Есть ветка специальная, чего уж сплетничать как старым бабкам, лей для всехsokl2 писал(а):Источник цитаты Буду обязательно. Есть, что рассказать комрадам про администрацию форума.
Сходняк 2.05 кафе "Амстердам" (ТЦ Корона)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
+
А, что Вас зацепило? Я Вам всё честно написал в "личке". То, что я хочу рассказать, обсудить и что либо сделать ВНЕ форума, на "сходняке", на остановке общ. транспорта, в туалете и т.д. - ВАС, абсолютно не касается.tolstyachok писал(а):Есть ветка специальная, чего уж сплетничать как старым бабкам, лей для всехsokl2 писал(а):Источник цитаты Буду обязательно. Есть, что рассказать комрадам про администрацию форума.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
sokl2, Меня ничего не цепляло, непонятно только зачем пукать на форуме про администрацию форума, а потом лезть в кусты ссылаясь на свое право.
Сказал А, говори Б...
Если бы вы хотели сказать что-то на "сходняке"
то вы бы не пукали тут, в этой ветке как баба, а пришли бы и все рассказали, но раз ты такой акуенный чел, то будь добр озвуч, чего уж там, а мы все посмотрим. А то мне здаецца что очередной неадекват нарисовывается тут, последователь Яшки.
Сказал А, говори Б...
Если бы вы хотели сказать что-то на "сходняке"
+
Сергея - "Яшку" я знаю, и он не вызывает у меня впечатления неадекватного человека.tolstyachok писал(а):sokl2, Меня ничего не цепляло, непонятно только зачем пукать на форуме про администрацию форума, а потом лезть в кусты ссылаясь на свое право.
Сказал А, говори Б...
Если бы вы хотели сказать что-то на "сходняке"то вы бы не пукалитут, в этой ветке как баба, а пришли бы и все рассказали, но раз ты такой акуенный чел, то будь добр озвуч, чего уж там, а мы все посмотрим. А то мне здаецца что очередной неадекват нарисовывается тут, последователь Яшки.
А поговорить я хотел, о отношении администрации, в Вашем лице, к участникам форума и об отношении к ним. Я, Лично с Вами не знаком, водку не пил и хлеб не ломал. Почему я должен читать такие слова в свой адрес, тем более не от какого-то "безбашенного" форумчанина, а от представителя администрации данного форума? У Вас подпись "Миротворец". Сомневаюсь, что Вы, знаете значение этого слова. Можете, пользуясь своими правами меня "забанить". Удачи в общении!
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Считаю Ваш высер неудавшимся, так как обосновать вы ничего не можете, если от меня потребуют объяснений, я приведу скриншоты Ваше вчерашнего наезда, а пока я прислушаюсь к вашему совету, и вынужден вынести вам предупреждение сроком на 2 недели,желаю приятно провести время 2 мая 
+
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Жаба не пойму че ты лезеш к нам в тему /? мы же не вставляем 5 копеек в Минскую сходку............че за базар гнилой?Яша хоть и босяк но наш и мы будем за него горой 
Похоже даже не Минскую,а Могилевскую если я правильно понялNikitaFast писал(а):Жаба не пойму че ты лезеш к нам в тему /? мы же не вставляем 5 копеек в Минскую сходку............че за базар гнилой?Яша хоть и босяк но наш и мы будем за него горой
- не страдаю гонкой вооружений | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Рыжий, я тоже не понял гнилых наездов сперва на меня в личке вчера, а сегодня прилюдно на форуме к администрации.NikitaFast писал(а):Жаба не пойму че ты лезеш к нам в тему /? мы же не вставляем 5 копеек в Минскую сходку............че за базар гнилой?Яша хоть и босяк но наш и мы будем за него горой
А так конечно прошу прощения, что потревожил ваш "сходняк", больш не буду, чесс слово
+
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Народ кто пойдет вписываем себе в таблицу 
Чем же Серый уже тут вам накакал? Хоть бы возраст уважали бы. 
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
Вчера сокол2 предложил провести сходнячек на свежем воздухе. Погода хорошая, надеюсь и в субботу будет так же.
Место я нашел, в парке победителей (который на калинина). Вполне вместительная палатка, есть места на улице под зонтиками. Ценник на шашлык 25-30 рублей, пиво 15 (разливное), 18-30 в бутылках.
Находится слева от постамента с надписью "Парк победителей"

Вопрос: стоит переносить место?
Пока прогнозы говорят будет не больше 15 тепла и облачно, возможно с дождем....
Место я нашел, в парке победителей (который на калинина). Вполне вместительная палатка, есть места на улице под зонтиками. Ценник на шашлык 25-30 рублей, пиво 15 (разливное), 18-30 в бутылках.
Находится слева от постамента с надписью "Парк победителей"

Вопрос: стоит переносить место?
Пока прогнозы говорят будет не больше 15 тепла и облачно, возможно с дождем....
+
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
К чему пришли? где будем завтра собиратся? 
Ну и как сходили? Что-то подозрительная тишина)

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.