Тут сплошная субъективщина, кто-то любит смолянисто-бумажный вкус гетинакса, а кто-то предпочитает похрустеть стеклотекстолитомAlexZoo писал(а):[post]196275[/post]вкусная плата
[/offtopic]Тут сплошная субъективщина, кто-то любит смолянисто-бумажный вкус гетинакса, а кто-то предпочитает похрустеть стеклотекстолитомAlexZoo писал(а):[post]196275[/post]вкусная плата
[/offtopic]Я пользую стальную версию. Шлифования сталь под матовым лаком который давольно легко протерается. Когда приехал чехол все стало намного лучше. Что и вам советую. В остальном отличный мод особенно с кастомной прошивкой. Хотя много читал как у людей попадаются экземпляры с кривым пином и сообщениями атомайзер шорт.Big white cloud писал(а):Всем привет!
Будучи владельцем эвика предыдущей модели, решил приобрести Приму.
Несколько вопросов к владельцам Примы.
1. Каково качество покраски? Изменилось ли оно в лучшую сторону?
2. Какой лучше выбрать (в смысле окраски)?
3. Серебристая версия - это полированный металл или краска?
Спасибо.
Big white cloud писал(а):[post]216875[/post] Всем привет!

igor1221 писал(а):Big white cloud писал(а):[post]216875[/post] Всем привет!
если режим тк не очень важен,то берите.краска как и на эвике мини. у всех со временем вылазят проблемы с пином...
Argentym писал(а):Я пользую стальную версию. Шлифования сталь под матовым лаком который давольно легко протерается. Когда приехал чехол все стало намного лучше. Что и вам советую. В остальном отличный мод особенно с кастомной прошивкой. Хотя много читал как у людей попадаются экземпляры с кривым пином и сообщениями атомайзер шорт.Big white cloud писал(а):Всем привет!
Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Argentym писал(а):Я пользую стальную версию. Шлифования сталь под матовым лаком который давольно легко протерается. Когда приехал чехол все стало намного лучше. Что и вам советую. В остальном отличный мод особенно с кастомной прошивкой. Хотя много читал как у людей попадаются экземпляры с кривым пином и сообщениями атомайзер шорт.Big white cloud писал(а):Всем привет!
Спасибо.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
HAL писал(а):[post]216916[/post] пользовался и первой версий и второй
Big white cloud писал(а):[post]216917[/post] Это вопрос краски.
краска,это последнее на что нужно обращать внимание.есть чехлы,винилы и т.п. имхо
Big white cloud писал(а):краска,это последнее на что нужно обращать внимание.есть чехлы,винилы и т.п. имхо

AlexZoo писал(а):[post]196275[/post] По вкусу естественно ДНА - круче всех, только сравнив все эти моды на одном и том же бачке, понял о чём выражение "вкусная плата".
Ну и эпогеем стал выбор "примы" она процентов на 10 уступает ДНА во вкусе, в отличии от остальных испытуемых. Ну и цена в 4 раза ниже.
Очень удивил фучай, в плохом смысле, 100ватт на дна, 110ватт на приме и 160ватт на фучике, чтобы получить одинаковый, условно вкус и навал. Только потом нашел в сети графики тестов, из которых следовало что в фучае максимум 140ватт из 213 заявленных, в приме 182 реальных вата на выдачу, за счет повышайки, что очень круто для бюджетного мода.