Вполне может быть. Но она же высохнуть должнаKeop писал(а):ну учитывая что оба глюка одновременно возможно жижа попала внутрь и что то где то плохо контачитVMG писал(а):Источник цитаты Кину тапок в istick. Пользуюсь 30w примерно 2 месяца, последнее время плата начала нехило так глючить. Два типа глюков
1. Омметр. Иногда начинает накидывать аж 0.4 ома. Пару раз покликаешь на fire, проходит.
2. Иногда плата как-будто зависает. Не реагирует на нажатия, стик не жарит, просто горит экран, положенное до входа в "sleep mode" время. После выхода из сна - все ок.
Eleaf iStick 10W/20W/30W/50W
но ток то она не проводитVMG писал(а):Источник цитаты Вполне может быть. Но она же высохнуть должна
использую
- | +
+
Интересно а ремонтами istick в Белорусии кто нибудь занимается ?
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
В принципе, можно подойти в любой сервис по ремонту смартфонов и компьютерной техники, если там сидят не рукожопы, которые умеют только чистить от пыли ноутбуки, то с мелким ремонтом стика должны справиться.Vadikom писал(а):Интересно а ремонтами istick в Белорусии кто нибудь занимается ?
ну с мелким понятно, а я имею ввиду замена акумов или плат и т.д.Diacetyl Acroleinov писал(а):В принципе, можно подойти в любой сервис по ремонту смартфонов и компьютерной техники, если там сидят не рукожопы, которые умеют только чистить от пыли ноутбуки, то с мелким ремонтом стика должны справиться.Vadikom писал(а):Интересно а ремонтами istick в Белорусии кто нибудь занимается ?
Я думаю и самому сделать можно, если есть нужные запчасти для ремонта (это для кого паяльник не в новинкуVadikom писал(а):ну с мелким понятно, а я имею ввиду замена акумов или плат и т.д.Diacetyl Acroleinov писал(а):В принципе, можно подойти в любой сервис по ремонту смартфонов и компьютерной техники, если там сидят не рукожопы, которые умеют только чистить от пыли ноутбуки, то с мелким ремонтом стика должны справиться.Vadikom писал(а):Интересно а ремонтами istick в Белорусии кто нибудь занимается ?
Ну я про запчасти и имел ввиду.W4Dimon писал(а):Я думаю и самому сделать можно, если есть нужные запчасти для ремонта (это для кого паяльник не в новинку"Vadikom" писал(а):ну с мелким понятно, а я имею ввиду замена акумов или плат и т.д."Diacetyl Acroleinov" писал(а):В принципе, можно подойти в любой сервис по ремонту смартфонов и компьютерной техники, если там сидят не рукожопы, которые умеют только чистить от пыли ноутбуки, то с мелким ремонтом стика должны справиться."Vadikom" писал(а):Интересно а ремонтами istick в Белорусии кто нибудь занимается ?)
В общем получил я сегодня свой istick 50w
. Могу сказать, что коробка (оригинал - проверял) большая с расчетом для зарядки с кабелем и вся помятая изрядно. Когда пришел istick 30w коробка маленькая именно под istick.
Есть мои придирки к кнопке. Сам мод, когда трясешь, кнопка не болтается и не звенит, а при легком нажатии на кнопку присутствует все же звон пластика, в istick 30w такого нет. Пока тестирую, позже отпишусь как по работе
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vadikom, на https://www.fasttech.com/ можно заказать все
Есть мои придирки к кнопке. Сам мод, когда трясешь, кнопка не болтается и не звенит, а при легком нажатии на кнопку присутствует все же звон пластика, в istick 30w такого нет. Пока тестирую, позже отпишусь как по работе
А как быстро приходят с фастэка заказы в Беларусь. Я просто никогда там не заказывал.W4Dimon писал(а):В общем получил я сегодня свой istick 50w. Могу сказать, что коробка (оригинал - проверял) большая с расчетом для зарядки с кабелем и вся помятая изрядно. Когда пришел istick 30w коробка маленькая именно под istick.
Vadikom, когда как... Зависит от загруженности почтовых компаний и самого фаста.... Но, к примеру, совсем недавно чайнапостом за 16 дней добрался заказ 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
на фасте появились силиконовые чехлы для айстика 50вт по 1.5$ 
+
ты свой почини сначалаGrecha писал(а):Источник цитаты на фасте появились силиконовые чехлы для айстика 50вт по 1.5$
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ты все с айстиком не угомонишься?) Возьми мех-бокс и выкинь каку))Grecha писал(а):Источник цитаты появились силиконовые чехлы для айстика 50вт
Выкинь мех купи Istickkroix писал(а):Источник цитаты Ты все с айстиком не угомонишься?) Возьми мех-бокс и выкинь каку))
использую
- | +
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Он уже хапнул "радостей" с айстиком) А в мехе нечему ломаться)Keop писал(а):Источник цитаты купи Istick
зато Istick позволяет регулировать ваты и вольты а самое главное батарейки не нужныkroix писал(а):Источник цитаты Он уже хапнул "радостей" с айстиком) А в мехе нечему ломаться)
использую
- | +
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Часто регулируете?)))Keop писал(а):Источник цитаты регулировать ваты и вольты
В дюдечку! А если вдали от розетки закончился заряд встроенных аккумов, то всего-то нужен второй айстикKeop писал(а):Источник цитаты батарейки не нужны
постоянноkroix писал(а):Источник цитаты Часто регулируете?)))
ну привычка у меня что всегда должен быть запасной вариант если основной поломаеться а запасной istick это и батарейка и девайсkroix писал(а):Источник цитаты то всего-то нужен второй айстик
использую
- | +
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Во, а я даже на Cloupor Mini один раз выставил и забыл. Фломастеры)Keop писал(а):постоянноkroix писал(а):Источник цитаты Часто регулируете?)))![]()
Короче, выяснили, что девайс може поломаться. И, как было сказано выше, в мехе ломаться нечемуKeop писал(а):ну привычка у меня что всегда должен быть запасной вариант если основной поломаеться а запасной istick это и батарейка и девайсkroix писал(а):Источник цитаты то всего-то нужен второй айстик

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.