А если "перешагнуть" этот диапазон? Раза скажем в полтора. То они просто сдохнут в теории? Или может что-то случиться?Arsenal писал(а):Источник цитаты 4. Любой lion аккум не имеет эффекта "памяти". Заряжайте до скольки угодно. И как угодно. Главное не забывайте менять аккум после определенного кол-ва циклов заряд-разряд, который указан в даташите производителем.(в среднем 300-370 циклов живёт аккум в нормальных условиях, 200-250 в экстримальных. Под экстримальными я понимаю работу аккумулятора в мехе, где в основном используется пиковый ток)
Самые частые и популярные вопросы задаваемые начинающими парильщиками. Ч. 2.
- Smodey
- Новичок
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Smodey, под нагрузкой начнут быстро терять емкость
в теории. Ничего крамольного. К примеру на мехах комфортное парение остановиться на 3.7В, хотя на свежих заряд может опуститься ниже 3В. Плата будет показывать какой-то заряд батери, а при нажатии кнопки фаер выдаст weak(low) battery(или что-то там, уже не помню)
З.Ы фото для примера. Парил бы и дальше, остановил тот факт, что аккум не менял больше чем пол дня
З.Ы фото для примера. Парил бы и дальше, остановил тот факт, что аккум не менял больше чем пол дня
- тыц | +
- Jekajekson
- Новичок
А есть у кого-то проверенные рецепты клонов малазийки horney? А то с тех что я находил в инете у меня получается какое-то гогно 
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Вот тут сказано только об аккумах и самих девайсах. Думаю, можно и более 100 мл в ручной клади.Exemplis писал(а):Источник цитаты Привет! Кто знает какие правила у белавии по отношению к провозу меха, аккумуляторов и жижи?
По батареям там странная градация на ватт-час и количество лития в батарейке![]()
По жидкости насколько я помню не больше 100мл в ручной клади?
- Без устали эксплуатирую | +
Да, я это находил, но не понятно какое отношение конкретно к 18650Rodriguez писал(а):Источник цитатыВот тут сказано только об аккумах и самих девайсах. Думаю, можно и более 100 мл в ручной клади.Exemplis писал(а):Источник цитаты Привет! Кто знает какие правила у белавии по отношению к провозу меха, аккумуляторов и жижи?
По батареям там странная градация на ватт-час и количество лития в батарейке![]()
По жидкости насколько я помню не больше 100мл в ручной клади?
По жиже уже был как-то неприятный опыт, пришлось выкинуть полупустой бутылек, потому что он был по обьему в 120мл.
Это Белавиа так лютовала?Exemplis писал(а):Источник цитаты По жиже уже был как-то неприятный опыт, пришлось выкинуть полупустой бутылек, потому что он был по обьему в 120мл.
Теоретически, они должны запретить провоз на основании чего-то - какого-то нормативно-правового документа, возможно и внутреннего. Хотя я могу и ошибаться. Может попробуй позвони им? Или отправь запрос по мылу - по крайней мере, у тебя будет на что сослаться. Ибо известны случаи беспроблемного провоза 500 мл.
Ребята вся информация по багажу и ручной клади есть на сайте авиаперевозчика и находится без проблем.
https://belavia.by/passengers/baggage/
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Все можно провозить, только вот жидкости должны быть в таре не более 100мл и общим объемом не более 1000мл(это не точно)
https://belavia.by/passengers/baggage/
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Все можно провозить, только вот жидкости должны быть в таре не более 100мл и общим объемом не более 1000мл(это не точно)
На какой мощности нужно парить 0.08 намотку?! У меня Алине 220w какие нужно настройки выставить, чтобы было вкусно и навалисто?
Мало данных, ибо сопротивление 0,08 Ом можно получить на кантале диаметром 0,5мм, а можно диаметром 1мм, и, соответственно, нужны разные мощности для этого.Shades писал(а):Источник цитаты На какой мощности нужно парить 0.08 намотку?!
я бы сказал от 70 ваттShades писал(а):Источник цитаты 0.08 намотку
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Подскажите новичку.Я намотал свою первую намотку 0.4 канталом,сделал шесть витков на синюю отверточку.На какой примерно мощности это будет комфортно парить?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Если не ошибаюсь, синяя отвёртка 2мм. Т.е. получилась у Вас одна из классических намоток под мех: http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1&d= ... 0.1&o=0.09Nvapor писал(а):Источник цитаты синюю
А вот на какой мощности лично Вам будет комфортно и вкусно, выбирайте экспериментальным путем. У меня в клоноКаймане такая на 21.1Ватт, а в Байке на 14.7-15.5В "работает"
Хороший калькулятор,спасибо буду экспериментировать.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты http://reprova.com/calc
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Denzis, странно, что две отдельные темы не создал...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.