):парю на Tayfun GT II батарея панасоник на 10А про уровень заряда поясню : у меня ак сел а клоп показывает что полная батарея и во время использования уровень на индикаторе не меняется
Попробуй на обычной батареемиша писал(а):Источник цитаты
парю на Tayfun GT II батарея панасоник на 10А про уровень заряда поясню : у меня ак сел а клоп показывает что полная батарея и во время использования уровень на индикаторе не меняется
Да меня эти устраивают. Зато их многоincstanly писал(а):Источник цитаты
Талибан) Выкиньте все эти каки и купите нормальные аккумы.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
рук у вас тоже много?Vao писал(а):Источник цитаты Да меня эти устраивают. Зато их много И запас неисчерпаем
Зря Вы так. нормальные батареи. Сейчас Samsung ICR18650-22FU.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты рук у вас тоже много?
- Yuriy Brut
- Новичок
Получил долгожданный клопик. Покрутил в руках коробочку,посмотрел и обнаружил,что гарантийная карта,лежавшая внизу,отсутствует.На одном углу где она лежала ( видно по оттиску на упаковочной пленке) сделано два аккуратных разреза от угла по сторонам.посылочка с фастека. Кто с подобным сталкивался ?
С Фаста без гарантии, т.е. если что, по гарантии в магазин обращайтесь. Cloupor с Фастом не работает, т.е. ничего легально Фасту не поставляет (где Фаст берет Клопы, хз) и вся их продукция купленная на Фасте, официальной гарантии не подлежит. 
Мне 2 клопа с фаста пришло с гарантией, а один без гарантии, то есть карточки не было.Alexis777 писал(а):С Фаста без гарантии, т.е. если что, по гарантии в магазин обращайтесь. Cloupor с Фастом не работает, т.е. ничего легально Фасту не поставляет (где Фаст берет Клопы, хз) и вся их продукция купленная на Фасте, официальной гарантии не подлежит.
Ruslik-87, они вначале карточки не доставали, но при возникновении проблем, Cloupor говорил, что товар куплен не официально и гарантии не подлежит, обращайтесь в магазин, не зависимо от наличия или отсутствия карточки.
GearBest - является официальным поставщиком
GearBest - является официальным поставщиком
Вот и моему клопу кердык shorted ... Спустя 3 месяца.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.