а вот тут вступают фломастеры и вкусопередача), вообще считаю парить надо то что нравится, а сделать нужный коил не большая проблема при наличии опыта из любимого материала)Denisjan писал(а):Источник цитаты работать намного лучше
Вопросы по намоткам.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Хлопцы, как избавиться от треугольника из жил в трипле? Вроде все ровно, а потом бах и нежданчик .... Я правильно понимаю, что поверхность испарения будет хромать и даже не стоит дальше этим заниматься? 

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

- Моя прелесть :twisted: | +
Ты сильно далеко расставляешь держалки. Ставь их на 1-1.5 см друг от друга.ded_boroda4 писал(а):Хлопцы, как избавиться от треугольника из жил в трипле? Вроде все ровно, а потом бах и нежданчик .... Я правильно понимаю, что поверхность испарения будет хромать и даже не стоит дальше этим заниматься?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
- ded_boroda4
- Вейпер
У меня после остановки всегда проскок витков, вот и думал для красоты обмотки дальше поставить. Вот держатели нашёл более плоские и пружины сильнее, завтра буду пробоватьArgentym писал(а):Ты сильно далеко расставляешь держалки. Ставь их на 1-1.5 см друг от друга.ded_boroda4 писал(а):Хлопцы, как избавиться от треугольника из жил в трипле? Вроде все ровно, а потом бах и нежданчик .... Я правильно понимаю, что поверхность испарения будет хромать и даже не стоит дальше этим заниматься?
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Мде... Кто-то решил перевести SE на русский и зафейлился через два символа. ДваждыKSD77 писал(а):Источник цитаты ya6adu6adu, http://ruvape.pe.hu/wirewiz.html попробуй)
+
ded_boroda4, купите в любом рыболовном магазине вот такие заводные колечки ,
диаметр 10 - 12мм . Ставите на расстоянии друг от друга 1-2 см на заготовке . Установить на жилы , конечно сложновато , но держат они плоскость отлично.
+
диаметр 10 - 12мм . Ставите на расстоянии друг от друга 1-2 см на заготовке . Установить на жилы , конечно сложновато , но держат они плоскость отлично.
Последний раз редактировалось IgorIsx 03 июл 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
+
Пробуй. Потом расскажешь. Одназанчно это для опыта полезно. Даже неудача это тоже опыт.ded_boroda4 писал(а):У меня после остановки всегда проскок витков, вот и думал для красоты обмотки дальше поставить. Вот держатели нашёл более плоские и пружины сильнее, завтра буду пробоватьArgentym писал(а):Ты сильно далеко расставляешь держалки. Ставь их на 1-1.5 см друг от друга.ded_boroda4 писал(а):Хлопцы, как избавиться от треугольника из жил в трипле? Вроде все ровно, а потом бах и нежданчик .... Я правильно понимаю, что поверхность испарения будет хромать и даже не стоит дальше этим заниматься?
- ded_boroda4
- Вейпер
Кстати, хорошая идея, спасибо!incstanly писал(а):ded_boroda4, при отсутствии специальных вейперастических штук есть один очень хороший бюджетный вариант. И не нужны никакие колечки и фурнитура от курток)
- ded_boroda4
- Вейпер
Колхоз закрыт, только если из рашки заказывать? Я думаю, может в кенна 24 в мех фьюз из 0.4 или 0.5 нихрома поставить и не париться?)) классический 0.4 5.5 витков на 2.5))incstanly писал(а):ded_boroda4, всегда пожалуйста) Но лучше взять coilholder'ы.
- ya6adu6adu
- Новичок
ставил обычный фьюз в кена 24 - не то. После киданул трипл 3х0.4 поверх 0.1 (все в нихроме) - дрипка заиграла новыми вкусамиded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Колхоз закрыт, только если из рашки заказывать? Я думаю, может в кенна 24 в мех фьюз из 0.4 или 0.5 нихрома поставить и не париться?)) классический 0.4 5.5 витков на 2.5))
-
uncleedik
- Мехмодовод
ded_boroda4, в порядке убывания удобности, ИМХО корхолдеры, магниты (из кнопки для симпла лучше всего), колечки для ключей. А по факту удобнее всего вот такой способ (смотреть с 3:20)
А в кена триплфьюзд из 0.4 нержи, 5.5витков, на оправу в 3мм.
А в кена триплфьюзд из 0.4 нержи, 5.5витков, на оправу в 3мм.
- Мой девиз | +
звони мне просто так намотаю тебе 3*0,4 нержи +сверху 0,01 нихром, только скажи сколько см, нужноded_boroda4 писал(а):Источник цитатыКолхоз закрыт, только если из рашки заказывать? Я думаю, может в кенна 24 в мех фьюз из 0.4 или 0.5 нихрома поставить и не париться?)) классический 0.4 5.5 витков на 2.5))incstanly писал(а):ded_boroda4, всегда пожалуйста) Но лучше взять coilholder'ы.
Всем владельцам Вейп девайса -10% на все услуги СТО
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Офтопик
ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты 5.5 витков
Как у вас получается в кена вставить спираль с половиной витка?) У кена дырки на одном уровне. х.5 витков ставятся только в великоподобные стойки или иные стойки, где дырки на разном уровне.uncleedik писал(а):Источник цитаты 5.5витков
Не, трипл гораздо интереснее.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты Я думаю, может в кенна 24 в мех фьюз из 0.4 или 0.5 нихрома поставить и не париться?
Классика фьюзов из нержи - 5 витком на 3мм на хорошем ориге или 4 на 3мм на всратом клоне, который не вывозит первый вариантded_boroda4 писал(а):Источник цитаты классический 0.4 5.5 витков на 2.5))
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
dima3v1 писал(а):Источник цитаты сверху 0,01 нихром

