к алкоголю бабуля еще нормально относится(по крайней мере знает, что не картошку копать едем, да и не впервой у нее на даче гуляем), но что то как наслушается этого бреда про ЭС, может повыпиливать мозгипипетка писал(а):Если еще все с пачанами будут идти в развалку, бабушка выпадет в осадокIronFist89 писал(а):Источник цитатыправда еще и бабуля хочет подъехать к тому времени, ветки пожечь, не хочется ее нервировать большой толпой
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- IronFist89
- Дачник
все- взял билеты. Приеду 1-го, обратно 3-го вечером.
Бенз, салаты и всякое там отдам по месту.
Бенз, салаты и всякое там отдам по месту.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- IronFist89
- Дачник
http://auto.onliner.by/2015/04/28/pogoda-222
блядь, эту погоду носит как доллар, никак устаканится не может сцуко

блядь, эту погоду носит как доллар, никак устаканится не может сцуко
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
так как насчет заезда в магазин перед началом мероприятия, за всякими лавашами, сырами, овощами и тд. если бдет закуп то могу оказать помощь в виде таскания пакетов) Или будем сами все нести? просто если самим нести все, то теоретически может получится так, что все принесут по куску сыра и предположим что ни кто не принесет помидоров. И будет у нас куча сыра но не будет овощей)))
- IronFist89
- Дачник
мб тогда проще разделить обязанности-один купит это, другой то, в итоге все мы что то купим?maxim.m писал(а):так как насчет заезда в магазин перед началом мероприятия, за всякими лавашами, сырами, овощами и тд. если бдет закуп то могу оказать помощь в виде таскания пакетов) Или будем сами все нести? просто если самим нести все, то теоретически может получится так, что все принесут по куску сыра и предположим что ни кто не принесет помидоров. И будет у нас куча сыра но не будет овощей)))
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Давайте от того, что уже есть отталкиваться:
Ваня (Grecha) берёт морковь по корейски. Админ, выноси в шапку.
Ваня (Grecha) берёт морковь по корейски. Админ, выноси в шапку.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Сегодня проделал колоссальную работу
Собрал кэш на мясо с 7 человек. Итого нас уже 15. Что делать с остальными ума не приложу.
Пока остается вопрос, во сколько авто с хозяином дачи планирует ехать на дачу. Ибо есть два варианта развития событий:
1) Если рано, то я не успею тогда забрать в сб мясо с утра. Следовательно завтра придется заказывать, чтобы в чтв уже было готово(в птн выходной в магазине)
2) Если к часам 12-13, то успеваю рано с утра забрать мясо. Следовательно кто-то еще сможет вписаться на мясо.
Поэтому просьба огромная, если кто-то знает лично или на форуме тех, кто остался в списке, по возможности связаться, чтобы эти люди не тормозили процесс...
Пока остается вопрос, во сколько авто с хозяином дачи планирует ехать на дачу. Ибо есть два варианта развития событий:
1) Если рано, то я не успею тогда забрать в сб мясо с утра. Следовательно завтра придется заказывать, чтобы в чтв уже было готово(в птн выходной в магазине)
2) Если к часам 12-13, то успеваю рано с утра забрать мясо. Следовательно кто-то еще сможет вписаться на мясо.
Поэтому просьба огромная, если кто-то знает лично или на форуме тех, кто остался в списке, по возможности связаться, чтобы эти люди не тормозили процесс...
- штуки | +
Давайте я на-всякий пожарный кину куда 70.000 денег.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Я вижу, что главное, забрать мясо, пиво и музыку
А всё остальное можно принести в руках из ближайшего супермаркета, тем более, если скопом.
Макс, у тебя получится посетить с утра три точки?
Макс, у тебя получится посетить с утра три точки?
Welcome to WVC!
Снова в работе
Разобрался, завтра разноглазый сдаст за меня.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- IronFist89
- Дачник
- maxim.m
- Новичок
- Контактная информация:
Это у меня спрашиваешь?winterheart_by писал(а):Источник цитаты Макс, у тебя получится посетить с утра три точки?
Жалко я таки не иду(( Удачи вам что ли на сходке.
- IronFist89
- Дачник
так а она потом всё равно же всех увидит или не?IronFist89 писал(а):Источник цитаты Я тут подумал, что может быть не надо всем сразу подьезжать к 10,как я,просто не хочется бабулю шокировать таким количеством народа
+
- IronFist89
- Дачник
Не,она сутра будет и вечером,правда хз во сколько она вечером приехать собирается, сама вроде говорила, когда мы уедемGrecha писал(а):так а она потом всё равно же всех увидит или не?IronFist89 писал(а):Источник цитаты Я тут подумал, что может быть не надо всем сразу подьезжать к 10,как я,просто не хочется бабулю шокировать таким количеством народа
- IronFist89
- Дачник
Могу прихватить узбагаительное.Grecha писал(а):так а она потом всё равно же всех увидит или не?IronFist89 писал(а):Источник цитаты Я тут подумал, что может быть не надо всем сразу подьезжать к 10,как я,просто не хочется бабулю шокировать таким количеством народа
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.