Fasttech.com
Почта Нидерландов , довольно быстрая 
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Турки и Гонконг - тоже шустрыеIgorIsx писал(а):Источник цитаты Почта Нидерландов , довольно быстрая
Да и безтрек через Эстонию за 2 недели нравится тоже.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Турки и Гонконг - тоже шустрые
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Летом что-то Нидерланды подтормаживают знатно. Вот 3 заказа по трекам висят непонятно где уже 12 дней (арривед ин транзит эйрпорт что-то там)IgorIsx писал(а):Источник цитаты Почта Нидерландов , довольно быстрая
- Патронташ | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Вообще фаст подтормаживает. У меня успевают две посылки (заказанные последовательно после того как первая на PI2 отбилась) успели прийти с Али, а фаст только до Беларуси добралась первая - все по данным продаванов отправлено в один день.
- пока это | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
а SINGAPORE почта - злоооо!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Турки и Гонконг - тоже шустрые
уже 4 посылка теряется этой почтой и "фаст" только и отписывается, ведем расследование, хоть уже прошло 10 дней как я обратился на фаст, чтобы начали искать мою посылку, и даже "General" отнекивается, и твердит, что расследование ведется и пофиг им, что я пишу что открываю спор на палке
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Работает кукла!!! Отлично работает!!! Иголочки - вообще шикарные! С гарпунчиками!!!vint писал(а):Источник цитаты теряется
5% купон-ECTALK- на fasttech действующий до 31 июля.Нашёл на ecigtalk.ru.Проверил-работает,зараза!Может,кому пригодиться.
подскажите - какой сейчас самый лучшик кит ( мех + дрипка ) -на фасте ? броадсайд ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983, наверное самый популярный сейчас будет broadside + apocalypse gen 2 / goon. По цене и качеству наврядли что-то будет лучше на фасте. Хотя многие хвалят mad dog.
а можно сылочки на правильный бро и остальное ?!zokmi4 писал(а):Источник цитаты наверное самый популярный сейчас будет broadside + apocalypse gen 2 / goon. По цене и качеству наврядли что-то будет лучше на фасте. Хотя многие хвалят mad dog.
Мех латунный, дрипки старался подобрать в цвет.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты а можно сылочки на правильный бро и остальное ?!
Броудсайд, апокалипсис, гун
я вот такой присмотрел - https://www.fasttech.com/products/3027/ ... anical-modzokmi4 писал(а):Источник цитаты Мех латунный, дрипки старался подобрать в цвет.
Если брать медный, то лучше этотkuhar1983 писал(а):Источник цитаты
я вот такой присмотрел - https://www.fasttech.com/products/3027/ ... anical-mod
сорян - не ту сылочку вставил - вот такого хотеть https://www.fasttech.com/products/3027/10032389/8052800zokmi4 писал(а):Источник цитаты Если брать медный, то лучше этот
а чем тот лучше , чем предложенный мною ?!
kuhar1983, скорее всего качеством, советую выбирать позиции где есть хоть 5-10 отзывов.
and12, можно ,но акумы эти новые нужно будет где то доставать , ибо с переход ником использовать - не айс
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.