Был честно амнистирован.Lespot писал(а):Источник цитаты Шнурок я надеюсь поплыл дальше?
Рыбалка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Бывает. Пару лет назад гонял карася на кукурузу, так вот на эту самую кукурузу были изловлены 5 окуней, от 230 до 760 грамм. Признаться, был очень удивлен.STELL13 писал(а):Источник цитаты Такого не бывает...
Окунь часто берет на тесто, когда волны и приманка ёрзает...
моя сеструха поехала к отцу - жду от нее фото улова 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
А вот дядя Родригес открыл сезон охоты и на серьезного хищника, а не только на окуня. 3 кг вес, вываживал минуты 3 - 4 - уходила под коряжник, ловил взабродку в камыше, два раза делала свечку, повезло, что вчера поставил толстую леску и хороший поводок. Щучку назвал Гена - сейчас пытаюсь реанимировать в ванной, дабы показать дочке.
- Вложения
-
- 01.jpg (176.32 КБ) 3482 просмотра
-
- 02.jpg (149.8 КБ) 3482 просмотра
-
- 03.jpg (213.72 КБ) 3482 просмотра
-
- 04.jpg (81.22 КБ) 3482 просмотра
-
- 05.jpg (64.09 КБ) 3482 просмотра
-
- 06.jpg (58.38 КБ) 3482 просмотра
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez,
я на эти выходные поеду на Витебские озера, оз. Отолово и оз. Кривое на с 1 по 4 июля, с палатками, чисто на отдых, но удочка и спининг будут рядом, попробую порыбачить, когда мои спать будут.
на что щуку взял?
я на эти выходные поеду на Витебские озера, оз. Отолово и оз. Кривое на с 1 по 4 июля, с палатками, чисто на отдых, но удочка и спининг будут рядом, попробую порыбачить, когда мои спать будут.
на что щуку взял?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
оставлю тут

+
Резинки бери. Не шутка.vint писал(а):Источник цитаты я на эти выходные поеду на Витебские озера, оз. Отолово
Шутка:
Тупая примитивная вертушка.vint писал(а):Источник цитаты на что щуку взял?
- Без устали эксплуатирую | +
Офтопик
tolstyachok, Давеча по акцЫи в виталюре,"Аргентиной" морозилоуку забил.
по три руб.с хвостиком
крупная,не разваливается
Рыбаки извиняйте
,что влез 
Рыбаки извиняйте
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, На Кривом у знакомых дом с выходом прямо на пирс как у Кузьмича) Офигенное озеро, правда плавать можно было только на веслах или электромоторе.
+
Сергей, знаю, это заповедник, на бенз. моторе плавать запрещено, люди с этого озера (местные) до сих пор воду пьют.SergGrapes писал(а):Источник цитаты vint, На Кривом у знакомых дом с выходом прямо на пирс как у Кузьмича) Офигенное озеро, правда плавать можно было только на веслах или электромоторе.
мы будем стоять на поляне на Кривом озере, за деревней Малиновка и метров 400 начинается озеро Отолово и за озером Отолово, отец купил дом, вниз по огороду 70 метров, начинается озеро
можно с разу с огорода идти купаться
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, Вдоль дороги по левую сторону там всего пять или шесть домов стояло и у каждого свой выход к озеру, а вот с других берегов я выходов не видел когда плавал, только камыши везде)Фотки не могу найти давно было. Ребята с причала даже водку и удочки не забирали, туда посторонний зайти никто не мог. Вспоминаю с удовольствием 
+
озеро Кривое очень большое, там есть выходы к нему с деревень, а деревень около озера где-то 5 штук, потом есть подход со стороны леса, и есть большая поляна с выходом в озеро, белый песок и для детей мелко около берега, очень много народа собирается на этой поляне и мы там будем.SergGrapes писал(а):Источник цитаты vint, Вдоль дороги по левую сторону там всего 5 или шесть домой стояло и у каждого свой выход к озеру, а вот с других берегов я выходов не видел когда плавал, только камыши везде)Фотки не могу найти давно было. Ребята с причала даже водку и удочки не забирали, туда посторонний зайти никто не мог. Вспоминаю с удовольствием
там есть фото двух щучек, что словились на червя
- Вложения
-
- IMG_2307.JPG (128.67 КБ) 3409 просмотров
-
- IMG_2358.JPG (194.44 КБ) 3409 просмотров
-
- image (1).jpg (116.25 КБ) 3409 просмотров
-
- image (2).jpg (128.94 КБ) 3409 просмотров
-
- image.jpg (140.26 КБ) 3409 просмотров
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, Круто) Но я не люблю людей на природе) Значит мы мало смогли на веслах проплыть, да и не клевало тогда)
+
рыбу ловили на оз. Отолово, а на Кривом, чисто отдыхали. Там гребсти на веслах все озеро, 8 км, и озеро очень петляет, так что мало вероятно вы смогли 8 км гребстиSergGrapes писал(а):Источник цитаты vint, Круто) Значит мы мало смогли на веслах проплыть, да и не клевало тогда)
а, так на самом деле круто, обычно туда ездили как на дачу, к отцу в дом, который он там купил, потом как то с соседями поехали на Кривое озеро с палатками и им там понравилось, с тех пор (уже 4 года) ездим именно на с 1 на 3 июля, на большие выходные, вот и завтра собираемся туда поехать дол 4 июля )))
самое прикольное, спрашивают, а почему в деревне нету колодца? я захожу по колено в воду и пью, смотрят на меня как на иди.., а потом и сами с него сёрбают
- Вложения
-
- image (4).jpg (95.16 КБ) 3401 просмотр
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, Хорошо вам отдохнуть 
+
спасибо Серега.SergGrapes писал(а):Источник цитаты vint, Хорошо вам отдохнуть
всем хорошего отдыха на эти большие выходные
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
ДВС.
В магазине Parosigareta на ТЦ «КУПАЛОВСКИЙ» М. ОКТЯБРЬСКАЯ павильон № 9 представлены некоторые рыболовные катушки и приманки.
Добро пожаловать.
В магазине Parosigareta на ТЦ «КУПАЛОВСКИЙ» М. ОКТЯБРЬСКАЯ павильон № 9 представлены некоторые рыболовные катушки и приманки.
Добро пожаловать.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.