а это действительно нужноvint писал(а):Источник цитаты Кто ездит на такой машине?
и это действительноЧитать всем вэйперам!
Касается всех нас
а это действительно нужноvint писал(а):Источник цитаты Кто ездит на такой машине?
и это действительноЧитать всем вэйперам!
Касается всех нас
ЭТО life.ru - ресурс, скомпрометировавший себя настолько, что сам дьявол ужаснулся бы масштабу бесстыдства, так что... поржать с педиков на картинке и забыть.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Я просто оставлю ЭТО здесь
Цитата:3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Я просто оставлю ЭТО здесь
А Алеся симпатичная,с видуsomuser писал(а):Источник цитаты голубчик
Кому интересноВ правительстве рассматривается законопроект, в котором впервые поднимается вопрос о лечении вейпозависимости. В числе прочего речь идёт об организации специализированной медицинской помощи.
Бред конечно... однако правило остается правилом - каких-то своих целей добиваются НАПАДАЮЩИЕ и ПРОТЕСТУЮЩИЕ, остальных - НЕТ. Согласных - не существует, если тебя все устраивает, значит тебя попросту нет - нападающие будут действовать без учета твоего мнения, и будут совершенно правы. Нам надо объединяться (форум - отличная площадка для этого), мы должны быть узнаваемой общественной организацией, только так мы сможем отстаивать хоть какие-то свои права (достаточно эффективно и в легалистском поле!) На сегодняшний день дело обстоит так, что нападающие есть, а протестующих нет - именно поэтому они на волне, а мы... по известному выражению Ахматовой, "я была тогда с моим народом, там где мой народ к несчастью был" - там.KSD77 писал(а):Источник цитаты значит бред
Поинтересовался только что у жены (2-й человек в руководстве одной из школ): первый раз слышит о чём-либо подобном.Paul59 писал(а):Источник цитаты школа
Как красиво пишут эти журналисты.Вспомните: мы очень долгое время не могли определиться с курительными смесями под названием "синтетические наркотики". И всё обсуждали, соли для ванн это или ароматизаторы. Тем временем гибли тысячи людей. Аналогичная ситуация и с вейпом
какая бездарь это составляла, предупрежу детей чтобы меня позвали в школу если им раздадут подобное, не далек тот час когда, подмена понятий в детском возрасте благодаря подобным писюлькам, заявят что Адам и Ева были геями!Paul59 писал(а):Источник цитаты Скоро во всех школах страны
Если это и фейк, то это очень симптоматичный фейк.mine писал(а):Источник цитаты Неизвестно откуда эта бумажка.
пока они не встречают никакого протеста - они в своем правеKSD77 писал(а):Источник цитаты кукловоды из дярэуни