ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Eleaf iStick Pico 75w

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
KSD77
Гуру

CEWEP, а нафига его блокировать? перешей его последней прошивкой - может поможет))) и не заливай кнопочки жижей)
ded_boroda4
Вейпер

CEWEP,А нахрена его блокировать на самом-то деле? Я 1,5 года и не знал о такой функции,если честно :T
Согласен с Сергеем- пробуй перепрошить,т.к это не дефект кнопок или платы,а скорее всего программный. Хочешь,чтоб мд заиграл новыми красками - заливай АрктикФокс,нет- на оф.сайт и качай там прошивку
Моя прелесть :twisted: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
CEWEP
Новичок

Вообщем так. Скачал прогу с офф сайта, нашел официальную инструкцию. После последовательных 30ти нажатий версия прошивки не показалась, а опять начались глюки с выключением. Ладно, через комплектный кабель подключил к компу чтобы закатать обнову, но мод начал выдавать "напругу" на испаритель по звуку - на полную мощность! Открутил бак, включил - результата 0, просто идет зарядка и все. Приложение его не видит, комп его не видит. Пробовал на другом компе, разных порта - тоже самое. Решил проверить оригинальность - залил код на проверку на офф сайт - такого кита нет в природе)) :lol:
ded_boroda4
Вейпер

CEWEP, как ты умудрился найти поддельный Пико? :shock: :shock: :shock:
Изображение

KSD77
Гуру

ded_boroda4, платы левые на фасте под пико есть, значит и клоны есть, неприятность однако, CEWEP, надо с продаваном разбираться
ded_boroda4
Вейпер

KSD77 писал(а):ded_boroda4, платы левые на фасте под пико есть, значит и клоны есть, неприятность однако, CEWEP, надо с продаваном разбираться
Обосратушки... Левая плата за 10$ при условии, что Пико с поинтами на гире можно баксов за 14 $ вытянуть [emoji15] мир сошёл с ума

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Изображение

HAL
Вейпер

ded_boroda4, в последнее время встречаются поддельные пико. ко мне как-то покупатель приезжал с вопросом точно ли оригинал, а то он 3 или 4 объявки с онлайнера обзвонил по цене дороже чем я предлагал, и ему сразу сказали, что продают клоны.
Использую сейчас: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Использовал раньше | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Zel2000
Заглянувший

HAL писал(а):Источник цитаты ded_boroda4, в последнее время встречаются поддельные пико. ко мне как-то покупатель приезжал с вопросом точно ли оригинал, а то он 3 или 4 объявки с онлайнера обзвонил по цене дороже чем я предлагал, и ему сразу сказали, что продают клоны.
Да-да-да. Та же история и у меня. На Онлайнере много клонов. В результате заказал кит на FastTech по ссылке из шапки. Жду. Только вот смущает слово "Authentic" в названии лота на FastTech. Это означает, что это оригинал или наоборот?
funt666
Вейпер
Контактная информация:

Предложите боксу прошивку :)
ded_boroda4
Вейпер

Zel2000 писал(а):
HAL писал(а):Источник цитаты ded_boroda4, в последнее время встречаются поддельные пико. ко мне как-то покупатель приезжал с вопросом точно ли оригинал, а то он 3 или 4 объявки с онлайнера обзвонил по цене дороже чем я предлагал, и ему сразу сказали, что продают клоны.
Да-да-да. Та же история и у меня. На Онлайнере много клонов. В результате заказал кит на FastTech по ссылке из шапки. Жду. Только вот смущает слово "Authentic" в названии лота на FastTech. Это означает, что это оригинал или наоборот?
Не переживай, Фаст под аутентик подразумевает оригинал, все в порядке

Отправлено спустя 34 секунды:
Zel2000 писал(а):
Не переживай, Фаст под аутентик подразумевает оригинал, все в порядке

Изображение

Шаман
Вейпер

KSD77, Приветствую Сергей! У меня как всегда вопрос стоит ли евика менять на пико?
В деле
+

