Ну да. Просто забываешь про это. Да и не делаешь столько оборотов чтобы это критично стало. Прост о после открытия первый раз, нужно гайку не забыть закрутить
Господа, я пока думаю заказать после отпуска(а вдруг прилетит быстро) так у меня вопрос про шум. Насколько бак тихий? Посмотрел у графа Майна, так он на свободной тяге(я так понимаю комплектное сопло на 3 дырки) - я бы назвал шумным. Но меня меня интересует шум на сигаретной тяге, на спиралях ближе к 0,8-1 Ом. Для сравнения байка 6 на комплектном сопле для меня тихий бак, а кайфун 3 мини уже достаточно шумящий. P.S. Мне что бы на работе парить, нужен практически бесшумный.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Скажите, кто заказывал с фаста по ссылке которая в шапке, там обдув какого диаметра? хочу этот бак в качестве сигаретника. Можно его заправлять из тары с толстым носиком?
[ref]net80[/ref], зачем заказывать с фаста и ждать, если на барахолке у vint'a за 50рублей с комплектом дополнительных затычек?.. Да, лично знаком с продавцом. Да, реклама
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.