Спасибо) Ну я еще думаюmatrik писал(а):Источник цитаты Спасибо,вот кстати спросите у funt 666,у него должны быть генезисы.
Генезисы - эксплуатация/использование
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Магистр? Странно, мне советовали именно как сигаретникagur79 писал(а):Источник цитаты natawa, он как бы не совсем сигаретник, в настройки особых проблем нету
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
natawa, атомы под сигаретную затяжку бывают как ватные так и на сети, если вы до этого не имели опыта в самостоятельной намотке/перемотке баков, ну вот как на духу, лучше с генезисов не начинать, уж очень много нюансов настройке, в этом плане ватные баки на много проще и дружелюбней 
Спасибо) Так и сделаю)74Alex74 писал(а):Источник цитаты natawa, атомы под сигаретную затяжку бывают как ватные так и на сети, если вы до этого не имели опыта в самостоятельной намотке/перемотке баков, ну вот как на духу, лучше с генезисов не начинать, уж очень много нюансов настройке, в этом плане ватные баки на много проще и дружелюбней
коротенько отпишусь по полученному намедни Spider RTA BF клон от YFTK (sjmy)
бачек 22мм, по размеру (да и внешне) похож на ле-зефир
обдув примерно 1.1-1.2 мм, бак имеет редуцированную камеру, отверстие под сеть 2.8мм (примерно), и главно - это BF бак)
фитиль 260 рубашка полтора оборота, основа 185 2см скрученная "ступенькой", по высоте делал 2, но потом, после примерки, отрезал примерно 3-5 мм
намотал на сеть тросик от эда 7*1 плоский (кантал) 4 виточка прожег с фитилем и установил, вышло 1.08 ома
все вкусно (парю на мехе)
минусы: как и в клоне рокета, купол не устойчив, оринг под куполом авно (надо менять на силикон), непрозрачный бак (хотя пофиг), мыть будет куево)
вывод: полностью адекватный гена для тугой затяжки, с легкой настройкой, в общем доволен покупкой)
бачек 22мм, по размеру (да и внешне) похож на ле-зефир
обдув примерно 1.1-1.2 мм, бак имеет редуцированную камеру, отверстие под сеть 2.8мм (примерно), и главно - это BF бак)
фитиль 260 рубашка полтора оборота, основа 185 2см скрученная "ступенькой", по высоте делал 2, но потом, после примерки, отрезал примерно 3-5 мм
намотал на сеть тросик от эда 7*1 плоский (кантал) 4 виточка прожег с фитилем и установил, вышло 1.08 ома
все вкусно (парю на мехе)
минусы: как и в клоне рокета, купол не устойчив, оринг под куполом авно (надо менять на силикон), непрозрачный бак (хотя пофиг), мыть будет куево)
вывод: полностью адекватный гена для тугой затяжки, с легкой настройкой, в общем доволен покупкой)
- для сравнения: ле-зефир, паук, рокет | +
Последний раз редактировалось KSD77 30 июл 2017, 12:16, всего редактировалось 3 раза.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
похвастаюсь очередным подходом к нерже, одно радует, таки ТК на нерже работает, по вкусу пока промолчу ибо жижу только замешал пока не пойму, но однозначно лучше чем были предыдущие попытки
оправа 3 мм, сопротивление 0,46 Ом, какой-то хитрый клептон от Эда 1х7х0,1(х2)+0,1 все из нержи
оправа 3 мм, сопротивление 0,46 Ом, какой-то хитрый клептон от Эда 1х7х0,1(х2)+0,1 все из нержи
- Лемо на нерже | +
74Alex74, согласен на все сто 4 витка 0.32 само то под мех (на некстах дают 0.9 примерно)
- использую | +
ну тут еще и от мода "зависит", один показывает 1,02 Ом, другой 0,97 ОмKSD77 писал(а):Источник цитаты согласен на все сто 4 витка 0.32 само то под мех (на некстах дают 0.9 примерно)
абы укусна было, остальное фигня)74Alex74 писал(а):Источник цитаты ну тут еще и от мода "зависит", один показывает 1,02 Ом, другой 0,97 Ом
- использую | +
сегодня мучал Миража, фитиль сделал на весь диаметр дырки, плюс сверху рубашку крутанул для увеличения диаметра, примерно 3,3 мм вышло, крутил 4х4х0,1 канталовый 4,5 витка, вышло 0,75 Ом
- вышло как-то так | +
74Alex74, что у тебя с изолятором? расплывшийся какой то)
- использую | +
бак не мой, там так и былоKSD77 писал(а):Источник цитаты то у тебя с изолятором? расплывшийся какой то)
мне дали на недельку по пользоваться, чтобы понять, нужно мне такое счастье или нет
- Zuzlon
- Заглянувший
- Контактная информация:
KaMuKag3e, уже сложились первые впечатления
1. Приходит хорошо упакованным, в комплекте запасная колба, куча орингов, болт и гайка. Шло кстати ровно неделю.
