или 145Dietmar писал(а):Источник цитаты там 113й автобус
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
в 11-35, вот думаю может 1-го приехать? пивка с winterheart попитьпипетка писал(а):mine, во сколько ты приезжаешь в минск? мы можем все словиться на московской метро и оттуда поехать скопом на дачу...
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- IronFist89
- Дачник
со 145 надо топать дольше, да и через лес\больницуWOLVERINE писал(а):или 145Dietmar писал(а):Источник цитаты там 113й автобус
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
не зналIronFist89 писал(а):Источник цитаты со 145 надо топать дольше, да и через лес\больницу
всегда считал, что 113 и 145 имеет одинаковый маршрут, только первый на каждой 4ой остановке останавливается, а второй на каждой второй
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
thor32, бери ноут, ибо тема с плейлистом загнулась. Или апнуть?)
mine, а чего ж мне быть против. Думаю, что "за" буду не только я
mine, а чего ж мне быть против. Думаю, что "за" буду не только я
Welcome to WVC!
Снова в работе
ноут то возьму, только, комрады, берите и свой муз-подбор - баянист будет играть что есть и репертуар может зайти не всемwinterheart_by писал(а):Источник цитаты thor32, бери ноут, ибо тема с плейлистом загнулась. Или апнуть?)
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- IronFist89
- Дачник
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
thor32, если каждый со своим - беда будет, проверено на многих пьянках - каждые три минуты устройства дергаться будут. Хотя может я не с теми людьми пил?.. 
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
а фиг пойми что я имел ввидуIronFist89 писал(а):Источник цитаты имхо он имел в виду музыку на флэшке, а не устройства?)
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Ребята, с погодой пока неясно. Я завтра спрошу, может шатёр удастся выпросить. Передают дождище в сб.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Если вдруг кто-то увидит из откликнувшихся, я буду чуть раньше на вокзале, поэтому подъезжайте и набирайте
P.S. Примерно с 18.10
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Если вдруг кто-то увидит из откликнувшихся, я буду чуть раньше на вокзале, поэтому подъезжайте и набирайте
P.S. Примерно с 18.10
- штуки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Чтоб никто не остался недоволен сходкойkroix писал(а):Источник цитаты Вот почему ты такой хороший?
- штуки | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Добавил и я немножкоwinterheart_by писал(а):Поэтому нужно на одном, подключить и забыть.
Пополняем, я собираюPlaylist на сходку.

Используется
+
+
+
- IronFist89
- Дачник
я думаю лишний мангал не помешает, на одном шашлык жарить, на другом-лаваш с сыром, ну или опять же шашлыкTestik38 писал(а):Да могу еще мангал в довесок взять с решеткой
кстати, надо еще взять посуды одноразовой, чтобы вечером не заморачиватся с мытьем
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Кароч. Пивас. Мангал и весь остальной стафф что смогу нарыть нужно будет забрать от меня готов поехать раньше и помочь с приготовлениям и тд. Готов рвануть хотьтв 6. 00 утра. Кто будет перевозчиком. Свяжитесь со мной. Все обсудим что надо. На бенз если что тоже готов докинуть.IronFist89 писал(а):я думаю лишний мангал не помешает, на одном шашлык жарить, на другом-лаваш с сыром, ну или опять же шашлык"Testik38" писал(а):Да могу еще мангал в довесок взять с решеткой![]()
кстати, надо еще взять посуды одноразовой, чтобы вечером не заморачиватся с мытьем

- IronFist89
- Дачник
Ну 6 утра это как то круто, мы к основному времени уже накидаемся знатноTestik38 писал(а):Кароч. Пивас. Мангал и весь остальной стафф что смогу нарыть нужно будет забрать от меня готов поехать раньше и помочь с приготовлениям и тд. Готов рвануть хотьтв 6. 00 утра. Кто будет перевозчиком. Свяжитесь со мной. Все обсудим что надо. На бенз если что тоже готов докинуть.IronFist89 писал(а):я думаю лишний мангал не помешает, на одном шашлык жарить, на другом-лаваш с сыром, ну или опять же шашлык"Testik38" писал(а):Да могу еще мангал в довесок взять с решеткой![]()
я планирую часам к 10 туда ехать,имхо нормально, правда еще и бабуля хочет подъехать к тому времени, ветки пожечь, не хочется ее нервировать большой толпой
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Если еще все с пачанами будут идти в развалку, бабушка выпадет в осадокIronFist89 писал(а):Источник цитатыправда еще и бабуля хочет подъехать к тому времени, ветки пожечь, не хочется ее нервировать большой толпой
- штуки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.