Куда есть желание собрать колхоз?
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Может к Stolarу соберемся.
За нихромом бы ,уже кончается.
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Сколько надо? Какой? По чём будете брать?kot1k999 писал(а):Источник цитаты За нихромом бы ,уже кончается.
А чеширский кот это кто? Можно ссылку на колхоз, найти не могу.uncleedik писал(а):Источник цитаты В настоящий момент у Чеширского Кота идет колхоз на америку.
Может за MAXWELL'S сходим? Они как раз выпустил новый вкус Rich v2 с малазийкой. Да и любителей шории хватает у нас 
Вот ее бы я попробовал . Я за .zhenja-92 писал(а):Источник цитаты и любителей шории хватает у нас
+
Да и новый Altay достоин внимания, всеми руками за!zhenja-92 писал(а):Источник цитаты Может за MAXWELL'S сходим? Они как раз выпустил новый вкус Rich v2 с малазийкой. Да и любителей шории хватает у нас
Alpha & Omega 60мл

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.