Вставлю и я свои 5 копеек, хоть и с большим опозданием
У меня 4 вкуса из табачной линейки - Табак "Латакия", Табак Клубнично-Банановый, Табак Американский Микс, Табак Токийский.
Парил на By-ka v6, Crius RTA. Намотки - микрокойлы из 0,3-0,5 канталов-нихромов, да пару не шибко жирных фьюзед клэптонов. Основа 50/50.
Сразу скажу, что с дозировкой указанной на флаконе я не согласился, и на 30 мл самозамеса капал то количество капель, которое производитель рекомендовал на 10 мл

и почти везде угадал. Единственное Табак "Латакия", засомневавшись, налил по рекомендации производителя, пришлось потом размешивать с чистой основой напополам, и этого все равно оказалось много
Табак "Латакия"Из флакона - запах ядреной табачки, такой что ух !!!

На вкус - довольно хорошая табачка, с ярко выраженной, такой слегка пережжённой карамелью и с нотками ванили. Очень интересный вкус. Через день после настоя, даже неделю еще где-то - очень отдавало химозой, теперь же абсолютно нейтрально.
Табак Клубнично-БанановыйИз флакона - запах сладкого, спелого банана...
На вкус - основной линией идет банан, его очеееень много

он спелый, вкусный и не химозный. Сквозь банан пробивается легкий привкус приятного,светлого сухого табака, а поверх всего этого гурме - что-то сладкое. Что именно, сказать не могу - может это и есть клубника от FF, но ко мне она к сожалению не доехала
Табак Американский Микс Классический вкус от абсолютно всех производителей ароматизаторов с таким названием

Вопрос в том, у кого именно FF закупается для последующего перелива
Вот лично мне Xian Taima напомнило, их вкус Marlboro. Еще что-то есть от Flavour West - American Mix
Светлая, пепельная табачка в общем
Табак ТокийскийИз флакона - сладкая вишневая карамелька
На вкус - приятная светлая табачка с цветочным вишневым послевкусием.
Очень классный вкус