Ну уж извинтеляйте. Я предупреждал.IronFist89 писал(а):Источник цитаты че то его не зацепило, что они в 2-х литровках будут
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я бы после пива попил бы недорогого виски с колой, , может есть желающие разделить сомной эту учесть и скинуться на вискарик?)))
+
- IronFist89
- Дачник
да я вообще пью почти любое пиво, а с учтом того, что оно свежачок будет так вообще огонь)Testik38 писал(а):Ну уж извинтеляйте. Я предупреждал.IronFist89 писал(а):Источник цитаты че то его не зацепило, что они в 2-х литровках будут
не спорю, что не разливное, но такое в копейку бы нормальную стало
Ну вы меня демонизируете! Пивко не пропадёт, инфа 148%. И большой респект Тестику за подгон по такой хорошей цене.
К литрику-другому, я бы приложился. Но уверен, что 40л окажется мало, так что в любом случае надо брать ещё ссобойку.
К литрику-другому, я бы приложился. Но уверен, что 40л окажется мало, так что в любом случае надо брать ещё ссобойку.
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- Zheka_Monster
- Новичок
- Контактная информация:
я бы в шапку записался, с ответственным по мясу надо связаться-может денег надо ему дать.Zheka_Monster писал(а):а как с проездом, на ощественном доехать можно, туда и назад? во сколько собираються все?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, так он говорил(Пипетка)что под честное слово заложит свои!раз приедешь,на сходке и отдашь.можно ему написать,пусть впишет.человек опасается не пролететь,это понятно.Так ranoglaz ведь заложил за тебя 100к? 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
У нас там свои майсы-хитрая бартерная схемаDietmar писал(а):mine, так он говорил(Пипетка)что под честное слово заложит свои!раз приедешь,на сходке и отдашь.можно ему написать,пусть впишет.человек опасается не пролететь,это понятно.Так ranoglaz ведь заложил за тебя 100к?
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
И это...кантальчик прихватить не забудь!mine писал(а):У нас там свои майсы-хитрая бартерная схемаDietmar писал(а):mine, так он говорил(Пипетка)что под честное слово заложит свои!раз приедешь,на сходке и отдашь.можно ему написать,пусть впишет.человек опасается не пролететь,это понятно.Так ranoglaz ведь заложил за тебя 100к?Просто мясо надо точно знать сколько заказывать. Я ж и говорю связаться с Пипеткой надо.
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Тебе какого? У меня еще лежит его парочка мотковDietmar писал(а):Источник цитаты И это...кантальчик прихватить не забудь!
0,4го и 0,5,для дрипки!kroix писал(а):Тебе какого? У меня еще лежит его парочка мотковDietmar писал(а):Источник цитаты И это...кантальчик прихватить не забудь!
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Гут гут,аллес гут,аллес супер гут!kroix писал(а):Будет сделано, герр Дитмар!Dietmar писал(а):Источник цитаты 0,4го и 0,5
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Гнусная ложь!Dietmar писал(а):Источник цитаты кто то ей владеет в совершенстве
Понял.Значит к Мракобесу!Про сетку только слышал,но думаю на месте объяснят что к чему.kroix писал(а):Гнусная ложь!Dietmar писал(а):Источник цитаты кто то ей владеет в совершенствеЯ просто один раз намотал и она работает) Вот мракобес умеет ее на сетке мотать, вообще вкуснотища и красотища. Я лучше с собой принесу намотанный.
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мракобес нас не посетит, болеет он. Намотаем на месте, там ничего сложного нет.Dietmar писал(а):Источник цитаты Значит к Мракобесу!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.