Мой самопальный люминисцентный бокс и мега лошадка-0.5 кантал на 2.5 оправку 5 витков, два паралель койла - сопротивление 0.06 Ом. Пара-море, на вкус не надеялся но он есть и ярко выражен)))))) Сам в шоке.......
Вложения
IMAG0426.jpg (63.53 КБ) 3131 просмотр
IMAG0431.jpg (45.54 КБ) 3131 просмотр
14308545437552142963591.jpg (103.75 КБ) 3131 просмотр
Pashabog писал(а):Мой самопальный люминисцентный бокс и мега лошадка-0.5 кантал на 2.5 оправку 5 витков, два паралель койла - сопротивление 0.06 Ом. Пара-море, на вкус не надеялся но он есть и ярко выражен)))))) Сам в шоке.......
Мод что надо, ещё бы проставочку на дрипка под цвет мода и вообще было бы идеально)
Pashabog писал(а):Мой самопальный люминисцентный бокс и мега лошадка-0.5 кантал на 2.5 оправку 5 витков, два паралель койла - сопротивление 0.06 Ом. Пара-море, на вкус не надеялся но он есть и ярко выражен)))))) Сам в шоке.......
Мод что надо, ещё бы проставочку на дрипка под цвет мода и вообще было бы идеально)
Я был вторым кто его в руках держал- еще липкий был . Кнопка правда непревычная. А в живую цвет-вырви глаз, зато в машине или дома сразу в глаза бросается. А то бывает спешишь сильно, и бегаешь по квартире ищешь где оставил.
Ничего доработаю-есть задумка. Я недосохшего его в машине оставил так на краске маленькие равномерные структурные точки получились-оч красиво и не скользит. Надо будет полностью во что-нибудь обернуть и всё гут))))
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
zakharoff писал(а):
Небыло под цвет но этот синий вживую с модом тож оч красиво и контрастно смотрится.)))
Как откуда: 2 спирали по 5 витков в паралели т.е как-бы 4 койла по 5 витков как-то так Вчера меряли показало сначала 0.07 а после прогрева 0.06 как-то так
Последний раз редактировалось Kabrik 06 май 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.