В запасе
+
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
KSD77
Гуру

Шаман, нет, если только размер не критичен
aks_88
Заглянувший

Доброго дня. Ребят подскажите новичку (знаю что писали про это но всё же еще раз спрошу) приобрёл пико на 75 ват, на этой неделе. вот решил его прошить и столкнулся с проблемой. при нажатии 20 раз на кнопку версию прошивки не показывает. при подключении к компу (и usb 2.0 и usb 3.0) разными шнурками (к разным компам) устройство не определяется просто идёт зарядка, увидел на ютубе что мол при таких проблемах можно попробовать зажать главную кнопку и + и мол тогда определится устройство но опять же не помогло, начал ругаться с продавцом мол китай подсунул. он пяткой в грудь бьёт мол оригинал. проверил код на коробке. сайт сказал мол оригинал и только 1 раз этот код чекали. что можете посоветовать. продавцу я должен еще денег, не отдавать как то не красиво но и за китай 65$ платить тоже как то жалко посоветуйте что делать :cry: дома конечно попробую оригинальным кабелем прошить но что то сомневаюсь что поможет. ну и да не могу настроить ваты в термо режиме (всё конечно не пробовал но несколько функций из шапки не работают). и еще ) прошу продавца показать версию прошивки и что бы он подрубил сигу к компу. у продавца детские отговорки цитата
[ 8 декабря 2017 г. 13:57 ] Андрей Сигара: Она оригинальная, мужик
[ 8 декабря 2017 г. 13:57 ] : ну так я тебя прошу показать мне всего пару пунктов
[ 8 декабря 2017 г. 13:57 ] Андрей Сигара: На мак я ничего скачивать не буду
[ 8 декабря 2017 г. 13:58 ] : так а в чём проблема то ?
[ 8 декабря 2017 г. 13:58 ] Андрей Сигара: Нет желания
[ 8 декабря 2017 г. 14:04 ] : бро тогда извини и ты меня
[ 8 декабря 2017 г. 14:28 ] Андрей Сигара: Код бъётся на сайте элиф как оригинал, а если будешь по 20 раз на кнопку быстро нажимать - то сломаешь устройство
[ 8 декабря 2017 г. 14:28 ] : бро. сломаю или не сломаю это уже так скажем мои траблы и к тебе вопросов не будет и если плату спалю после прошивки и прочее
[ 8 декабря 2017 г. 14:30 ] : я хочу 1) версию прошивки 2) прошить 3) выставить ваты в температурном режиме что б не 75 ват стояло 4) на новой прошивке выставить преднагрев (но как его выставлять это уже снова не к тебе) к тебе вопросы только по первым трём пунктам

Сорри за спам, но просто что бы понимали..... и кстати если кто из Минска тут есть то могу подсказать где НЕ стоит брать сиги
3AXAP_TATARIN
Татарин

aks_88 писал(а):Источник цитаты где НЕ стоит брать сиги
Говорите тут. Интересно что за продавец такой "отзывчивый"...
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
aks_88
Заглянувший

Метро Спортивная. В Тивали возле касс в евроопте стоит. А по делу кто-нибудь скажет ?
3AXAP_TATARIN
Татарин

aks_88 писал(а):Источник цитаты А по делу кто-нибудь скажет ?
скажут, не спешите. Люди тут отзывчивые, но делайте поправку на вечер пятницы ;)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мне по заданному вопросу сказать нечего, хотя было два Пико и сейчас есть - Пико25. Но ни в один не лез. Ни с прошивками, ни с ремонтами и т.д.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
aks_88 писал(а):Источник цитаты В Тивали возле касс в евроопте стоит.
https://belvaping.by/vapemap/vapeshop/m ... te-smoke-1
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
___________________________________________________________________________________
Изображение
aks_88
Заглянувший

Ну и да. У кого оригинал. У вас кнопки метал или пластмасса? Попробуйте плиз магнитиком. Только что звонил продавец. Переживает. Спрашивает когда деньги довезу)) ребят сколько стоит оригигал и сколько копия?
3AXAP_TATARIN
Татарин

aks_88 писал(а):Источник цитаты Попробуйте плиз магнитиком.
у меня магнитит везде кроме пластиковых вставок)))
3 фото тапком | +
IMG_20171208_210740.jpg
IMG_20171208_210740.jpg (47.77 КБ) 6451 просмотр
IMG_20171208_210727.jpg
IMG_20171208_210727.jpg (47.68 КБ) 6451 просмотр
IMG_20171208_210526.jpg
IMG_20171208_210526.jpg (51.58 КБ) 6451 просмотр
Пс. Оригинал Pico-25
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 08 дек 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
sirotkadadon
Вейпер

он и не должен определятся на компе. Качай официальную или неофициальную прошивка and программа для прошивки и пробуй.
так магниты на пико 75 | +
IMG_20171208_211352.jpg
IMG_20171208_211352.jpg (75.24 КБ) 6446 просмотров
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
aks_88 писал(а):Источник цитаты ребят сколько стоит оригигал и сколько копия?
fast - оригинал по 25 торгует https://www.fasttech.com/products/0/100 ... pv-box-mod
Последний раз редактировалось sirotkadadon 08 дек 2017, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
пока это | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
3AXAP_TATARIN
Татарин

sirotkadadon писал(а):Источник цитаты fast
На Форуме 53-60 рублей.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»