KSD77 писал(а):[post]223446[/post] Pavelpa, оринг должен быть, он не фиксированный
Так и не нужно его фиксировать, купол уперся в него и нормально. А у copervape я так понимаю, он стоит?
KSD77 писал(а):[post]223446[/post] Pavelpa, оринг должен быть, он не фиксированный

Solo писал(а):[post]223450[/post] Pavelpa, гравировки есть на баке от SXK? Как вообще с качеством?
sirotkadadon писал(а):[post]223800[/post] О-рингов убрал этот. Ничего не капает и не коротит
"какой оринг в скайлане поменять нужно, у меня ссыться из обдува ужасно)?
Оринг, который вокруг базы(ваночки для жижи). В зип есть 2 вида орингов которые туда подойдут, у них диаметр прям на миллиметр различается. Надо поставить тот, который побольше в диаметре (что бы не внатяг он был) - все проблемы уйдут (сопли, течи, жижа под кольцом обдува).
Я еще сточил чуть колбу(не комплектная), так как она была больше и из за нее купол не до конца вкручивался.

: то ли кайфуна 5-го взять, то ли скайлайн....скайлайн все же по универсальнее будет, удобные стойки, с ватой проблем не должно быть, обдувы и т.д, или есть подводные камни? ded_boroda4 писал(а):[post]224967[/post] или есть подводные камни?
ded_boroda4 писал(а):[post]224967[/post] то ли кайфуна 5-го взять, то ли скайлайн

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]224630[/post] На жЫре ваш любимый бачок "аж" $14.99. Спешите

KSD77 писал(а):[post]225492[/post] на фасте
[/offtopic]
[/offtopic]KSD77 писал(а):[post]225494[/post] может кому пригодится
[/offtopic]KSD77 писал(а):[post]225494[/post] господа владельцы ская, если кому не сложно померьте высоту и диаметр винтиков в стойках, а то винтики зачетные ради них зип бы взял, но размеры критичны)