Че зазырить?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
пока "Игра престолов" потихоньку выходит в свет - решил оценить "Форс-мажоров" (они же "Suits" в оригинале). я хоть и люблю подобного рода сериалы, однако этот слегка скучноват. осилил 2 сезона - дальше не особо-то и тянет
Вечер добрый ! Может вы подскажите название фильма - сейчас попробую объяснить про чего там = фильм американский вроде , про как я помню вроде семилетнюю войну 1750 тых или 60 годов , там короче отец вступил в ряды армии типо только по тому , что его маленький сын вступил за пару копеек в армию ....там и апчи вроде были с французами .....похож на патриота - но по действиям получается чуть ранее ....... спасибо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Бумажный дом / La casa de papel- начавший смотреть, не пожалеет ни на секунду.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
фильм неплохой, но весь просмотр не отпускало ощущение, что сейчас появится пару сотен немцев или русский и Крис начнёт их складывать ровненько штабелями.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Камера 211
https://www.kinopoisk.ru/film/416547/
Не новый, но весьма хороший фильм, смотрится на одном дыхании
https://www.kinopoisk.ru/film/416547/
Не новый, но весьма хороший фильм, смотрится на одном дыхании
- deila93
- Художник
- Контактная информация:
"Уйти красиво"
https://kinogb.me/6336/
Хорошая комедия, вечером перед сном самое то.. Не знаю, чего его на кинопоиске заплевали

https://kinogb.me/6336/
Хорошая комедия, вечером перед сном самое то.. Не знаю, чего его на кинопоиске заплевали
“ψ(`∇´)ψ
- Мое добро | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Спасибо за совет. Посмотрел фильм оч понравился!! + тебе в карму.
- Maximus1982
- Вейпер
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Потому как ремейк.deila93 писал(а):Источник цитаты Не знаю, чего его на кинопоиске заплевали
Зак Брафф, как режиссёр, интересен. Советую
Welcome to WVC!
Снова в работе
Спасибо за фильм.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
"Без тормозов"
Европейская комедия с сатирой на современное общество. Прямой, как палка, сюжет. Исключительно разгруз мозга.
Хосе Гарсия, гад, жутко похож на Дауни Младшего.
Ну и "Игра Престолов", будь она неладна...
Европейская комедия с сатирой на современное общество. Прямой, как палка, сюжет. Исключительно разгруз мозга.
Хосе Гарсия, гад, жутко похож на Дауни Младшего.
Ну и "Игра Престолов", будь она неладна...

Информация о фильме
Название: Бесстыжие / Бесстыдники
Оригинальное название: Shameless (US)
Страна: США
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, Комедия
Режиссер: Марк Майлод, Джон Уэллс, Стивен Хопкинс, Тодд Холлэнд, Мими Ледер, Джон Дал
В ролях: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Итэн Каткоски, Джастин Чэтвин, Блейк Александр Джонсон, Бреннан Кэйн Джонсон, Кельвин Гилмор, Камерон Монахэн, Лаура Уиггинс, Джоэль Мюррэй, Пей Вахдат, Джоан Кьюсак
О фильме:
Shameless, основанный на одноименном британском сериале, расскажет о семействе Галлагеров из Чикаго. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер. Внимание! В сериале присутствуют сцены с обнаженной натурой и ненормативная лексика!
18+
От себя добавлю что это лучший социальный сериал который мне доводилось смотреть. Простой, незамысловатый сценарий, смотрится очень легко и с огромным желаем запустить еще и еще одну серию. Каждая серия длится более 40 минут, но это время пролетает с огромным интересом к происходящему на экране! Всего вышло 7 сезонов которые я с огромным удовольствием просмотрел. В ноября ожидается 8ой сезон.
Вам хватит 15 минут пилота чтобы понять что этот сериал "валит"!
Трейлер 1 сезона (без озвучки):
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Мост / Bron/Broen
Отличный! Шведы с датчанами порадовали. Два сезона на одном дыхании. Проскользнула мысль, что Ник Пиццолатто отсюда питал идеи для первого сезона "Настоящего детектива". А Choir Of Young Believers, исполняющие заглавную композицию, восхитительные.
Офтопик
чёт укрепляется моя любовь к Скандинавии
Welcome to WVC!
Снова в работе

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.