А ведь только в русском языке есть красивое слово подъё...
Самые частые и популярные вопросы задаваемые начинающими парильщиками. Ч. 2.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
natawa, "style" - по "ихнему" клон 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вот очень годный экземпляр, известный производитель клонов: https://www.fasttech.com/products/3028/10012066/5317501natawa писал(а):Источник цитаты насколько это гогно?
Если не смущает наличие меди в испарительной камере, за остальным отличнейшее устройство.
Ох и жуки)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты natawa, "style" - по "ихнему" клон
-
Вообще немного смущает, она же не инертная? Будет взаимодействовать с жижей...kroix писал(а):Источник цитаты Если не смущает наличие меди в испарительной камере, за остальным отличнейшее устройство.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Ну, будем надеятьсяArsenal писал(а):Источник цитаты natawa, будет.. отразиться это исключительно на койлах.. так что ничего крамального, а тем более изменение вкуса не будет
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Почему все кайфуют от клонов кенеди и не берут оригинал цунами? Конструктив такой же. На цунами хоть можно с обдувом поиграться, купол уменьшить и 1 коил погонять. Дрипки одинаковые во всём. Только как по мне цунами вариативнее и с настройкой. Те же сопли на обоих. Кенеди только красивее.
-
uncleedik
- Мехмодовод
нетDenzis писал(а):Источник цитаты Дрипки одинаковые во всём
Только на сЦунамиDenzis писал(а):Источник цитаты Те же сопли на обоих.
Пользовал разных кенов (24, 25) и цунами на 22.
- Мой девиз | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
А как она без соплей может быть? За счёт чего? Тот же обдув, опущен ниже некуда.
Что вам больше по вкусу понравилось?
Кенеди на 22 и цунами на 22 что по вкусу лучше будет? Одинаково?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ааа. Подскажите пожалуйста как пишется маркировка проволки: 0.4 кантал и 0.1 нихром
Хочу глянуть у китайцев, вдруг у них дешевле.
Там какие то гейдши или как то такая мера измерения.
Что вам больше по вкусу понравилось?
Кенеди на 22 и цунами на 22 что по вкусу лучше будет? Одинаково?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ааа. Подскажите пожалуйста как пишется маркировка проволки: 0.4 кантал и 0.1 нихром
Хочу глянуть у китайцев, вдруг у них дешевле.
Там какие то гейдши или как то такая мера измерения.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
0,4 - AWG26 KantaLDenzis писал(а):Источник цитаты 0.4 кантал и 0.1
0.1 - AWG38 Nichrome
Марку кантала и нихрома выбирайте сами))
Отправлено спустя 22 секунды:
Пс. А в гугле, чо, забанили?..
-
uncleedik
- Мехмодовод
За счет того, что купол не опущен ниже обдува. Кеннеди только немного конденсатит через обдув, но на синглмехах это не актуально. А в цунами на базе скапливается конденсат под куполом, и т.к. оринги говно - сопливит из-под купола. Релоад, для примера, страдал аналогичной болезнью, но путем подбора орингов я эту беду заборол. Может и с цунами так можно - я не упражнялся...Denzis писал(а):Источник цитаты А как она без соплей может быть? За счёт чего?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тыц. Для общего развития.Denzis писал(а):Источник цитаты Ааа. Подскажите пожалуйста как пишется маркировка проволки
- Мой девиз | +
- Helicopter
- Заглянувший
Здравствуйте. Вероятно, что я не по адресу со своими вопросами, но хочется услышать пару ответов.
Решил перейти к эл. устройствам по советам знакомых.
Прикупил Smok Alien 220W + Smok TFV8 + LG HE4 x2 - на сколько я понял, для необслуживаемых баков набор джентельменский.