+
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
uncleedik, способ что ты скинул, справедлив только для алиенов
incstanly, Стас, канцелярский зажим будет мракобесить и бить не кисло, проще кольцами держать жилу
З.Ы. хз чё вы маятесь с магнитами, автовладельцам на заметку
колечко с брелка от заправки А100 держит жилу дай боже.. и на 5см от обмоточной проволоки не складывает домиком
единственная беда - брелок придется резать 
incstanly, Стас, канцелярский зажим будет мракобесить и бить не кисло, проще кольцами держать жилу
З.Ы. хз чё вы маятесь с магнитами, автовладельцам на заметку
Это же вот такая штука имеется ввиду? Можно чуть поподробнее как это можно использовать? Там есть что-то, чего не видно на фотографии? Я вижу тут просто кусок пластика с дырочкой, причем не слишком и маленькой. Можно просверлить такую же дырочку, например, в копейке, не?Arsenal писал(а):Источник цитаты колечко с брелка от заправки А100 держит жилу дай боже..
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Блин, ну это же не мои праздные размышления) Я такой фигней сам пользовался относительно долго. У этих зажимов довольно сильное сжатие, бьет в пределах разумного, съезжать начинает к моменту, когда зажим уже и подвигать нужно. Мне такой вариант намного больше колец понравился. Единственное, на максимальных оборотах на шурике не покрутишь, это да.Arsenal писал(а):Источник цитаты incstanly, Стас, канцелярский зажим будет мракобесить и бить не кисло, проще кольцами держать жилу
somuser писал(а):Источник цитаты Можно чуть поподробнее как это можно использовать? Там есть что-то, чего не видно на фотографии? Я вижу тут просто кусок пластика с дырочкой, причем не слишком и маленькой. Можно просверлить такую же дырочку, например, в копейке, не?
Arsenal писал(а):Источник цитаты колечко с брелка
+
Металлическое колечко, которое соединяет пластиковый прямоугольник с ключом?!incstanly писал(а):Источник цитаты Arsenal писал(а):
Источник цитаты колечко с брелка
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
somuser писал(а):Источник цитаты Металлическое колечко, которое соединяет пластиковый прямоугольник с ключом?!

+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.