Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Насчёт покупки лавашей и прочего наверное проще будет заехать на экспобел и там на рынке всё купить.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
на боровой есть нормальный гиппоpi0ner писал(а):Источник цитаты Насчёт покупки лавашей и прочего наверное проще будет заехать на экспобел и там на рынке всё купить.
Может кетчуп какой зацепить?Говорите по производителю,хайнцы-шмайнцы,мне украинские ничего заходят.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Возьму его,а поострей,слабей,наверно должен быть просто"для шашлыка"Что то думал он российский.Упаси боже от политики!kroix писал(а):Присоединяюсь, Махеев рулез!Dietmar писал(а):Источник цитаты мне украинские ничего заходят
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
От себя беру:2 лаваша,кетчуп/покрупнее/1кг огурцов.Может еще чего по ходу дела.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И да ,на пиво ,на общак.Dietmar писал(а):Возьму его,а поострей,слабей,наверно должен быть просто"для шашлыка"Что то думал он российский.Упаси боже от политики!kroix писал(а):Присоединяюсь, Махеев рулез!Dietmar писал(а):Источник цитаты мне украинские ничего заходят
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
От себя беру:2 лаваша,кетчуп/покрупнее/1кг огурцов.Может еще чего по ходу дела.
- Имеется на борту | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
хватит о политике 
+
Да про кетчуп мы,про кетчуп!Grecha писал(а):хватит о политике
- Имеется на борту | +
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
тогда я заказываю мясо на те деньги, что сдали уже.IronFist89 писал(а):Источник цитаты а хз, пока вообще ничего неизвестно(
- штуки | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
пипетка, если у Макс не заведётся, я в субботу буду главным по доставке мяса, музыки и пива. Отзвонюсь человечку на машине, если не получится с ним, то есть очень хороший знакомый таксист, завёрнутый, как и мы.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- IronFist89
- Дачник
там бабуля купила на всякий случай спрей от клещей,говорит, ее находили, меня ни разу, но лишним не будет
по поводу доставки, я думаю сам поеду, машину лучше оставить для других, например для неминских ну и для пива с мясом, мб заодно на гипер заедете)
по поводу доставки, я думаю сам поеду, машину лучше оставить для других, например для неминских ну и для пива с мясом, мб заодно на гипер заедете)
А к скольки приезжать?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- IronFist89
- Дачник
да меньше часа, минут за 40 точно можно доехатьwinterheart_by писал(а):IronFist89, сколько едет автобус от ст. м. Московская?
сам я поеду к 10, там бабуля будет, мб ветки пожгем, если погода не совсем говенная будет,ну и провожу ее до остановки, со словами успокоения, что все будет хорошо)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- IronFist89
- Дачник
вообще, надо думать, как поступать с людьми, которые не сдают деньги.
конечно, некрасиво так поступать, но я на себя ответственность брать не хочу, чтобы не было обидок в будущем, но все же надо что то делать
какие будут предложения
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
о, на всякий случай еще напомню-не забудьте перемотать свои девайсы, по отзывам людей, которые были на прошлой сходке(кроме меня
), спираль засирается на ура 
конечно, некрасиво так поступать, но я на себя ответственность брать не хочу, чтобы не было обидок в будущем, но все же надо что то делать
какие будут предложения
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ну в принципе да, можно потиху подтягиваться к этому времени, некоторые могут и раньше)winterheart_by писал(а):IronFist89, то есть к 12-13 надо быть?
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
о, на всякий случай еще напомню-не забудьте перемотать свои девайсы, по отзывам людей, которые были на прошлой сходке(кроме меня

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.