Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
mrak0bes, поправляйся, старик. А как тебя угораздило?
+
Сочувствую...выздоравливай...Сам в свое время умудрился переболеть краснухой в возрасте 21 года, переносится в разы хуже чем у маленьких детей.mrak0bes писал(а):Источник цитаты заболел ветрянкой, и поэтому на сходку не попаду(
- ТУТА | +
- IronFist89
- Дачник
- IronFist89
- Дачник
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
WOLVERINE, будет конечно.
Главное, что есть место и день. Еды/пива и в магазе по дороге купить можно
Главное, что есть место и день. Еды/пива и в магазе по дороге купить можно
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
ну как бы уже есть данные по поводу человека, который занимается мясом, можно деньги собирать, как я понимаю, помимо пива,которое купит тоже определенный человек за свои деньги, которые ему понятное дело возместят, кто хочет чего то другого покупает сам, а уже овощи, салаты, лаваш, сыр будут докупаться 2 маяWOLVERINE писал(а):так будет сходка или нет?)
а то как-то совсем немного осталось, а ни слова про сбор денег или т.п
так же если кого-то интересует конкретная девайсина из моей барахолки - пишите, постараюсь захватить для тестов
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
а я то надеялся что мы увидим все 2 коллекции полностьюWOLVERINE писал(а):Источник цитаты так же если кого-то интересует конкретная девайсина из моей барахолки - пишите, постараюсь захватить для тестов
использую
- | +
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
И сможем пофотографироваться рядом, типа как около крутой тачки....Keop писал(а):Источник цитаты увидим все 2 коллекции
Отправлено спустя 47 секунд:
Ты.winterheart_by писал(а):Источник цитаты кто ответственный
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ну тогда мне нужна персональная машина, что бы доставить всех кролов - они у меня привередливые, не любят в тесноте ездитьKeop писал(а):Источник цитаты а я то надеялся что мы увидим все 2 коллекции полностью
- IronFist89
- Дачник
ну куратор у нас один, я бы предложил узнать у кого точно будет машина, чтобы договорится с ним и съездить купить все необходимое, ну или на крайняк покупает каждый сам себеwinterheart_by писал(а):IronFist89, кто ответственный за овощи, сыр, лаваш??
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
фото с "обезьянкой" всегда стоили многоkroix писал(а):Источник цитаты И сможем пофотографироваться рядом, типа как около крутой тачки....
Отправлено спустя 42 секунды:
там гиппо на боровой есть - можно там встретиться и закупиться, благо до остановки не далеко топать и донести думаю сможемIronFist89 писал(а):Источник цитаты ну куратор у нас один, я бы предложил узнать у кого точно будет машина, чтобы договорится с ним и съездить купить все необходимое, ну или на крайняк покупает каждый сам себе
- IronFist89
- Дачник
правда с учетом того, как мы на мясо собирать будем, хз, получится ли так же на все остальное собрать
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
можно и так)WOLVERINE писал(а): там гиппо на боровой есть - можно там встретиться и закупиться, благо до остановки не далеко топать и донести думаю сможем
неужели надо грузовик заказывать?WOLVERINE писал(а):Источник цитаты ну тогда мне нужна персональная машина, что бы доставить всех кролов - они у меня привередливые, не любят в тесноте ездить
использую
- | +
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
в грузовике удобств не много, но вот автобус на 40 рылкроликов вполне подойдетKeop писал(а):Источник цитаты неужели надо грузовик заказывать?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
представил картину ты рассаживаешь кроликов в автобусе по сидениям и каждому даешь девайсинуWOLVERINE писал(а):Источник цитаты в грузовике удобств не много, но вот автобус на 40 рылкроликов вполне подойдет
использую
- | +
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
надо было видеть мое счастье, после того как сделали ремонт и я сперва кроликов расставлял по всему шкафу, а потом электронки аккуратненько за стеклоKeop писал(а):Источник цитаты представил картину ты рассаживаешь кроликов в автобусе по сидениям и каждому даешь девайсину
надо будет как-нибудь днем все аккуратненько расставить и сделать фото своего парка

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.