то то темы появляються куплю кнопку куплю магниты куплю пружину в мехkroix писал(а):Источник цитаты в мехе ломаться нечему
Eleaf iStick 10W/20W/30W/50W
использую
- | +
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Так 'Кетай' жи, даже ихние ломы гнутся от силы тяжестиKeop писал(а):то то темы появляються куплю кнопку куплю магниты куплю пружину в мехkroix писал(а):Источник цитаты в мехе ломаться нечему
Тапком
Ну вот и заглюкал мой istick 50w! Проработал с момента покупки три недельки, причем относился к нему ну очень бережно! сам подает напругу на атом в течении 10 с, затем виснет, не реагирует на кнопки и гаснет, отрубается и все! Вот такая жопа, я разочарован, полностью, совсем...и так по три-четыре раза на день, просыпается только при подключении кабеля.
- GodTeRRible
- Заглянувший
Бак/дрипку используешь?kiryl.na писал(а):Ну вот и заглюкал мой istick 50w! Проработал с момента покупки три недельки, причем относился к нему ну очень бережно! сам подает напругу на атом в течении 10 с, затем виснет, не реагирует на кнопки и гаснет, отрубается и все! Вот такая жопа, я разочарован, полностью, совсем...и так по три-четыре раза на день, просыпается только при подключении кабеля.
перезвонил продавцу (Joye Duty Free Беларусь ) - обещались забрать и отдать в сервис центр своим ,, кулибиным" чтоб посмотрели. Предупредили, что на механические повреждения и протечки гарантия не распростроняется - блин, да я к нему как к своим яйцам, бережно и с любовью, относился: не бит, не крашен, не плавал, не летал...посмотрим, чего будет...
Последний раз редактировалось kiryl.na 27 апр 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Дружище, а где приобретал ?kiryl.na писал(а):Ну вот и заглюкал мой istick 50w! Проработал с момента покупки три недельки, причем относился к нему ну очень бережно! сам подает напругу на атом в течении 10 с, затем виснет, не реагирует на кнопки и гаснет, отрубается и все! Вот такая жопа, я разочарован, полностью, совсем...и так по три-четыре раза на день, просыпается только при подключении кабеля.
kiryl.na, отрубается он так от КЗ, а то что сам подает напругу-это да, ненормально
ffzz: да я тоже так думал, раскрутил кайфуна, глянул спираль - все норм. Ну мало ли... пружину подрастянул, почистил, перемотал - тоже самое! Сегодня на работе достал из ,, мусорки" старый аеротанк - с ним тот же эфект. Как то так печальненько...
kiryl.na, сочувствую, надеюсь ребята починят
А мой 50ка лежит сиротинушка на полке. Позвонил в магазин где брал, так как он ещё на гарантии, сказали приедет начальство в начале мая и будет решать что мне с ним делать. Сижу и думаю чтоб к этому времени гарантия не кончилась.
- Bellator
- Новичок
- Контактная информация:
как у вас работает омметр на 50w, забрал сегодня с почты свой и что-то смущают меня его показания, по калькулятору спирали 0,62ом, клоп мини показывает 0,65, стик сразу показал 0,8, но теперь передумал и показывает стабильные 0,9
есть на нем такое, слегка завышает) мерять по нему не стоит, но через день я уже привык и проблем не имею. Просто чуть меньше ставить и все, тут проще по вольтам ориентироваться
На 30 точно есть, особенно громко жужжит-пищит на низкий вольтах.Bellator писал(а):еще один вопрос к пользователям данного девайса, почти сразу появилось какое-то то ли жужжание то ли трещание непонятное, было еще у кого-то такое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
жужит когда плохо затянут канталBellator писал(а):Источник цитаты еще один вопрос к пользователям данного девайса, почти сразу появилось какое-то то ли жужжание то ли трещание непонятное, было еще у кого-то такое?
использую
- | +
+
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
"Eleaf выпустит 75W, 100W 150W и версии iStick"
Больше никакой инфы по новинкам нет, неизвестно и когда выйдут, но пишут, что очень скоро. Насколько можно доверять этой информации я не знаю.
Больше никакой инфы по новинкам нет, неизвестно и когда выйдут, но пишут, что очень скоро. Насколько можно доверять этой информации я не знаю.
жужжит от от того, что понижайка в нем импульсная, а на вольтаже повыше он работает линейно. Вот если на вольтах повыше жужжит/пищит, это уже странно
Сейчас послушал свою 30ку.
Намотка 1.4ома. На 2.9В и ниже пищит постоянно, на 3В и выше издает один короткий писк в самом начале. Причем чем выше вольты, тем выше пищит, можно использовать как тюнер)))
Может кому интересно будет;) причину сверху описали.
Намотка 1.4ома. На 2.9В и ниже пищит постоянно, на 3В и выше издает один короткий писк в самом начале. Причем чем выше вольты, тем выше пищит, можно использовать как тюнер)))
Может кому интересно будет;) причину сверху описали.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.