ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Программисты

Компьютерные и околокомпьютерные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Хранитель писал(а):Программисты,есть запароленный rar,надо открыть..хто смогет?
Всё законно и цензурно.Просто проверить сложность взлома надо.
Очень сложно
+
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

А какиенить мощные программы для этого присоветуйте
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Хранитель писал(а):Источник цитаты Программисты,есть запароленный rar,надо открыть..хто смогет?
Всё законно и цензурно.Просто проверить сложность взлома надо.
сложно, очень
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Хранитель писал(а):Источник цитаты А какиенить мощные программы для этого присоветуйте
программы не проблема, нужно мощное железо и то, не факт что архив поддастся

Например если пароль Diacetil_Акролеинов_18-06-75?!? понадобится не один десяток лет чтобы подобрать этот пароль необходимым софтом в режиме 24часов в сутки
+
Diacetyl Acroleinov
Новичок

tolstyachok писал(а):
Хранитель писал(а):Источник цитаты А какиенить мощные программы для этого присоветуйте
программы не проблема, нужно мощное железо и то, не факт что архив поддастся

Например если пароль Diacetil_Акролеинов_18-06-75?!? понадобится не один десяток лет чтобы подобрать этот пароль необходимым софтом в режиме 24часов в сутки
Ахахаха, теперь придется менять везде пароль( Зачем ты так? :lol:
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты Например если пароль Diacetil_Акролеинов_18-06-75?!? понадобится не один десяток лет чтобы подобрать этот пароль необходимым софтом в режиме 24часов в сутки
А такой? 678H&hbn6TR@gH6
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Хранитель писал(а):
tolstyachok писал(а):Источник цитаты Например если пароль Diacetil_Акролеинов_18-06-75?!? понадобится не один десяток лет чтобы подобрать этот пароль необходимым софтом в режиме 24часов в сутки
А такой? 678H&hbn6TR@gH6
Всеравно долго, можно сосчитать количество вариантов. В общем закрываем эти терки, тут форум не по этой тематике да и никто за это браться не будет, а если кто и возьмётся, то не один десяток ножичков тебе придётся продать ;) ;
+
Scrin
Торговец
Торговец

Я веб-разработчик, могу кое-что и на c++/c# сделать. А что надо?
Хранитель
Вейпер
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты то не один десяток ножичков тебе придётся продать
да собсно мне нужно было услышать мнение.это и есть пароль к rar.думал може какой добрый человек вскроет своими методами и скажет что это плёвое дело и етот пароль фуфло. :)
bamx23
Тыжпрограммист!
Контактная информация:

Кстати, забавный, но баян: https://www.destroyallsoftware.com/talks/wat
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Лежит на полке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк везет | +
serg_
Новичок

Ребят, такой вопрос, но для начала предистория:
Мне кажется все знают такую прогу как соло на клавиатуре, ну так вот, задали мне задание на практике пройти соло, а это 100 заданий и в них ещё и подзадания, но если бы всё было так хорошо, дело в том, что на супермега клаве нажимаются некоторые кнопки раз через раз, я всё объяснил преподу, а она сказала молодец, иди набирай, я попытался исправить файл там где сохраняются задания, он расширения sav но дело в том, что если похомячить в этом шифре, то можно задание все перескочить, но оценки везде 3 и большая часть заданий пропускается, так вот в чём вопрос: может кому доходилось иметь дело с файлами sav, подскажите плиз кто может
Жду и планы | +
Изображение
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

госпадя.... и ви думаете наши люди ради этого парили мозг в институтах????
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
едет | +
Изображение
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

serg_, в сексе тоже халтурить будете? :T
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
serg_
Новичок

Zuncl писал(а):serg_, в сексе тоже халтурить будете? :T
нет конечно, да и причём здесь секс и соло, это две несовместимые вещи
Жду и планы | +
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

А может кто из программистов БГУИРа поделится экономической частью своего диплома?)
В принципе пофиг какая специальность - главное что бы экономика была по ПО :friends:
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
VMG
Новичок

serg_ писал(а):Ребят, такой вопрос, но для начала предистория:
Мне кажется все знают такую прогу как соло на клавиатуре, ну так вот, задали мне задание на практике пройти соло, а это 100 заданий и в них ещё и подзадания, но если бы всё было так хорошо, дело в том, что на супермега клаве нажимаются некоторые кнопки раз через раз, я всё объяснил преподу, а она сказала молодец, иди набирай, я попытался исправить файл там где сохраняются задания, он расширения sav но дело в том, что если похомячить в этом шифре, то можно задание все перескочить, но оценки везде 3 и большая часть заданий пропускается, так вот в чём вопрос: может кому доходилось иметь дело с файлами sav, подскажите плиз кто может

Проще купить нормальную клаву:) навык то полезный получите! Мелкую моторику разовьете, койлы красивей будут)) да и секс...))
serg_
Новичок

VMG писал(а):
serg_ писал(а):Ребят, такой вопрос, но для начала предистория:

Проще купить нормальную клаву:) навык то полезный получите! Мелкую моторику разовьете, койлы красивей будут)) да и секс...))
У нас то в колледже толком клаву не купишь, а если и купишь, то не подсоединишь, так как препод не разрешает, и снова секс, причём он здесь? причём тут секс к соло на клавиатурееееее!
Жду и планы | +
Изображение
VMG
Новичок

serg_ писал(а):
"VMG" писал(а):
"serg_" писал(а):Ребят, такой вопрос, но для начала предистория:

У нас то в колледже толком клаву не купишь, а если и купишь, то не подсоединишь, так как препод не разрешает, и снова секс, причём он здесь? причём тут секс к соло на клавиатурееееее!
Весной секс всегда в тему))
toreshonda
Вейпер
Контактная информация:

у женатых с сексом вообще вопросов не возникает
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
в шуфлядке | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
едет | +
Изображение
VMG
Новичок

toreshonda писал(а):у женатых с сексом вообще вопросов не возникает
А с соло на клавиатуре?:)
Ответить

Вернуться в «Игры и компьютеры»