Выиграй Wotofo Serpent SMM – Бак на одиночный койл с закрытыми каналами обдува!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
4 ohm reader
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
4 WOTOFO THUNDER 80W BOX MOD
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Atty Cubed RDA
1 все сигаретники на одну спираль
Heaven Gifts писал(а):[post]215876[/post] 1. Напишите что вы думаете о баках на одину спираль
Хорошо думаю.
1) баки на одну спираль должны быть в коллекции у каждого вэйпера. Но и нагрузка на одну спираль должна быть повышенная, что бы раскрыть весь вкус и дать потребителю достаточное количество пара
1.Отличные баки,можно сказать лучшие.
1. Для меня подходит, когда устаю от многопара 
Отправлено спустя 32 секунды:
2. Необязательно лично для меня, для этого у меня есть другой девайс под мои двухспиральные потребности
Отправлено спустя 1 минуту :
3.Использую Serpent Mini, отличный компактный бачок для вкуса

Отправлено спустя 32 секунды:
2. Необязательно лично для меня, для этого у меня есть другой девайс под мои двухспиральные потребности

Отправлено спустя 1 минуту :
3.Использую Serpent Mini, отличный компактный бачок для вкуса

2. надо отдельно бак на 2 спирали и бак на одну
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
2) наличии сменных баз на две и более спирали просто необходимо. Ведь если тебе нравится конструктивные решения бака, заправка, объем зачем нужно менять его если он допустим только на одну спираль, а тебе захотелось понаваливать? Или на оборот, устал от кучи пара и захотелось вкусняшек.
- aleksandertut
- Новичок
1. Только и пользуюсь односпиральными баками, причем давно уже.
- aleksandertut
- Новичок
2. Не обязательно, двумя спиралями не пользуюсь от слова совсем.
- aleksandertut
- Новичок
3. WOTOFO Serpent RDTA, WOTOFO SERPENT Mini RTA
Heaven Gifts писал(а):[post]215876[/post] 2. Как вы думаете, обязательно ли наличие базы на два и больше койлов в баках.
Не обязательно.Я так думаю.
1) 1 койл универсальнее , но 2 вкуснее

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.