Пожелания и вопросы по функционалу форума BelVaping
уберите из активных тем китайские магазины, кому надо подпишутся, кстати на фасте скоро скидос будет)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
А можно к окошку "Тема успешно поднята" "прикрутить" кнопочку, типа "ОК" (которая закрывала бы это окошко), а то ждать пока оно исчезнет или жмякать где-то в стороне, как-то, не удобно.
- ded_boroda4
- Вейпер
Да китов в ссылку в отлельную ветку, с колючей проволокой
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Форум реально изгажен, загажен и т.п. китайской нахненужной рекламой.
Убрал из "Активных тем", посмотрим.KSD77 писал(а):Источник цитаты уберите из активных тем китайские магазины, кому надо подпишутся
Напомнить, как кто-то разгонял новичков троллингом? А еще потому что на каждый ответ найдется свой авторитетный пользователь, который отбивает желание отвечать на вопросы остальным.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты тем же "новичкам" в соответствующих разделах начали помогать значительно меньше, реже, активнее и т.п.?
Это проблема любого крупного ресурса, нереально следить за ВСЕМ и СРАЗУ. Как бы ни хотелось.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты одной из причин вижу "лень искать/читать, читаю только то, на что подписан".
Что за ксенофобия?ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты китов в ссылку в отлельную ветку
Отправлено спустя 57 секунд:
Офтопик
3AXAP_TATARIN,
Поменяй картинки в подписи на форумные адреса, просил же сто раз. У тебя несколько с файлообменника висит.
Поменяй картинки в подписи на форумные адреса, просил же сто раз. У тебя несколько с файлообменника висит.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
наверняка было кого и за чтоkroix писал(а):Источник цитаты Напомнить, как кто-то разгонял новичков троллингом?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ага, рассказать, как многие люди жалуются на "дружелюбную" атомосферу? Вот вам, бабушка, и Юрьев день ламповость!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты наверняка
спасибо - бальзам прям)kroix писал(а):Источник цитаты Убрал из "Активных тем"
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- ded_boroda4
- Вейпер
kroix писал(а):Источник цитаты Что за ксенофобия?
Офтопик
боюсь у меня копрофобия, а вот к друзьям из поднебесной отношусь более чем дружественно
- явное тому доказаельство | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Ээээ... Уточни, пожалуйста, на что именно смотреть...ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты явное тому доказательство
- ded_boroda4
- Вейпер
3AXAP_TATARIN,
Офтопик
ну я там есть, уже не что, да с другом в обнимку, да под портретом вождя великого. Иронично, епт
а то мне тут ксенофобию приписали
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- ded_boroda4
- Вейпер
Ребят, может поднимем в очередной раз "дорогонахов"? Функционально есть бан в конкретной только ветке? Это - привычка без мыла в опу лезть и от нее надо как-то избавлять людей. ИМХО,конечно,но раздражает
не плохо было бы онлайн чат сделать. где нибудь в шапке форума...
+
- ded_boroda4
- Вейпер
что-то подобное есть в тапке и даже в вайбере,по моему. Это будет большой мусоркой,КМК. В тапке я сбежалptaha писал(а):Источник цитаты не плохо было бы онлайн чат сделать. где нибудь в шапке форума...
Кстати хороший вопрос.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Ребят, может поднимем в очередной раз "дорогонахов"? Функционально есть бан в конкретной только ветке? Это - привычка без мыла в опу лезть и от нее надо как-то избавлять людей. ИМХО,конечно,но раздражает
Нужно попробовать сделать группу и ограничить ей возможность писать в торговле. Оставить только чтение. Будем туда скидывать всех кто не может не высказать свое особое мнение. kroix, можно так?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- ded_boroda4
- Вейпер
ПоддерживаюSolo писал(а):Кстати хороший вопрос.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Ребят, может поднимем в очередной раз "дорогонахов"? Функционально есть бан в конкретной только ветке? Это - привычка без мыла в опу лезть и от нее надо как-то избавлять людей. ИМХО,конечно,но раздражает
Нужно попробовать сделать группу и ограничить ей возможность писать в торговле. Оставить только чтение. Будем туда скидывать всех кто не может не высказать свое особое мнение. kroix, можно так?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Кстати,ребят, а может можно как-то в Уведомлениях показывать только непрочитанные уведомления?
- KraasivaBal
- Заглянувший
- Контактная информация:
Не плохо бы через определённый период например месяц удалять старые сообщения,так как они уже не являются новостями...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.