Т.к. я человек, который немного стремается китайских поделочек (хоть и являясь поклонником китайских смартов), имею пару вопросов:
1. Безопасность. Ничего кастомного делать не хочется (по крайней мере - пока что). Электролит не побежит по рукам, радостно бурля, если батарею не ушатывать физически? Немного погуглив, наткнулся на это изображение:
2. Подзарядка. Всегда казалось, что 18650 Li-ion батареи надо подзаряжать медленным током (~0.5 A). Как данный мод относится к подзарядке через USB (не fast charge). И какое подзарядное лучше прикупить?
3. А марганцевые батареи вообще существуют сейчас?
4. И вообще как эти батареи относятся к тому, чтобы использовать их, зарядив не до конца?
Решил перейти к эл. устройствам по советам знакомых.
Прикупил Smok Alien 220W + Smok TFV8 + LG HE4 x2 - на сколько я понял, для необслуживаемых баков набор джентельменский.
Т.к. я человек, который немного стремается китайских поделочек (хоть и являясь поклонником китайских смартов), имею пару вопросов:
1. Безопасность. Ничего кастомного делать не хочется (по крайней мере - пока что). Электролит не побежит по рукам, радостно бурля, если батарею не ушатывать физически? Немного погуглив, наткнулся на это изображение:
- Собственно, изображение | +
2. Подзарядка. Всегда казалось, что 18650 Li-ion батареи надо подзаряжать медленным током (~0.5 A). Как данный мод относится к подзарядке через USB (не fast charge). И какое подзарядное лучше прикупить?
3. А марганцевые батареи вообще существуют сейчас?
4. И вообще как эти батареи относятся к тому, чтобы использовать их, зарядив не до конца?
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Helicopter,
1. Не волнуйтесь. В случае чего, плата не даст случиться курьезу
некоторые гоняют трастфаеры или аккумы без усадки (только в мех не суйте аккумы без изоляции, а то будет как сегодня в метро
) в модах и им норм. Считайте за вас все сделает ограничение прошивки устройства и сама электроника. Так же не стоит забывать про пиковую силу тока
.
2. Нормально отнесётся мод.. заряжать можно хоть 10амперами, но чем ниже ток заряда, тем дольше прослужит аккум. На сегодняшний день я бы выделил таких производителей ЗУ:
а)Litokala
б)Xtar
в)Efest
3. По этой инфе не в курсе.
4. Любой lion аккум не имеет эффекта "памяти". Заряжайте до скольки угодно. И как угодно. Главное не забывайте менять аккум после определенного кол-ва циклов заряд-разряд, который указан в даташите производителем.(в среднем 300-370 циклов живёт аккум в нормальных условиях, 200-250 в экстримальных. Под экстримальными я понимаю работу аккумулятора в мехе, где в основном используется пиковый ток)
1. Не волнуйтесь. В случае чего, плата не даст случиться курьезу
2. Нормально отнесётся мод.. заряжать можно хоть 10амперами, но чем ниже ток заряда, тем дольше прослужит аккум. На сегодняшний день я бы выделил таких производителей ЗУ:
а)Litokala
б)Xtar
в)Efest
3. По этой инфе не в курсе.
4. Любой lion аккум не имеет эффекта "памяти". Заряжайте до скольки угодно. И как угодно. Главное не забывайте менять аккум после определенного кол-ва циклов заряд-разряд, который указан в даташите производителем.(в среднем 300-370 циклов живёт аккум в нормальных условиях, 200-250 в экстримальных. Под экстримальными я понимаю работу аккумулятора в мехе, где в основном используется пиковый ток)
-
uncleedik
- Мехмодовод
оригинальных не было, но китайцы могли и придуматьDenzis писал(а):Источник цитаты И на 22mm вобще есть двух стоечная база?
- Мой девиз | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Насмотрелся в ютубе про поломаные стойки на клонах кенеди. Желание его купить как-то отпало. =) Хоть он и стоит сущие гроши.uncleedik писал(а):Источник цитатыоригинальных не было, но китайцы могли и придуматьDenzis писал(а):Источник цитаты И на 22mm вобще есть двух стоечная база?
Всё же возьму цунами 1 версии и маленький купол к ней.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.