Kayfun five (Kayfun V5)
sirotkadadon, видал у комрада Эксклюзивные дриптипы, любые колбы, пины, воздуховоды, цанговая вставка Kayfun 5
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
От оригинала он, конечно, отличается сильно. Но, скажу честно, кайфуну абсолютно нас**ть, как ты будешь ссужать отверстие обдува, хоть фумлентой. Поэтому, если подходит, то почему бы и нет.
Слушайте у меня какая то смешная до грусти ситуация - как бы я ни укладывал вату, какой бы микрокоил не ставил, как бы этот микрокоил не крепил - через 2-3 часа начинается гарь. Причем с спейскоилом или клэптоном все хорошо. Может кто нибудь может вкурсе что это за хрень?
а количество витко одинаковое?WildGAM писал(а):Источник цитаты какой бы микрокоил не ставил, как бы этот микрокоил не крепил - через 2-3 часа начинается гарь. Причем с спейскоилом или клэптоном все хорошо.
Приветствую! Являюсь обладателем сего девайса. Был куплен на алли. Клон с сеточками. Являюсь и обладателем проблемы. Клон прдтекает когда находится в лежачем положении, горизонтальном. Незнаю уже что и делать. Оринги менял по нескольку раз. Вода вроде не течет, а значит герметичен. Перематывал тучу раз. Как победить?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Что за сеточки? Можно фотографию?Energizer писал(а):Источник цитаты Клон с сеточками
Обычно, если хвосты фитиля не достают до дна базы, оттуда и течет.Energizer писал(а):Источник цитаты прдтекает когда находится в лежачем положении
Energizer, посмотрите внимательно оринги. На моем образце пока не подобрал от фигпоймичего вместо родных была та же проблема - кольцо на базе было чуть толще нужного размера и затиралось до микротрещин (видно при растягивании), что и вызвало слезы и сопли
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Может у кого завалялась цанговая вставка для сигаретной затяжки, человек ищет?
Последний раз редактировалось tolstyachok 05 окт 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
+
tolstyachok, а что за цанговая вставка это та что в Mineовском колхозе была?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
gavrik, да
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Здоровый мля..толку с этих 25 мм. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
kroix, Не,не для меня.Вот Прайм на 2 мл я бы посмотрел,покрутил в руках,помельче должен быть и сигаретник.
Евро(2 мл) не смущают,сделал чутка покрепче жижон и потягивай не спешно.
Пару напасов и в карман
Ну а чо пыхтеть то не вынимая?
Ну это я уже сам себе говорю.

Евро(2 мл) не смущают,сделал чутка покрепче жижон и потягивай не спешно.
Ну а чо пыхтеть то не вынимая?
Ну это я уже сам себе говорю.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dietmar, так это домашний бак или для понтов в знающей среде)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.