Жду ответ
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Мехмод
Новости по теме: в начале-середине сентября, надеюсь, первая пара пробных образцов (оценка конструкции) будет у меня на руках. Тогда же и решится цена на девайс
+
- жду | +
мне тоже интересно
Всем владельцам Вейп девайса -10% на все услуги СТО
[ref]traden[/ref], ждем с большим нетерпением
К слову, были мысли про кнопку с постоянным контактом и без магнитов? Или это технически сложно исполнить?
К слову, были мысли про кнопку с постоянным контактом и без магнитов? Или это технически сложно исполнить?
zokmi4 писал(а):[ref]traden[/ref], ждем с большим нетерпением![]()
Все упирается в пружину. Технически ее поставить никаких проблем, но вот найти их в китае...
+
- жду | +
traden писал(а):[post]217236[/post]zokmi4 писал(а):[ref]traden[/ref], ждем с большим нетерпением![]()
Все упирается в пружину. Технически ее поставить никаких проблем, но вот найти их в китае...
Я где-то видел что чуть ли не с 0.8 кантала делали пружины. Хотя может и глупость я сказал.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.