Генезисы - эксплуатация/использование
KSD77, пока не отстану от тебя )))
Хочу поменять вкус (залить другую жижку). Как промывать это дело? Доставать сетку, прожигать как на вате, потом засовывать обратно? Или достаточно не вынимая сетки помыть под струей воды и пролить дистиллятом? Какая последовательность мойки бака и чистки спирали?
Хочу поменять вкус (залить другую жижку). Как промывать это дело? Доставать сетку, прожигать как на вате, потом засовывать обратно? Или достаточно не вынимая сетки помыть под струей воды и пролить дистиллятом? Какая последовательность мойки бака и чистки спирали?
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, разогрей спираль до красна, промой под струей воды (фитиль вынимать не надо), промокни салфеткой, просуши на низкой мощности 2..3-2.5 вольта), прожги на рабочей, проверь на коз и пари
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
на FB странице VAPONAUTE появилась инфа о новой BF дрипке Le Concorde

- использую | +
в качестве аппа просто оставлю тута
фитиль 3,3-3,5 мм. куча разных сеток внутри, точно помню что снаружи 185-я, трос нихром 4х4х0,1 получилось 0,64 Ома
фитиль 3,3-3,5 мм. куча разных сеток внутри, точно помню что снаружи 185-я, трос нихром 4х4х0,1 получилось 0,64 Ома
- Зефир | +
74Alex74, смотрю процесс раскатки подходит к совершенству)
- использую | +
покупной, самому очень геморно крутить, можно но не нужно, каждый должен заниматься своим деломKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты трос покупной иль сам крутишь?
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
да нет, это трос ДиментияKSD77 писал(а):Источник цитаты смотрю процесс раскатки подходит к совершенству)
а тот что я раскатывал последний раз вальцами вот:

Надеюсь спрашиваю в той теме. Что вкуснее на сигаретной затяжке: Генезис или обычная спираль? Я сейчас думаю какой девайс себе выбрать
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Читала и еще больше запуталась
Какой из них для сигаретки? Чтоб очень тугая тяга. И вообще производители я так поняла сейчас пишут гта не задумываясь? К примеру сирена это разве генезис?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
natawa, а это первый гена?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если вы из Минска,есть вероятность того что вам предоставят на пробу дивайсы на сетке и на вате,а вы уже сами решите,в данный момент на море,нечем не помогу....natawa писал(а):Источник цитаты Надеюсь спрашиваю в той теме. Что вкуснее на сигаретной затяжке: Генезис или обычная спираль? Я сейчас думаю какой девайс себе выбрать
Не поняла о чем вы?Vao писал(а):Источник цитаты natawa, а это первый гена?
Гомель. Приятно отдохнутьmatrik писал(а):Источник цитаты Если вы из Минска,есть вероятность того что вам предоставят на пробу дивайсы на сетке и на вате,а вы уже сами решите,в данный момент на море,нечем не помогу....
Евод, прости господи. сейчас достался по дешевке кубик, а атома нетVao писал(а):Источник цитаты До этого парили? или это выбор первого девайса?
Это Биллоу? Я думаю как раз над этим вариантом. А что скажете по поводу этого эконом варианта? https://www.fasttech.com/products/0/100 ... e-drippingfunt666 писал(а):Источник цитаты билли нано
Спасибо,вот кстати спросите у funt 666,у него должны быть генезисы.natawa писал(а):Источник цитаты Гомель. Приятно отдохнуть
natawa, он как бы не совсем сигаретник, в настройки особых проблем нету

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.