Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
отдельный подарок от администрации форума будет-мелочь, а приятная.max_nya писал(а):Пиво уехало охлаждаться в подвал гаража)
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я так понял, 12:00 на станции метро Московская, все верно? Тогда в шапку, компанией веселее ведь.
mine, если заказчик откажется или не найдемтся, я бы их себе забрал))) или есть еще? Я бы взял немного для себя.
mine, если заказчик откажется или не найдемтся, я бы их себе забрал))) или есть еще? Я бы взял немного для себя.
+
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Может кто живет в районе Риги?Dietmar писал(а):Источник цитаты Хм.Все едут на метро до ст.м."Московская"?Может есть смысл встретится там?КГ компанией и с других районов.
Раньше было моим любимым пивом до того как не попробовал английские эли и стауты.пипетка писал(а):А на пшеничном торчит кто-нибудь? Кайфую просто от паулайнера. На выходных был в Вильнюсе, 1.4€ банка пива. Нам бы такие цены
+
неа, не могу-пообещал. Вроде с витебских кто-то, а может и нет. Что-то память подводит. Там 20 штучек.Anfield писал(а):Я так понял, 12:00 на станции метро Московская, все верно? Тогда в шапку, компанией веселее ведь.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Да я на Комарах.maxim.m писал(а):Может кто живет в районе Риги?Dietmar писал(а):Источник цитаты Хм.Все едут на метро до ст.м."Московская"?Может есть смысл встретится там?КГ компанией и с других районов.
- Имеется на борту | +
- IronFist89
- Дачник
Район спортмастераmaxim.m писал(а):Может кто живет в районе Риги?Dietmar писал(а):Источник цитаты Хм.Все едут на метро до ст.м."Московская"?Может есть смысл встретится там?КГ компанией и с других районов.
maxim.m, IronFist89, Ха!
Так на трамвай и до ул.Волгоградская?
maxim.m, с хозяином дачи точно не заблудимся!
Ну что парни,во сколько у Спортмастера?
- Имеется на борту | +
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Dietmar писал(а):Источник цитаты с хозяином дачи точно не заблудимся!
Так то оно да
Хорошо,11 40 у спортмастера!maxim.m писал(а):Dietmar писал(а):Источник цитаты с хозяином дачи точно не заблудимся!
Так то оно дано хозяин дачи поедет на много раньше туда. Dietmar, Так что предлагаю в районе 11 40 На спортмастере, ну или на Я. Колоса что бы на метро поехать.
- Имеется на борту | +
- IronFist89
- Дачник
IronFist89, 113й ведь выежая с Волгоградской останавливается?
- Имеется на борту | +
Со мной еще сосед друг поехать очень хочет, думаю, никто не будет против. Так что еще +1
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Будет ещё один человек, denisbr1984 на онлайнере. Я сказал ему, что продукты будут, своего можно ничего не везти, тем более, что он не пьёт
Но деньги за еду пусть прихватит 
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
конечно, там где начинается логойский тракт)Dietmar писал(а):IronFist89, 113й ведь выежая с Волгоградской останавливается?
там как раз бабуля живет, ну это так, к сведению
можно в принципе еще людей, но опять, же, надо что кто нибудь купил одноразовой посуды, там не хватит на такое количество народу, еще попрошу по рублю два скинутся на репеллент от клещей, не такие большие деньги)
ну и по мелочи поможете на даче
Итак, что в итоге мы решили с мясом? Подождем субботы в надежде, что у пипетки всетаки выстрелит, а в обратном случае принесем каждый по немного? Или может уже закупаться мясцом?
+
- IronFist89
- Дачник
я пока хз, всегда есть вариант по пути заехать или в тот же дзержинский или на еврик за мясом, тем более денюжка у пипеткиAnfield писал(а):Итак, что в итоге мы решили с мясом? Подождем субботы в надежде, что у пипетки всетаки выстрелит, а в обратном случае принесем каждый по немного? Или может уже закупаться мясцом?
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Вроде я у тя с тамерланом фляг просил. Я сам уже не помнюmine писал(а):Источник цитаты Комрады, я кому-то откладывал фляжечки 25мл. вроде должен был на сходку взять или с Тамерланом отправить- напомните плиз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.