Smok TFV8
Попал мне тфв8... изолятор видимо был уже подпален слегка, ибо при моей пробе установить туда алиен и чуток прожечь, завонял изолятор СРАЗУ ЖЕ. В итоге Атомайзер Лоу... Дриптип как алкаш с под магаза, болтается от легкого дуновения ветра.
Тяга.. свободная без вопросов, но звук как будто в бутылку дуешь пустую...
Заправка - ну бля, тут если у тебя нет тонкой дюбки - то только откручивать коблу всю и как по старинке, нО правда не до предела... (
Вообщем такое ощущение что СМОК очень много дал обзорщикам за лестные отзывы...) Если может еще с РБА базой повезет - то терпимо...
Тяга.. свободная без вопросов, но звук как будто в бутылку дуешь пустую...
Заправка - ну бля, тут если у тебя нет тонкой дюбки - то только откручивать коблу всю и как по старинке, нО правда не до предела... (
Вообщем такое ощущение что СМОК очень много дал обзорщикам за лестные отзывы...) Если может еще с РБА базой повезет - то терпимо...
Ну в каком состоянии попал, такой и есть... К заправке у меня лично претензий нет, лью из таких бутылок и никаких проблем. Вертикально носик к одному углу отверстия прижал и готово... Что с изолятором у него есть косяк, так можно любой изолятор спалить к чертям... У меня рба пережила кучу прожигов и клептонов и стаггертов и ничего... Край изолятора подплавился, да, но чтобы прям воняло... Это Ж как его кочегарить то надо было... Зато теперь у вас есть повод купить рба 16 и радоваться...turbovtec писал(а):Источник цитаты Попал мне тфв8...
- namesysvano
- Новичок
Кто знает где в минске купить болты на него?
- namesysvano
- Новичок
Томас, Узнал какие винты подходят для TFV8. DIN 913 m2.5x3, если кому понадобится.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
По протечкам, не течёт совсем как не укладывай если не переворачивать бак. У меня течёт через верхнюю белую резинку и попадает в шахту. и то если бак под завязку заправлен и я иду и размахиваю им в руке.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
По протечкам, не течёт совсем как не укладывай если не переворачивать бак. У меня течёт через верхнюю белую резинку и попадает в шахту. и то если бак под завязку заправлен и я иду и размахиваю им в руке.
Всем привет. Может кто использовал на мехмоде этот бак?
- vanomihin
- Новичок
- Контактная информация:
Складывается впечатление, что у одного меня на заводских койлах он и не ссался, как ни уложишь ватку (в пределах разумного, конечно), и вкус достойный давал, и изолятор остался целый, и винты. Да и дриптис с крышкой сидели что влитые.
P.s. Ходил с ним на 25-м крикете.
P.p.s. Похоже, господ с вышеперечисленными проблемами где-то знатно накололи на бак
P.s. Ходил с ним на 25-м крикете.
P.p.s. Похоже, господ с вышеперечисленными проблемами где-то знатно накололи на бак
Соглашусь с предыдущим оратором, бак абсолютно беспроблемный. Пробовал и на стоковых койлах с RBA-8, и на алиенах v2 от Demon Killer на RBA-16. Бак никогда не ссался, с любой укладкой ваты, а дриптип никогда не выпадает. Тем не менее я пришёл к выводу, что оптимальный для него вариант - необслужка X4, т-к для этого бака обслуживаемые койлы на 5% вкуснее, но на 50% более привередливы (плюются, греются, горячий пар, итд...)
Хороший бак с хорошей комплектацией. Запасное стекло, адаптер под 510 дриптип, дополнительная верхняя уплотнительная резинка, две необслужки (V8-T8 [4 дырки 8 спиралей] и V8-Q4 [1 дырка 4 спирали]) и одна обслужка с велосити стойками и двумя коилами Fused Clapton, в ЗИП 4 болта-шестигранника с ключом и три оринга. Дриптип сидит плотно, требуется усилие чуть больше среднего, чтобы снять. В общем пока полностью доволен.
Отправлено спустя 38 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 38 минут 38 секунд:
Под крышкой белая резинка. Снимаем её - и видим большое отверстие для заправки. После заливки жижи ставим обратно.turbovtec писал(а):Источник цитаты Заправка - ну бля, тут если у тебя нет тонкой дюбки - то только откручивать коблу всю и как по старинке
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.