Pico RTA - сигаретный бачок
подскажите пожалуйста. почему теряется сопротивление на pico. закручиваю показывает сопротивление 0.84. пару затяжек сделаю и все по нулям. намотка нихром 0.4.?
как сигаретный он проигрывает многим, а в целом хороший
- sirotkadadon
- Вейпер
есть там проблема с контактом (была бы площадке на резьбе и не было бы проблем). Подложи проволочку скрученнуюruni09 писал(а):Источник цитаты почему теряется сопротивление на pico.
- пока это | +
- ded_boroda4
- Вейпер
runi09, у меня было что-то похоже,но при прожиге было одно сопротивление (просто не реальное!!),вставляешь ватку,мочишь жижкой и все становилось на свои места))) Мистика,закрывал на это глаза и парил)
- Моя прелесть :twisted: | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Conductor, Людожёр, OldBlind, ребята, вы тему попутали, не нужно засирать профильные темы
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- ded_boroda4
- Вейпер
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- ded_boroda4
- Вейпер
Aleh44, на сколько я знаю ее особо и руках никто не держал,но поднебесная впереди планеты всей 
не знаешь) уже продажи идут полным ходом)ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты на сколько я знаю
- использую | +
Вадимыч, как и первая версия - около сигаретная тяга)
- использую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
На фастовском форуме врде писали про обдув 3мм, так что лажа там какая-тоВадимыч писал(а):Источник цитаты А этот бак тоже под сигаретную тягу?
дырка под спиралью 3ммded_boroda4 писал(а):Источник цитаты обдув 3мм
- использую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
ded_boroda4, если бы количество поступающего воздуха не регулировалась то было бы одно и то же, а так разница есть и довольно приличная), хотя мне тот пико побоку - убегаю с ветки)
- использую | +
Да уж, обдув сигаретный так и не сделали. 3 мм это же ого-го какая дырень...
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
- Нахомячено | +
Что лучше брать на мод пико https://www.fasttech.com/product/4849000 - v1 https://www.fasttech.com/product/4004804 или v2 https://www.fasttech.com/product/8628100
Чёт пишут, что со второй версией переиграли, был колокол тайфун, стал байка, но одновременно ухудшили настройку подачи воздуха. Хотя рейтинги говорят об обратном.
Чёт пишут, что со второй версией переиграли, был колокол тайфун, стал байка, но одновременно ухудшили настройку подачи воздуха. Хотя рейтинги говорят об обратном.
- Железяки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.