Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Вкусно . Рассматриваю , Каймана - как он так , вкус рассказывает ? Магия прям .
- Вложения
-
- IMG_20170624_214732.jpg (69.53 КБ) 4546 просмотров
+
Был кайман v4, очень хорошая дрипка, но продал, сижу исключительно на "генах". Кайман лучше на порядок ахиллеса, имхо!IgorIsx писал(а):Источник цитаты Каймана - как он так , вкус рассказывает ?

Pylon by Limelight (sx 350j v2)

Monas XTRA Mile Vape

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

Monas XTRA Mile Vape

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

KSD77, Minols, Спасибо! 

caiman v4, by-ka v7, serpent rdta.
- Вложения
-
- IMG_20170628_140549.jpg (76.29 КБ) 4364 просмотра
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
De_mon, оригинал??
качество? - не, не слышали.
зазоры и подгонка жесть

зазоры и подгонка жесть

+
- ded_boroda4
- Вейпер
Как Witcher? Очень хочу стик какой, но в дефиците ониgmur88 писал(а):caiman v4, by-ka v7, serpent rdta.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
- Моя прелесть :twisted: | +
ну что можно сказать: левитация бака над посадочным местом(сам коннектор выпирает), качество сборки так себе, плата относительно правильно показывает сопротивление +/- 0.01-0.02. кнопка приятная для нажатия. для каймана конечно нужен радиатор между коннектором и дрипкой т.к. губы почти целуют мод)))). резьба под закрутку крышки батарейки мелкая и немного неудобно попадать. и такое чувство, что мод фиксирует сопротивления после установки бака. при смене бака оно(сопротивление) остается таким, каким и было на первом баке. решение: передернуть аккум и выбрать новый коил. рамки под баки в 22мм и 25 мм. можно конечно попытаться воткнуть бак в 23 мм под рамку 22мм, но есть риск раздушить колбу. легкий)))эффекта вау не вызвал, но с поставленными задачами справляется.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты дефиците
новая цацка пришла)
- Вложения
-
- гун15.jpg (104.88 КБ) 4222 просмотра
На лето весьма не плохо. Маленький и вкусный сетап.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- ded_boroda4
- Вейпер
Господа, мне кажется, мы совсем стали забывать, в каком состоянии должен быть классический мех[emoji5] 

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
что-то мне это, особенно палец на дриптипе, напомнило хороший, старыйded_boroda4 писал(а):Источник цитаты в каком состоянии должен быть классический мех
- АНЕКДОТ | +
tolstyachok, я смотрю Вам всё никак не иметься !
Я клонов не держу, да и нет клона Pylon'a.
Я клонов не держу, да и нет клона Pylon'a.

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
De_mon, да нет, просто вижу что качество "оригинала" ожидает желать лучшего, но если вы довольны, то я спокоен 
+
- ded_boroda4
- Вейпер
А почему бы и нет? [emoji5]3AXAP_TATARIN писал(а):Офтопикчто-то мне это, особенно палец на дриптипе, напомнило хороший, старыйded_boroda4 писал(а):Источник цитаты в каком состоянии должен быть классический мех
- АНЕКДОТ | +
![]()
![]()
Судя по тому, как Вы с неприязнью относитесь к оригиналам, у Вас их нет !tolstyachok писал(а):Источник цитаты качество "оригинала" ожидает желать лучшего
Я Вам ранее уже писал, что зависть - большой грех!

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Офтопик
De_mon, Дядька, у вас комплекс. Моя неприязнь к оригиналам-это ваша возбужденная фантазия, если вы не видите брака на моде за куеву тучу денег, то вы как минимум (промолчу а то тут нельзя говорить такие слова) а если вы видите и вас все устраивает - то тоже (промолчу а то тут нельзя говорить такие слова) но в квадрате
у меня оригиналов гораздо больше чем клонов, разницы не вижу никакойDe_mon писал(а):Источник цитаты у Вас их нет !
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.