Лучший блог по версии Vapexpo Awards 2017!
Чем вы продвигали? Вы лично тупо барыжили, как впрочем и я.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Я уже однажды писал о том,что Яшу явно взламывают, ей Богуjashca писал(а):Чем продвигали?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Тут почти всех иногда "взламывают". Это нормальноded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Яшу
Пс. А срачЪ - вялый какой-то. Вы или заканчивайте, или к оскорблениям переходите что-ли. Скучно, Господа!
Да, конечно. Но, только Мы за форум, не только переживали, но и продвигали его на всех ресурсах. Барыжили- где-то Да, но, все делали только в "плюс" форуму.jashca писал(а):Источник цитаты Чем продвигали?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Молодцы!

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Я свой вентилятор с фикалиями держу в выключенном состоянии,хоть и хочется иногда[emoji4]3AXAP_TATARIN писал(а):ОфтопикТут почти всех иногда "взламывают". Это нормальноded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Яшу![]()
Пс. А срачЪ - вялый какой-то. Вы или заканчивайте, или к оскорблениям переходите что-ли. Скучно, Господа!![]()
![]()
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я уважаю правдорубов,честно, но как в многих моментах жизни всему есть свой час и своё место,чувство такта прежде всего!!
- Моя прелесть :twisted: | +
За Яшу обижаться не стоит - человек явно не местный, проблемы натурализации, так сказать. Мне интересно другое. Вот zloj_wlad на 4-й странице постит картинку
У него 187-й голос. Я на 6-й странице выкладываю картинку с 22-я голосами, а следом за мной, на этой же 6-й странице bezlogina постит 29-й голос.
Так сколько у нас голосов-то?!
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
всё что делает основатель блога bvc не может не вызывать уважения, как минимум,но больше нравится другой блог. голосовать не буду вообще не за кого.что здесь неественного ?а то, что форум "развили" до такой степени, что в горячих темах только розыгрыши китайских магазинов и объявления из раздела "продам" , это реальность
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
не удалась шутка, попахивает ватникомsomuser писал(а):Источник цитаты
За Яшу обижаться не стоит - человек явно не местный, проблемы натурализации, так сказать.

А, теперь понятно. Переплелось... То-то я смотрю, что в теме 131 сообщение и всего 30 голосов.Winterheart писал(а):Источник цитаты там прошлогоднее голосование
Последний раз редактировалось somuser 09 июн 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
С прошлого года тема, это нормально.somuser писал(а):Источник цитаты zloj_wlad на 4-й странице постит картинку
Понятно, да - не обратил внимания на даты.kroix писал(а):Источник цитаты С прошлого года тема, это нормально.
проголосовать можно только один раз?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Smodey
- Новичок
При голосовании нужна авторизация вконтакте или фэйсбуке. По хорошему - один раз. В теории - два раза. По плохому - не чЭстно.agur79 писал(а):Источник цитаты проголосовать можно только один раз?
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Кстати, при голосовании через VK тыкните кнопку "запретить", если лишний "спам" не нужен
- тыц | +
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Нас наебали, расходимся... Голосование окончено.
- Мысли в слух | +
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Фанатов вейпинга в море обычных парильщиков, которые что-то читают\смотрят\интересуются и тем более голосуют, в разы меньше. Это нормально. Голосовали по принципу "никого тут не знаю, тыцну рекламные сиськи".Zuncl писал(а):Источник цитаты Крупнейшая вейп тусовка, а голосовали всего чуть больше 1000 человек.
И это не камень в огород какой-то конкретной группы или ресурса, это здоровенный булыжник в сторону всех вейперов. Именно так мы и отнесёмся к любой инициативе "бешеного принтера" и будут у нас и акцизы и ещё какая-нибудь хрень
Пипец номинация-"ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН БУТЫЛОЧКИ ДЛЯ ЖИДКОСТИ".

viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Jekajekson
- Новичок
Не вижу(kroix писал(а):Друзья!
Наш сайт BelVaping.by номинирован на премию Vapexpo Awards 2017. Помогите нам получить приз (или хотя бы достойно посоревноваться), проголосуйте за нас на сайте https://vapeawards.ru/ru/finalists в номинации "Лучший блог"!
Скриншот 2017-06-09 17.35.15.jpg
Огромное спасибо за поддержку.
kroix
Отправлено спустя 36 секунд:
Сори, только увидел, что закончился
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.