[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Teslacigs stealth 40 замена платы или дисплея. Есть донар в наличии?
Отправлено с моего BV7000 PRO через Tapatalk
Отправлено с моего BV7000 PRO через Tapatalk
- lollipop21k
- Заглянувший
RX 2/3 No atomizer found, сказали, что стабилизатор сломался, есть возможность сделать?
BadPioneer,
спасибо за починку дна 75, на самом деле перестал жрать аккумулятор, ++++ в репу

спасибо за починку дна 75, на самом деле перестал жрать аккумулятор, ++++ в репу
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста примерную стоимость замены аккумулятора на айстик 40?
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Добрый день, не до конца прикрутил атомайзер, прожег спираль, в итоге прожёгся и пин... В общем как с вами связаться для его замены? И какова примерная стоимость?
Устройство -vapwiz pollux 25 kit
Устройство -vapwiz pollux 25 kit
Здравствуйте. У меня на predator 228 как-то выскочил коннектор, пришлось его на клей приклеить. Начались проблемы, мод не всегда определял атомайзер, приходилось выкручивать и обратно вкручивать... А сейчас вообще пишет "atomizir short" даже когда атомайзер не вкручен... Если сможешь мне помочь, напиши адрес в лс, я вышлю почтой.
- goldentubus
- Заглянувший
Доброго времени суток, есть возможность посмотреть Wismec Predator 228? После непродолжительной работы выдает либо Atomizer short, либо Atomizer not found, как сам того захочет.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
goldentubus, конечно, привозите.
Таки ни разу не просил за помочь, но внезапно сдохло эта ДНА-75.[jalign=][/jalign]
Михаил- спасибо. Работает, живет. СПС.
Михаил- спасибо. Работает, живет. СПС.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
У меня проблема мой ijust s. Невидет клиромайзер как это исправить
Как С вами связываться?
- Dima04121987
- Заглянувший
Rx 2/3 пишит что нет атомайзера,сколько ремонт стоит?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
mine, благодарствую. Пусть DNA не болеет.
Pavel9832, Dima04121987, оставил контакты в ЛС.
Pavel9832, Dima04121987, оставил контакты в ЛС.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
funt666, мод готов трудиться дальше).
И вновь спасибо Михаилу за работу - сегодня быстро и за недорого спас мой Fuchai!
P. S. Обладателям Fuchai: у Михаила можно прошить ваш девайс
P. S. Обладателям Fuchai: у Михаила можно прошить ваш девайс
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Yarodub, 
Нужен ремонт iStick 100w. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС. Срочно 
Здравствуйте.
1) Evic Primo неожиданно перестал работать, забрав с собой 2 аккумулятора. На зарядку и здоровые аккумы не реагирует, к ПК через usb подключается но экран не горит.
2) Cuboid 150w atomizer short не корректно определяет сопротивление намотки. Если повтыкать аккумы с зажатой кнопкой Fire можно словить рабочий момент.
1) Evic Primo неожиданно перестал работать, забрав с собой 2 аккумулятора. На зарядку и здоровые аккумы не реагирует, к ПК через usb подключается но экран не горит.
2) Cuboid 150w atomizer short не корректно определяет сопротивление намотки. Если повтыкать аккумы с зажатой кнопкой Fire можно словить рабочий момент.

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.