2. Мелкой стружки на нем тьма, разобрал, промыл под водой с зубной щеткой и все ок.
3. Стоковая намотка - дно, 3 витка косички, между витками и сеткой есть зазор, пошевелив немного витки вроде стало ок, завел, но на аккуме ijust s слишком горячо.
4. Что мне не понравилось минусовой болт очень близко к борту и завести под него косичку очень сложно, нужно пропихивать пинцетом или как в моем случае ножницами.
5. Дрип тип не сменный, клеппер заправка только флаконами с иглой. Из - за этих 2х пунктов выскочил косяк, колба состоит из 2х частей. Если продавить центральную часть колбы глубоко - клеппер заправка течет. Как итог - стираю штаны.
6. Ну а так одни плюсы, вкус есть, легок в настройке, примерно за пол часа завелся). Намотка 4*0,15 нихром, 5 витков.
Сколько Ом не спрашивайте, мультиметр сдох, по ощущениям на аккуме от ijust s много, надо где- то 4 витка.
7. ТХ нет, вообще нет, никотос в замесе 2мг, чую буду поднимать до 6.
В целом девайс годный, и свои 1500 рублей маскальских полностью отрабатывает.
1. Приходит хорошо упакованным, в комплекте запасная колба, куча орингов, болт и гайка. Шло кстати ровно неделю.
2. Мелкой стружки на нем тьма, разобрал, промыл под водой с зубной щеткой и все ок.
3. Стоковая намотка - дно, 3 витка косички, между витками и сеткой есть зазор, пошевелив немного витки вроде стало ок, завел, но на аккуме ijust s слишком горячо.
4. Что мне не понравилось минусовой болт очень близко к борту и завести под него косичку очень сложно, нужно пропихивать пинцетом или как в моем случае ножницами.
+
6. Ну а так одни плюсы, вкус есть, легок в настройке, примерно за пол часа завелся). Намотка 4*0,15 нихром, 5 витков.
Сколько Ом не спрашивайте, мультиметр сдох, по ощущениям на аккуме от ijust s много, надо где- то 4 витка.
7. ТХ нет, вообще нет, никотос в замесе 2мг, чую буду поднимать до 6.
В целом девайс годный, и свои 1500 рублей маскальских полностью отрабатывает.
все забываю выложить результаты своей лени )))
почти две недели назад перегорела прядь на крайнем витке, недолго думая просто скинул крайний виток, получилось 0,59 Ом в место 0,68 Ом на четырех витках, как по мне вполне парибельная намотка, только жижа заметно быстрее уходит ))), думаю что не буду трогать пока еще кака напасть не случится
почти две недели назад перегорела прядь на крайнем витке, недолго думая просто скинул крайний виток, получилось 0,59 Ом в место 0,68 Ом на четырех витках, как по мне вполне парибельная намотка, только жижа заметно быстрее уходит ))), думаю что не буду трогать пока еще кака напасть не случится
- 3 витка на Лемо, 0,59 Ом | +
что то не видать четвертого витка) - 3.5 не больше74Alex74 писал(а):Источник цитаты на четырех витках
- использую | +
KSD77 писал(а):Источник цитаты что то не видать
74Alex74 писал(а):Источник цитаты... скинул крайний виток, получилось 0,59 Ом в место 0,68 Ом на четырех витках, ....

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.